新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>207
デマだったの?初ガチャの戦神の状態以上?を無くしたとか聞いたんだが? >>252
エスカ棒で列車殴っても分散がーとか言ってくるからなぁ
お前自分のアプリ順位見えてんのかよと でも糞死後もレイドオート無いとイナゴ先来たら移るんで早くしてね >>235
なんで?
列車放置しながらクソレイドポチポチするだけだぞ
ミナシゴ今んとこ課金いらんし列車は少額でいいし いうて過疎姫最強伝説時代に過疎姫なんかやってなかったろお前ら 列車はこの先六倍くらいまで石売って、誰も買わなくなったら畳むスケジュールでしょ
今までやってこれた倍石だって、先の売上を今回収してるのと一緒だからさ 列車大量下車ゆね・・・
終わったゆ終わったゆ・・・ 村のキャンペーン、村祭りじゃなくてTwitterSS投稿コンテストかよ
狐もったいぶってそりゃねーだろ >>257
持ち上げてない
鳥籠のナレーションがスキップできないのウザくて初日切りしたしここにもそう書いた >>274
結局みじメダルと同じことやってますねw アイギス超えたから集金の効果はあったのは確かだが、それ以上にミナシゴが強かっただけやね
オワトレじゃなくてハジシコなだけ ガルシン ロストノア GBM
やっぱりダメダメ三姉妹
起死回生策はよ!! ミストレで称号取れなかったプライド高い馬鹿がミナシゴに移ったんだぞ イケゴブすげーよな何位上昇だ?
+30以上いってるんじゃね? 縦でも出来は素晴らしいからまともに更新すりゃ平均値高いとここれるよイケゴブは
ずっとスタ消化だけしてたけど更新ひっさしぶりなんだ >>278
それわかる、やってるうちにいつの間にか存在そのものが放置するなんてことがある >>260
でも新規は12万円損するんでしょ?勝ちが違うなら実質30万ぐらい損? イケゴブはスマホと相性よさそうなのにアプリあんまり強くないんだよな はせは既に次回作作ってるしKMSとしてもぽんぽん新作出した方がいいだろうしな遅かれ早かれ新作は必要なもんだし
なぁ新井さん? >>229 >>240 >>245
記録超えてから言ってくれよ〜w
覇権なら楽勝でしょ?www おかしいな
昨日IP誤爆した奴がミナシゴ信者の振りしてた列車民だった時ルーレットで文句言う奴はよそ様だとか言ってたくせに
今日はゴミルーレットのせいで課金されないとか言い訳してるぞ ランキングは何もネタ無いし村祭りも中止でつまんねー週末になりそうだな 花は列車ミナシゴ御三家とかに負けるのは仕方がないにしても
ゴブ幹部エデンみたいな泡沫にヴァレンタイン期間に負けるのって人減り過ぎ 置いとけるミッションパックに即課金するガチ信者さんが割といたのにビビったわ イケゴブは課金したくてもする所がないって感じだったからな
ちゃんと集金すればそれなりに続きそう >>307
ミナシゴもはずれがあるとはいえ列車はもうエロがワンパすぎて抜けないんだわ 花って新井タワー増築されたんでしょ?現実は縮小移転してるけど
今何人新井タワー参加してんの? >>294
ホントそれな、先行配布大杉で新規は大損
それが原因で列車に新規が居なくなってるのに学習しないよねぇ >>304
列車がそれで上がったのか微妙じゃない?
今日の一般の順位死んでる >>304
俺のフレンド
正月ジャンボとルーレットでバカにされたから
もう一銭も払わんってゆってた 列車は放置ゲーですらないからなぁ
1,2時間毎に延々スタミナ補充要求してくるクソ張り付きゲーだから
ミナシゴ来る前にスタミナ上限9999にしてちゃんと放置ゲーとしての立ち位置確保してたら生き残れたのかも いくらお得でも何度も連発したらお得でもなんでもなくなるんだなぁ・・・ イケゴブが台乗ったり付近に居る時同日のデンズリさんバグ祭りでゲームリストにいなかったからな >>307
その辺ほぼ関係なくこういう時に負けるのは
課金しない理由をずらずら述べてるだけの奴が多いパターンだぞ
自分は課金しないけどみんな課金して支えてくれと真顔で言う連中 もしかしなくてもイケゴブはフュージョンゲーの中で当たりなんじゃないかと 列車のアイコン絵、毎回ブスだけど今回は群を抜いてブスだな >>294
12万とか嘘つくなよ
バレるぞ
4万8000を主張していけ 限定ラッシュで人完全に消えたな
神ゲーミナシゴに持ってかれたわ >>325
残念ながらまほたんがあるからどうやっても2番手です… 今から列車やってもロズウェルとか存在知らんままオワりそう >>330
今更連続で恒常らしいけど配分変えとけよとw ミナシゴで予想通り列車オワコンなったなたぶん過疎姫の生き残りも移住したんだろう 列車の記録にまだ何も勝てないミナシゴwww
だせぇwww列車の記録何も抜かしてないのに吠えるのは
オリの中でしか威張れない犬そのものw
だせぇwwwなさけねぇwww >>325
まほろば未満Rebless以上ってとこだわ、まほろばは2週間ぐらい表彰台に居たから
というかなんでまほろばが当時あそこまで表彰上れたのか未だに疑問に思ってるんだが 列車は昔と違って集金増えてるからね
ピークはもう過ぎた >>329 >>331
oh…てか、まほたんの事思いっきり忘れてたわ… 現実問題もう覇権コースに乗ったので
ミナシゴにライン集中判断するのは企業として当然のとこまできてる
痛みを伴うけど似た系統な神姫は衰えきる前に有終のを飾るんじゃないかな 一か月で使える小遣いだって限りがあるんだよ
とくに車掌は微課金メインの大衆食堂かファミレスって感じなんだから
ブルジョワな客層で通用した集金なんて通らねえぞ \、,,)r゙''"''ー弋辷_,, |
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r'. ,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
``ミミ, i'⌒! ミミ= ミ_ッ _ヲ;ニ,,,.
= -三t f゙'ー'l ,三 __ __ .ミミ !⌒'i ,ミミ
,シ彡、 lト l! ,:ミ..... /:/====\:\ 三, l'ー'゙f t三-
/ ^'''7 ├''ヾ.. £/://| : : : : : :.:\:\(ら 'ミ !l イl 、ミ_シ
/ l ト、 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ :ッ'' ┤ 7'''^ \
〃ミ ,r''f! l! ヽ ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V //!;;;; 、ト l
ノ , ,イ,: ll , ,jl , ト Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| /.,r ' !l !f'ヽ
/ ィ,/ :' ':. l:ノ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ,. !j, , !l :,ト,
/ :: ,ll ゙'i //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} l .:' ': ゙i,ィ ゙i
/ /ll '゙ !| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// :'゙ 花も叩けてめえら ll,
/' ヽ. リ|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ ! ゙' ll゙i
/ ヽ /l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| リ .,r' '゙
/ r'゙i! .,_, / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、 ゙i ,r'
/. l! イ ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ゙i ,_,. !i゙' >>326
隣の爺がもっとブスなことから目を背けるな エロは動かないしボイスもフルボイスじゃないのに覇権になられたら、金かけたゲームが可哀想になるからやめろ 列車は3倍とか4倍とかじゃなく、単に石いらんだけだぞエアプ
今まで課金してた層は20万石は確実に余ってる >>317
正月は格差糞だったな
10万当たってる中で数千もいるとか外れたやつ課金するわけないじゃん 列車を今から始めるやつは配布分だけでも60万円以上の差がついてるからここしてかかれ ミナシゴのクリエイティブなシステムや戦闘を体験しちゃうと
神姫の小さい画面のしょっぱいバトルなんてもう無理ってなるわ
時代が違いすぎるから仕方ないけど >>336
まほたん戦プリやらかしみたいなエセ和ゲーは一定数の需要あるから え、なんで列車今までイキってたくせに言い訳はじめてるの?
しかも何もしてない1位のミナシゴ叩きだしてるし人のプライドすら持ち合わせてない? >>348
辞めた奴ばっかだし確かに石なんていらんのだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています