新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスのぎじゅちゅりょくでオート救援なんて出来る訳ねーだろ 半年以内に列車を倒す存在が現れるとはなぁ
ハーフアニバ前に殺すの鮮やかやん >>576
うんちあもきっちりJohren入り…Nutaku以上のネクロマンサーかもしれんなこりゃ D1はもうコラボで盛り下がるしかないのでプレイはしなくていいぞ よかったなうんちが中国で大成功したらReあるかもな
中国の中古だけどwww >>551
列車表彰台落ち何日記録あったっけ?
それも意地で更新しそうw >>580
でもテクロスで太郎化って中々ハードル高くねえかw >>577
初日ぐらいあたりはex救援多かっただろ
今はイベでAP使うし救援自体減ってる
嘘つくな えったった9時間で戦神取れんの?
やる気出てきたうおおおおおおおおおおおおおおおお ハナゾクで太郎を除菌してる
テクロスの戦略すげーわ ミナシゴレイド自発はオート出来ても救援は実装してくれないだろうな 列車はゲーム内容がないんだよ唯一のギアも安売りしたしな KMS的にはミナシゴの存在は有難いだろ、何もなけりゃスルーされてたようなパックも
ランキング入賞目的で即買いするようなのが居るんだぞ、1位ならなきゃ石も配らなくていいし >>556
ただ真似しただけやと食われるやろけどな
放置ゲーだと勝てないからある程度手間は必要やと思うわ
現状よりはオートゲーした方がマシだが >>562
MVPなんて要らんぞw
そもそも1回1分で終わるレイド救援300回で取れるからすぐや >>590
覇権の二文字にまずたかってきて乞食の住みやすい環境に変えようとしてくるのよ ミナシゴ強いな
仮に落ちても上位は安定やろね
中堅のエスカ巨神の時より強いし レイド自発オートはやらかしでも出来てるからその内来そうだけど
救援は無理だ 100以上のソシャゲだったわごめん、機械翻訳だけどよく読んだら一般版もあるそうだ
ただ多くあるのは確か、決戦アリーナもJohrenだし >>591
嘘ついてんのはお前じゃん
初日はそもそも席取り失敗多かったし
おそらくレイドメダル1000枚も稼いでないだろ
今から張り付いて回しても0時前に可能だが? 回復分だけレイド回してる俺でも明後日には戦神取れそう
取るだけなら簡単だね
副産物も美味しいので悪くないわ フラワーおまえさぁ……(呆れ)
新キャラ初日から6位&セルラン四桁のくせに4日目にもなって何故9位にこびりついてるんだい? >>617
マジならもう一度パパになるが証拠見せろ
信じて良いのか? >>607
それじゃMVP絶対取れんからそれでええで 列車はスタミナMAXにして放置だから何がおもしろいのかさっぱりわからん 998 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/19(金) 01:58:47.66 d
明日の予想しようぜ
一位ミナシゴ
終わり
当たった〜 仮にランキング買ったとしてもここまで上位維持できるなら本物だわ ミナシゴのレイドは運営も言ってる通り余ったピース売って金無垢に変えろってやつ
普通にやってても1週間で戦神交換出来るペースだし、副産物でピース80枚くらいドロップしてるわ >>609
全然なっとらんぞ
イベでBP回復ばら蒔いたからひたすら手動でポチポチするニートなら楽になったかもな レイドなんてレベル上げたいやつら詰め込んだPTで戦神パなしてホームに戻れ >>605
ミナシゴ入れてたらハナゾク推したんだけどな 救援も多いしこの時間帯でも20人埋まるんだよなぁ・・・・
レッシン悔しすぎてエアプで叩き始めたか・・ うんちあのスレ久々に見にいったら、うん国際って言ってた そんなしなうちにあのピース売って無垢にできるね
スレじゃレートもキツいとか言われてるが甘いほうだわ >>626
300戦で取れる?なら1戦辺りのメダル数かな
EXじゃないといけないのかHで妥協しても良いのかエデンちゃんだけ取りたい ミナシゴやってみたいんですけど4.8万円損するっていうのが気になって始められません
新規ではじめたって人いますか?どんなプレイしてます? >>622
横からだが信じていいぞ
レイドはぬるいぞ NieRはセルラン1位かよすげぇな
都会は恐ろしいとこだべ よかったなうん信
世界(中華)でまた会えるってよ! EXはとりあえず入れればはいひとが数の暴力でつぶすからな >>627
買ってるんじゃなくてDMMの忖度なんじゃないの?
その日の売上が〇十万以下だったゲームのなかで花を一番高い位置に置いてください的なさ
てかそんな持論なら普段どんな気持ちでテクロス工作認定して叩いてんのお前? こんなん絶対無理やろ思いながら適当に遊んでるとめっちゃコイン増えてるからな
やっぱ1戦が短いってのがデカい
デンズリのレイドってやっぱりかなりしんどかったよな わりと真剣に悩んでいるんですが新規で始めた人のレスが少ないので判断できません 中華FANZA開始したらジャップ村に来てる大陸石油王たち来なくなるね
テクロスどーすんの? レイドも他もそうなんだがまず倍速設定が早いし快適なのよなクリック数の多さが許せるほどに
列車のオートより格段に速いぜあれ 別にミナシゴも列車も普通にやってるのが大半だろうからな
ミナシゴが本気で列車潰す気なら土曜日に動き見せるだろうし >>629
無料10連、人気投票、フェスキャラと2勢と獣オボロガチャ etc
ただ、第2部のメインストーリーと原作2のサポートキャラがコロナのせいでボイス未実装(後日に来るとのこと)
というかJohren自体思いっきりおま国だったわ、Nutaku自体はすっかりおま国じゃないが >>658
勝手に潰れてる現状だし追撃する必要あるのか >>638
1戦あたりMVPなし準MVPなし全ドロなしで200枚
目標が55,000枚だから余裕
そこに自発も入るから300戦は余裕
H妥協はおすすめできない
時間帯は21時〜0時がエデンちゃん多くて良い だってせめてどっちかはやめさせないと自分のゲームが干上がって死ぬじゃん… >>655
悔しそうなのはお前だろ
売上も工作ムーヴも憎きギスブルに負けてご愁傷様 >>639
やってるよ
無料40連回したよ
今逆レイプされてるよ
あとは知らないよ >>660
敗北車が逃げ去った今日のこの場でそれでも話題は殆ど列車
ここはそういうスレだ 現実的に5ヶ月付き合ったユーザーが新作に移りますとはならんでしょ >>650
ミナシゴのレイドもクソだが一戦の早さは及第点だからな
デンズリのレイドはなにもかもがクソだし
クソすぎて石板イベでばら蒔いたからもうやらんでもええゴミに成り下がった
今は塔がゴミ 車掌さんって勢いだけは増やしてくれるよね
今日は勢いの話題もwikiの話題もしないの? 緊急集金とか今までやってなかった追加集金までしてこれは情けないわ >>672
恒常しかやっとらんし安売りなんていつもやってんじゃん 都会価格を見習えって吹いて回ってたらほんのちょっと安売りされただけで負けだしたでござる
くやしいでしゅね〜www 哀れなアンチが一人でも減るように何度でも言っておく
お前ら早くミナシゴに乗っとけよ >>553
エロとか規制面で難癖つけられたくないから多少はね? 3000円の課金でミススト一位って言ってたやつ死ねよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています