新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはAP回復剤ではなく直接APを付与する形でイベント報酬に追加した
もちろんストック出来るPOTも少数追加
APの勝ちを下げずユーザーへの周回アシストも完璧
全てにおいて『上手い』んだよなぁ…… キムスは盛り上がってるところに水を指してばかりだから やってると時間がすげーたってる
自動することもできるんだけどね えっと、ミストレくんは連続一位だと何配るんだっけ?? レッシン「もうこいつ病気だろ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつも新しいゲーム出るとすぐそっち移っちゃって飽きっぽいダメな人間だなぁって自分のこと思ってた
でも最近思うんだ、代わり映えのしないゲームをずっとグルグル周ってるほうがダメなんじゃないかって
だから今自信をもって言えるんだ「列車降りてミナシゴ始めました」って >>806
動作が軽いし結構配布美味しいから今の所はストレスなく遊べてる
無難な良作だけど村じゃ覇権クオリティと呼べるわ 要素被ってないからこそあやかしD1の低迷が神姫より目立つし
古参は神姫、新規はミナシゴで棲み分けされるんじゃね? ミナシゴがねずみ返しつけといてくれてよかったわ
列車で飼ってるねずみどもが入れず引き返す様子はみていて胸がすっとする >>808
ゴミ姫が低迷行きしたらミナシゴ本気でやる合図
ゴミが上にいるならやる気無い証拠
どうなるかわかりやすいのはいいことよ 過疎姫はやはり来月の5周年で有終の美を…
…いや、よそう。憶測はよくない。 レッシンスレでちょくちょく内ゲバしてるのが笑える 自分らでオワトレ扱いしてな もうテクロスにお金入れたくないと泣きながらレッシンがミナシゴに課金してるよ
テクロスはレッシンに謝罪しろ 石だけの勝ち組とコインだけの負け組でヘイト溜まってるからな ここミナシゴスレだから臭いレッシン出ていってくれる? ルーレットって8位と7位しか当たったことないけど1位なんなんお? >>824
そら課金要因でもある石配布に運要素が絡んでる挙げ句
無課金であろうと廃課金であろうと運だけで石格差したら
廃課金であるほど萎えるのは当たり前 オール8なんているわけないでしょw発言するとボコボコにされるので気をつけろ >>839
ここは列車のホームだ
轢き殺されたくなけりゃどけクソガキが ただでさえ年末年始でストレス与えて不満蓄積してるのにこの糞ルーレットはダメージデカい 集金して負けたからルーレット槍玉にあげてるだけだろw >>840
今朝2位引いたぜ
列車はログイン勢なんだけどなw 運を「無料ガチャ」だと喜んで「ルーレット」ってラベルに変えるとキレるのか
サルの実験かよ それで格差あっても気にせず途中参加した人いないの?途中参加の感想聞かせて 石だけの奴は1~3等に7777とかで3000以上差ついてるからなあれw あのね・・・列車はスマホ版のランキングが糞なので、PCに売上が寄ってるだけでギスの方が合算の売上は高いのでは?
今の時代、スマホの売上は無視できひんやろ
そもそも、スマホ版がまともに動かない列車の技術力のなさな >>844
スレ間違えてるよ
低迷スレか列車スレ行きなよ ガチャは運のようで運じゃないからな、金さえ出せば天井まで回せる
ルーレットはまったくの運
だからこれで差がつくのは許されない たまに列車に勝つとウキウキテクロスwwwwwww
これまで勝ったことなかったもんなぁ… >>850
それよりウマ娘爆死が見たい
見れたらいいな もしかしてみんな最初からやってるから途中参加いないの? スマホ用と周回ガイジ用に軽量版作ればいいのに作らないからな列車 https://i.imgur.com/UyOK3bx.png
やっぱ列車はこれが致命的な自殺ムーヴだったと思うわ
やってる間は売上も良かったけど車掌の石の使い方変わったやろ そもそも列車のガチャは新キャラ入手する作業でしかないしなあ 何してもレッシンに押し付けれるから荒らし放題の時代きたなありがとうレッシン >>851
強くなる要素の全部がまだストッパーあるから上位陣との差なんて可愛いものだった >>850
シナチョンハイブリッドオワーオワーオワブwwwwwww いや、ルーレットでもらえる景品が金で解決できるものなんだがw 列車ももう絵が変わるだけのパターン入ってるもんな
そら飽きてくるヨ >>867
今まで散々荒らしてきたレッシンがツケを払うだけだからね >>865
明らかにやばいけどなんで俺これ全部持ってるんだろう
監獄イベとか石回収全部やらないぐらいやる気ないのに 無料ガチャはオッケーでルーレットだとキレる意味が分からない パターン入ってないソシャゲってデンズリぐらいじゃねえか >>877
リリースからやってれば無課金でも石ダダあまりでこいつらは揃ってると思う ミストレ 現在、553人が閲覧中です
ミナシゴ 現在、500人が閲覧中です ブルアカってチョンゲなの?
目つけてたけどやめとくか >>859
ミナシゴ前にD1にちょくちょく轢き逃げされてたやんけ >>887
チャイナゲー
テンセント傘下の元チョンであるネクソンが開発 >>865
半分以上強キャラか人権キャラだしヤバすぎゆ 新井さんとはせPの奥行きの相性ばっちりだったのに梨木やKMSが二人を引き離すから・・・
令和のロミオとジュリエット >>883
レッシンこれ見て工作ガーで発進するのか? >>883
露骨すぎんでしょこれ、覇権以外はゲームじゃないのかこいつら パクトレはパクリ元見ても限定連発しか手はないね
ksks >>862
最初からやってるが例のガチャ引けて無いから格差くらったぞ
別に何の問題も無くやってる
大体、長続きするならあの程度、ハフバ前には誤差よ wikiガイジが自慢しとった頃は1600くらいおらんかったか やっぱり神姫古臭いわ
ミナシゴをやった後だから余計にわかっちゃう レッシン必死で工作頑張ってるけど
何一つミナシゴに勝ててないの笑えるw ランキングで惨敗、wiki閲覧数(≒ユーザー数)も負けたら列車には何が残るの? ミナシゴ 1843
列車 1112
スレの勢いも負けてるね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。