新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミストレのルーレットはTwitterで検索しても当たった人以外反応が悪いから言い逃れ出来ないんだよな 列車スレは元から養分だけ残れば良いって言ってたじゃん 乞食はともかく目立ちたがりのガイジは列車の主のままで居てほしいわ 無課金だけどミナシゴやるぞ初日からやってたから良いだろ? >>154
ツイ報告も7と8しかなくて草なんだ・・・w おまえらミナシゴの話もできない"選ばず選ばれなかったもの"だったりしないよね? 結局列車ってメインの限定ラッシュで集金してただけだな
プトラしか残ってないんだけど危機感ある?w 今更乗るような乞食がスタダでの格差に付いていけんのか? レッシンスレより
>一位取っちゃうと石配布しなきゃいけないから理想は二位なんよね珞
>運営は狙って二位にしてるだけ、本気だせば一位なぞ余裕
>ミナシゴ民は束の間の覇権を噛み締めろ まさか覇権ミナシゴに乗り遅れた"弱者"はこのスレに居ないよな? 顔出しタイプ主人公が珍しくカッコいいから
パパとなって感情移入しやすいのがいい 普段は覇権とか意識してないくせに急にどうしたんだよ 列車はハフバ温存してるだけだから
ハフバくれば1週間1位維持は確定 別にメイン組みの限定じゃなくても売れると思うが
結局アレって限定ってだけの新規キャラ多すぎなんだよ
恒常キャラをしょっぱな限定で売り出してるだけで後でちゃんとした限定衣装売るんだアホらしいだろ >>170
うーわ汽太郎きめえwwwwwwwwwwww また列車の話になってるぞミナシゴの内容語れなかったら仲間とは認めないからな 女ども全員から変態認定されてるしな
感情移入しまくり >>181
林檎もグーグルも通さない野良アプリじゃねぇかな
APP落とすタイプ 列車叩きでほとんど構成されてるランカスが我慢出来るわけないだろ だって最近のしゃしーさん正直ウザかったにょ…
ハフバには元気になってるはずにょ 正直に入園遅れたのは白状するわ
一応初期投資はそこそこした
遅れた分レイドの自発EXってどうやったらできるのか教えて? >>181
プラットホームが違うだろうから無理だろ ランスレだけでマウント取るのはいいけど本スレにまで乗り込むのはちょっと >>187
該当レイドのメインストーリーをEXまでクリア >>170
ネタだろと思いたいけど今までの言動からガチで言ってる可能性が高いw あちこち荒らしてるレッシンが他に持ち込むな主張は草 EXの要求戦力跳ね上がって足りないんだがどうすりゃいいの?
武器堀? >>195
フレの80戦神借りて召喚して放置すればクリア出来る >>170
4位でも実質1位とか言って配る運営もあるからガチでケチなだけじゃんw 列車スレは養分みたいなのしかいないからつまらなくなった ミナシゴレイド以外は戦神ゲーだからな
ダンジョンの要求戦力もあてにならんし ミナシゴのおかげでwikiのランキングガイジが消え去ってくれてよかったわ >>205
はいネガキャン禁止って言ったのわからなかったかなー? もう本当に列車は終ったんだなあ…
瞬間的に一位取ることあっても常にミナシゴに負けるのか…はぁ… 藤田はうんコラとバレンタインに何も言わず3000配ったぞ…
はわカス? メインストーリーを今オープンなとこまで
全難易度で全制覇したらいいんだが
EXユガ様の全体スタンとかはなかなか強烈なので
それなりのキャラ戦力は必要かと
雑魚はフレンド戦神で一掃できても単騎ボスはそうはいかない Ex1-1-○は戦神70くらいで無双できるねLv1キャラとかで埋めて金貨と経験稼げる
そっから先は戦神サポート役になってくからミナシゴきちんと鍛える >>170
頭おかしくて草
スマホ9位からするとそもそも2位でもおかしいからな 3倍石それも6000円分追加して勝てないなんてなあ テクロスはユニティアの権利手放したのでもうあやかしにユニティアキャラは来ないのだ 突然じゃが、今日は皆にプレゼントがあるのじゃ!
「特別10連チケット」をお届けするので、是非受け取ってほしいのお!
これはキヨPの誕生日を記念して、キヨP自身が用意したものじゃ
皆、神プロを楽しむことであやつを祝ってやってほしいのお!#神姫プロジェクト 中華うんちってせいぜい生前のテク版が軽くなるだけでしょ
テクが手加えるんなら素直にReをDMMに出す >>206
ホントに平和になって笑う
こいつが普段荒らしてるのか レッシンとかダサい名前で呼ばないで欲しいわ
ミス信って呼んでな >>213
使えないぞ自動周回とダンジョンなら使ってくれるが あやかしコラボのときはまだ独占してたんかな?
終わって約束果たしてお役御免で
大陸の覇権コース行きになったと ガチ覇権と思って列車に課金した奴とかおらんやろ?w
ギャハハハハハハwww 中華マネーでウンチ魔改造されて覇権とるフラグきたな お花「わかったかい?新人ユーザーくん」
お花「これが新規ゲーに叩かれる気持ちだよ」 あのランキングガイジ1位になるならないだの最低順位更新だのやたら執着してたからなぁ うんちはゲームが糞だったから死んだ
キャラとエロは至高 花には何もしてもいい
列車には何をしてもいい
なんだったらねつ造してでも叩いていい
これはランスレの共通認識 あーあ、テクロス勿体ないことをしたな
ユニティアの権利を中華に売るとはな
神プロの権利売ればいいのに マリオネット動きは悪くなさそうだけど期待できそう? >>219
僕がせっかくかんがえたんだぞ!!!!!!!!
流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ流行れ いいぞ
ここをミナシゴ初心者パパスレにしよう
本スレはもう恒常レイド2〜3体取ってるスーパパしかいなくて… そこそこ回したけどレイド戦神なんて1人も取れてないわ あれもしかしてミナシゴ覇権?
イキってた列車がスクラップになってるんだけど テクゲーはマクロ作れば良いんだろ?
救援ある内に済ませとくか 列車は乗り遅れてもったいない事をしたかもと思うときがあるがミナシゴはないな
あんなクソゲー1位だからって喜んでやるのはさすがに頭が村民化しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています