新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613667146/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近のアニメといえば靖国だろう
そこそこ売れてるおばちゃん声優が靖国言った話で盛り上がってたけど
何故か誰も靖国参拝から逃げ続けた自民党の責任は問わないんだよな
中曽根くらいの頃に自民党が中国様に忖度効かせたのが間違いの始まりだし
今の菅総理に至っては参拝すらしてないんだから
中国より先に自民党の逃げ腰批判しろよw ヨガ教室にガネーシャとシヴァの置き物があってなんか壁がごちゃごちゃしてたの思い出す >>685
ユガ(Yuga)は、インド哲学において、循環する4つの時期からなる「時代」の名前である。
らしい
カリ・ユガもその1つ 必死で別の話題に持ってこうとしてる奴らってなんなん?奴らじゃなくて一人なのか? >>671
推すならもうちょい宣伝とか…なさらないんですか? どの話が持っていかれようとしてるのかわからねえよガンダムの話か? >>665
なんで9位以下を雑魚ラインに置いたの?
新キャラ初日6位余裕でしたフラワーを馬鹿にされないため? ピーコ仲間になってもずっと服破れてるのどうにかしてやれよ ユガの元ネタがインド界隈だって程度調べればすぐ出てくるのに、同じ出展のグルにだけ反応してオウムだと騒ぐのって
まさにオウムに釣られた狂信者と同レベルの知能だと自己紹介してるようなものだけど…
オウムが中身無くインド系の用語使い倒してたのは当時から有名だったろうに DMM推しキャンペーンで自力でまともに稼げてるのアサルトリリィだけだから無理矢理にでもゲームさせようとするのわかるよ 逆シャアはスパロボDが一番や
ギュネイが主人公と親友になってく形でシャアが私情を捨てて地球のために異星人と戦う
アムロもシャアを信じてついて行く >>696
MYページのもっと見るラインや同時更新するゲーム数で適当に決めたw こんだけここで猛然と推されるミナシゴも内容は全然聞こえてこないし… ヒーコはレイプ描写あるのに絵の1枚もお出ししないカスミナシゴ おばちゃん、橋本聖子、脱走
マジで今の総理大臣ってクソ無能だよな
逃亡した森の後釜決められなくて五輪大臣と兼業させたら一瞬で破裂
世界中の笑いもんやで >>699
別に単にグルって使われてんじゃんって話しただけなのに パチンコ5千円負け
アーッくっそイライラするわボケが >>701
シャアはアムロと戦いたくてテロやったのに、ゼクスが勝手に最大の障害としてアムロブライト拉致って来て涙目になってるの笑えた 橋本聖子ってフィギュアか体操だかの男性選手にキス迫って問題になったやつだよな ミナシゴって今から初めてもガチャ確率おかしかったときにガチャした人と数百連分差がつくんでしょ?なんか辛くない? 橋本聖子の離党なんて単なるパフォーマンスだろ
どうせ秋の選挙の頃には復党してるよ、自民党はそういう所節操ないからな >>684
まず、ファーストガンダムの作中でジャブローに行った時に正式な軍人になってる
その後作中で母親と再会した時も、ジオン軍人を躊躇いなく銃で撃つなど精神的にはすっかり軍人だった
ファーストガンダム終了後は、連邦軍の上層部に危険視されて軟禁状態だったので
軍人以外の職業に就く事も出来ずそのまま
逆シャア時代には、連邦軍を内部から改革していく夢を持ってはいた もう日本ぶっ壊したいので次の選挙は立憲民主党に入れるよ #DMMGAMESで推し見つけ
このタグ案の定アサルトリリィばかりで次にファンリビのスクショが多い
あとは・・・ >>684
地球で軟禁されて自由がある程度保障されるのは軍人になる道だけだった 裏切り者の石破ですら自民党に戻ってるんだから橋本も戻るわな >>720
みんなが得する神対応だってミナシゴスレ民の仰せだぞ辛いわけがないだろ >>722
あの後戦争らしい戦争もなかったはずだったけど最近変わったけど
それは結局アムロやらシャアやらがまとめて処理された結果だとすれば皮肉だな アサルトリリィは都会ゲーだからな
村ゲーが勝てるわけがない >>671
10名ってこれまたしょっぱいな
こんなことしているなら下位のゲームを切って
新しいゲームをつくったほうがいい デンズリ推すにはちょっと汚すぎてな
推しのスクショでツイートしたら触手やらうんこで溢れかえるぞ? 好みに合わない話題なら普通はしばらくスレから離れるんだけど
ここにしか居場所ないやつがぼくの気に入らない話題はやらせないと顔真っ赤にして必死になってるんだ察してやれ >>720
ずっとそう言っているのだけどミナ信からは玉虫色の回答しか得られない
駄目なら駄目って言ってくれたほうがまだ始める気になれるんだけど >>733
もうここではネクロと同じ扱いなのよ。エデンズ >>696
集金してスマホ9位だったし自虐じゃねーの 効いてて草
やめたれw
コピペ
この3種の神器があればランスレでマウントとり続けれる ミナシゴ今から始めても初期のバラマキ石貰えないのでやらない方がいいぞ
一生列車で旅してろ 集金してアプリ下がったオワトレw
誰も課金してないw >>720
そんなこと言ったら列車なんて数百どころじゃないし
大量にいる限定キャラも全部取れないんだが >>720
考え方の違いで騒動とは全く無関係なのに40連儲けれるってことなんじゃないの
まだ40連に間に合うのかしらんけどw 1位の配布石が貰えなくてイライラする車掌
好きな子の凌辱シーンがゴミで発狂するエスカジジイ
アリ爺の方が余程真面目にゲームやってるじゃん やめたれってやっぱ効いてるのかな
挨拶程度に考えてたけど お前ら触手や奇乳やモグダン好きだったんじゃないのかよ 列車はリリース直後じゃないだろ
ミナシゴはまだ間に合うかも!っておもったらもう閉め切られてたみたいな話なんだよ ゲリラ無料ガチャ参加出来なかったやつは
ユニコーンメダルで雲泥の差が付いてる
アルコーンメダルは周回やってりゃ手に入る 効いてて草はJでもカウンター不可の壊れ技として認定されてるぞ 負け組み用の補填40連は今だけだからもっと辛くなるぞ ミナシゴはスタミナ回復アイテムの価値が高いから2位以下じゃ実質何も配ってない事になる列車より上だわな 効いてて草にレスしたら負け確定だからな
次の話題で殴りかかるしかない 大体限定って1度に1体か2体だけど
列車は4体纏めて追加するからな
もう新規の居場所はないゆ >>751
スレを覗けば3行以上の長文が流れてくるからな
爺さん達は結構マジよ >>760
ミナシゴのライター名でググってみてハゲてるから どのゲームにしろさっさと始めないとその分損するだけなんだが 長文に効いてて草を投げるとものすごい勢いでシュバってくるの面白くてやめらんねぇ ミナシゴにはセイラム掘りがない
ここが無微にはやっぱ辛いところ
あとおくしゅり足りない
列車の息の根を完全に止めるのはここらの改善が必要 >>773
最近の新作で一番順位クソなのによく推せるよな >>768
まああの時代遅れのドマゾゲーを買い支えてんだから
生半可じゃねーだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています