新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>402
そりゃ出た当初は半年で1英霊解放できればいいかなーってレベルのクソコンテンツだったしな つーかやらかし
近々のイベントの花の国が日本イメージで
拠点の陰陽寮は大陸だから中華陰陽師… >>394
今は中共というよりマイペニさんだな
独裁体制に移行してるし というか10賢者はめんどくさいけど素材用のSSR武器だの+石だの結構手に入るからな・・・ あやかしの最初のキャラ?がアマテラスの力で
日輪のどうたらこうたらの最高レアになってたから
やっぱ無理でしょ >>396
ランスレが大モバの危険因子だとでも言うつもりか?誰も本気で真に受けてる奴いないぞ >>399
チート排除した後もしばらくは中華ギルドが1位取ってたぞ糞アプデ続きで1-5位ぐらい全部解散していったがw
以前所属してたところにも中華課金勢居たしクラスに一人留学生居るぐらいには見かける >>402
クラスがそれってカスとしかいいようがないよな
なおパクリ元のグラブルは簡単に開放できる模様 やらかしの配布は屈指の渋さ
ログボいい加減見直せよ そういやグランドハーレムは拠点がどう見ても朝鮮やったな ふたば
ミナシゴスレ 348レス
列車スレ スレ確認できず 列車憎しで何かが壊れてしまった奴は居そうだ
ここ数日の昼あたりはいくら何でも花瓶過激過ぎて夜の住人からは腫れ物扱い 大神とかで感覚がマヒしてたけどやっぱ最高神が犬とかっていうのは
あっち側からみると馬鹿にしてるみたいで気持ちよかったりするのかな
鬼もあっちは罵倒のつもりらしいし ランスレ内だけの話じゃ済まなくなってきたらもうランスレは使えないぞ >>417
ソシャゲに入れ込むやつ多いんだな
DMMで1年以上続けたのかんぱにしかないしそれもログボ勢だったわ というかいつのまにかアイギススレも勢い430とかしかなくなったんだな ランスレでイキれなくなったレッシンはランスレそのものを攻撃し始めたか テク業が大量に混じって原住ランカスが一歩引いちゃった感じ?
やっぱミストレがランスレにバランスをもたらすものだったんだよなぁ 列車スレも養分ばかりでつまらないから沈むだけなんだ 列車来てから新規大モバ民多いし何をやってもいい諸悪の根源にしかなってない お前ら仕事は大丈夫なのか?俺はトイレの中からレスしてるが 列車は価格を破壊させ客を奪ったので同業他社から恨みも買っているよね しょうがないから明日の花の順位予想でもするか
いけゴブ女幹部はアプデで上がってるだけだから落ちる エデンズはちょっと微妙 花もウィークリーで上がってるから退魔には抜かれる
後は今日アプデゲーにも抜かれる
10ちょいかな? 発端は列車の到来だろうが多分ランスレを破壊しようとしてるのは>>424こいつだ >>430
まりちゃゆうきゅうさんっ!をしょうひしたのじぇ!
さんれんきゅうっ!なのじぇ! 一位はミナシゴ何だから負けた列車は叩かれるしかなくね
それがランスレだろ 明日もミナシゴ1位だろうな3連続でさすがに鈍感な奴も覇権に気づき始めた 列車がやりすぎたお陰でミナシゴが適切な距離取れてるよな というかあやかしと巨神はなんでこんな一気に落ちたんだよ ミナシゴまじで覇権なんだな
ゲーム内容がしっかりしてて良運営だとそりゃ人が集まるよな つーか4倍石は駄目だろ
あれで微課金に4倍だけ狙えばいいやっていう言い訳を与えちゃった たとえランスレが壊れようとも第2第3のランスレが現れる 入口閉ざしちゃってるから評判よくても人が入ってこないんだわ 流石に30分近くトイレに籠るとへんな匂いつきそうそろそろ戻るか >>393
すまんな最高レアっていうからSSRって解釈してしまった
珍しいって意味だったのね 戦神新井が花国を滅ぼしたからだろ
流民と化したハナゾクのせいで巨神のころから新規ゲーの信者の質が悪くなった 中国はNTR好きなのはVBFIのキックスターターで中国石油触手を知った SSRっていう扱いならタムガチャは2ステップ目入るのでは? >>442
やらかしは対人ゲーでごく少数の課金者だけで持ってるから買うものなければ落ちる
巨神はここが定位置だろうバレンタインキャラがぶっ壊れだったから上がってただけだ ネタと捉えられない馬鹿が暴れ出すのが一番やばい
ランスレが原因で板全体に影響与えるならない方がいいぞ >>459
正論でも火消か?の一言で潰せるからもう止まらないよ
列車のハフバ頃には列車が被害者っていう嘘がまかり通るようになる 4倍石なんかやったら2倍3倍石が売れなくなるのは当然
アホすぎてかける言葉も見つからない >>459
仮にどうやって無くすんだよ?
勝手に板は作り放題で無法地帯だろ? 列車のキチガイみたいな周回と全然出ない運要素のレア素材拾いにはもううんざりなんだわ
さらに言うとこれは限定商法の毒が回ってきてるんだわ それで4倍をスタンダードにしてくるようなら怖いが
さすがにそんな度胸はないだろうね >>409
ここの書き込みを真に受けてリアル犯罪起きたらそうも言ってられんぞ >>459
もう遅い
どこのスレでもランキングガー湧いてる 数日負けただけで板ごと破壊するの?
やるなぁ車掌さん! >>474
Johrenは中国版と英語版に向けた中国のプラットフォームだからマジだろう
当然だが日本はおま国 中国が買い取った後って新キャラどうすんの?
テクに発注でもすんのか? >>487
通報しました(実際にはしてない)だからないぞそんなもん
逮捕されたらニュースになるしな >>484
人気が出たら新規イラストの発注もあるんじゃね >>479
ランキングに石をつけたりサ終ラインを匂わせたからこうなったとも言える >>472
簡単なことだBBSPINKの薫にいえばいい
無しスレ建てられるかどうかは管理人が決められる
ネタにしろマジにしろ板全体に影響を与える扇動を煽るランスレってスレッドが常駐されてると言えばいいだけ
薫なら無しスレであっても見ることが出来るからな加減わからず暴れるんだったらどうしようもない キャップはもうランスレ見捨ててるからw
削除依頼だしても無視されるしw youtube版はホロライブ信者があまりにもひどいから制限かかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています