【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613640741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>518
専用武器は属性耐性ダウンだから物魔両刀で援護できるから… 関羽ステータスにバフは物理なのにBSは魔法というちぐはぐ感も凄い
覚醒も両方上がるしなぁ イベント300周ちょうどで涙石9974個。ヨシッ! 編成で一番左から順に攻撃くらいやすいって
特に書かれてないんだな
でも本能で一番左にぶりゅ置いてたらよく殴られてる気はする あと100周弱だが1周平均46個集めないとだわ
はい無理 水物理 闇物理 雷魔法辺りが将来性ありそうだけど武器もアタッカーも足りんくてしばらく火環境から動かなそうね
新キャラどんくらいのペースで追加するんだろ 闇の微章の安定して回収できる箇所って見つかってないよね?
鉄箱でるまでHリタマラが辛い 小数点切り下げだから2.0倍超えてるかどうかでわりと差が出ると思われ
そしてヨシワラ引いてなかったらSSRキャラ両方いても2倍行かない罠 >>528
バグで交換した微章が反映されなくてな。。
簡便願いたいわ じゃんぬ「なにしてるゆ」
まお「せっぷく」
じゃんぬ「こうげきは?」
まお「え?」
じゃんぬ「え?」 タバルザカのしっぽガッチリ掴んでパンパンしたすぎる 宝箱の中身と色わかりやすくしてほしいよなぁ
茶濃いの出たのにリタイア画面で確認すると銀箱だったり
あと目玉アイテムはクエごとに一つづつにして狙わせてほしいわ >>523
ベンジャミンとベオウルフが短剣だからヨシかな
ありがとう >>512
この本だけピース交換100個なんだよね
なんだろうな? タバルザカのしっぽ掴んでガンガン攻めるのは正常だろ? ストーリーで火水風雷と来たから次のマップが光でその次が闇で最後の1つがオフネさんのおうちだろう
終わったら第2部な >>513
昔ガールズ&パンッアーのソシャゲで見たぞ 凄くどうでもいい事だけど外伝武器の戦闘中の獲得中アイテムリストの木箱のドロップ数がリタイア画面だと金箱に変わってんな ex通常ステージより魔王のが金貨多いけど推奨されない理由を教えてくださいえろいひと。。 無念の涙石やっと7500個なんだけど、これ1万5000個とかムリすぎるだろ また一位取ってしまったか
スタートダッシュの無理な集金してるわけでもないから
ミナシゴノ人ニンキは本物やね >>550
石割ってスタミナMAXにして自動回したら楽になれるぞ 浄化の霊石目当てにN50週くらいしてドロップ0だったんだけど
このゲーム糞じゃない? >>535
リタイアの時に表示される宝箱はバグで表記ゆれ起こしてるぞw
獲得木箱がリタ表示金箱に、獲得銀箱がリタ表示鉄箱にといった反転表示になっておる ダンジョンまだ8回なんだけどみんなこれ一日一回コツコツでクリアするきなの? >>560
みんな40で止まるから慌てるとこでもない
そもそもダンジョンコインの報酬自体美味しいしやらない理由もない 低レベダンジョン○回クリア系のミッションあるのが恐ろしいところ
たぶんあったと思う そのうちダンジョン入場券もイベ報酬なりで入手できる機会が増えるんじゃね >>461
ワーテルローは持ってないから分からんけど
俺が見たのはクリスマスサリーだった
他の寝室も合わせてたんぽぽまじ変態だな
そういやベンジャミンがたんぽぽ呼びしてたから公式なんだな カイシュウ完凸してmatk9000越え
闘技場闇弓装備したからレイドウハウハだと思ってました
300%ダメージのはずなのに10000とか15000ぐらいしかダメージ出ないしどうなっとんねん
アーサーでももたろ剣適当に振ってる方がダメージ出るやないか ダンコン無限に足りないのにやらないって
プリコネみたいに月額2倍欲しいくらいなのに 修練系のショップ売りの時みたいにパパがまたやらかして
ダンジョン回り劇的に改善されるの待つのが一番現実的な気もする MATK周りはくっそ怪しいからATK依存バグを疑っていけゆ レイドはなんかダメージ倍率おかしいよね
たまにカンウが54000とか出してたりするし、なんかおかしい >>536
セキヘキだと3ターン目にブレイブ撃てるけどな 事前ガチャでほとんどの人は1回はマオ出てると思うけど・・・
実際には手元にないのだが まともにやる気無かったからナポレオン出てすぐやめたぞ
ミニシナリオで石回収するのも面倒で手つけなかった 多くの人が限定っぽかったクリグレや最後に追加された思わせ振りなクレオパトラ様なんじゃないかな
どちらもどちらかと言うと外れって辺りすげーけど マオちゃん欲しくて始めたから追加来てもスルーしてたな
パパはおちんちんには正直だゆ 耐性周りも怪しいんじゃなかったっけ
下げても誤差レベルで機能してないレベルとかスレで見たぞ ああ。やっぱ勲章にあったわ
ダンジョン「亡国の廃城(☆1のヤツ)」を10回クリアする 石25
これ絶対続きがあるヤツだよな
コンプ厨でも無理だろこれ ノーマルミッションの何人をレベルいくつまで育てろってあれどうなってるん
薬で規定レベルまで上げてもカウントされてない感じなんだが >>581
そうそう、元々低いか0ではって話も出てた
MATKの話出てるしMDEFだけちゃんと設定してる可能性もあるのでは 未対応っぽいバグや怪しい仕様
・クエ中の左上やリタイア時に見れる取得した箱の種類表記が間違ってる
・武器開放に使う鏡、石、呪の説明と中身がアベコベ
・カイシュウのクエ武器のリジェネ100%が即時回復50%になってる
仕様かバグか怪しい奴
・割合固定のはずの反動ダメージがバフやクリティカルの影響で変化する
・暗闇の状態異常中、味方の回復にミスが起こる
・敵が麻痺中でもターン経過で◆が増える 交換所で何か交換するとクリックするまでスクロール利かなくなるの超邪魔くさ
作ってる時になんも思わなかったのかよこれ 星4を回っても一回約1000の物魔で月の半分15日
余裕で足りないのに星1とか回れるわけ無いわな 今月は金ピースなら取れるぞ
来月からは金ピース33枚までなら取れる
どのみちコンプには足りない量しか手に入らん >>539
ジゲンセンソウの白がダフネだからダフネが聖では
ジゲンセンソウの黒が変態ロリコンおっさんで闇 >>590
変態のロリコンおっさんが闇なのは理解する >>584
まじか
闇弓にMDEF30%ダウンついてるけど
ダウン入った後のダメージ3割ぐらい増えてるわ MDEFは設定できてるけど、DEF設定し忘れて0説
無いとは言い切れない怖さがある 巨神も防御低過ぎて防御ダウンのスキルがほとんど意味無かったなあ DEF設定し忘れは草
人権マオの正体が見えてきたな 防御アップした時本当のレイドが始まる
今のうちにやっとこうぜ 防御力まわりは本当にちゃんとやらないとゲーム壊れちゃうからなあ >>593
これだとDEFデバフ死亡か物理勢死亡の二択にならないか 延期してクリスマス限定にしか見えないキャラを事前追加したらちんこに従うやつ以外誰だってそれ取るわ
俺だってギリギリまでマオちゃんだったけどクリグレ来たから変えたわ 物理アタッカーが魔法アタッカーと同じラインまで落ちるだけだゆ 闘技場の武器はどれがいいんだろう。
コウノジョウ以外の火はいるんだけど。斧か拳? >>607
DEF設定ミスなら本来あるべき姿になるだけじゃろw 今から恒常レイド直しますってわけにはいかんよな
かなり致命的なバグでは 次回イベント告知が来るかと思っていたけど来ていないな… >>610
火を使うと決めたなら斧拳
他の属性でも使えるようにしとこなら銃剣
セキヘキおりゃんのだが?なら槍もあり てかDEFダウンも効果ないの?
俺が見たのは耐性ダウンの話でDEFは知らんのだが あぁそうか
恒常に関してはMDEFも0にすればバランス取れるのか レイドのDEF直す代わりに討伐時のコイン微増しますならなんだかんだ許されると思うわ 今ならレイド弱すぎだから調節するわって理由でいいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています