【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612263863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しくお迎えするキャラに備えて、居住区の愛情MAXのキャラにプレゼントしてデートに誘いシールを貯める
アクセルチップに余裕があればデートを即時帰還させて別のキャラをデートに誘う
シール貯め目的とはいえ 文字にするとすごい酷い事してるな 今回のランブルでジヴ公殴られてないのにイベ終了後にボロボロになっている
つまり触手は(ry
専用リアクタは箱イベ初回開催時から取れるようになる、とは思うが
初回で5凸と専用リアクタ300確保はハムが激しくなるですの
せめて箱イベは固定10日間(今回だと+2日で3/12迄)とかになればかなり違うけど…… >>330
レベル5とかからスタートだったからストーリー進めた石で結局二枚目引いたよ..
シーンはとても良かった >>334
もうすぐ1周年でまた無料200連ぐらいやると思うしがんばれ 一応恒常はピックアップ中なら2枚抜きで星5にできるのか >>332
他の女に使うシールのために、新婚さんごっこを3秒で中断させられた良妻賢母さんの怒りがこちらです
ttps://i.gyazo.com/ce5955f7183c72358ebd77a7385a9952.png
ttps://i.gyazo.com/ef3936ea3963c3854f1b778d35881a6c.png
普段大人しい人ほど怒らせると怖いのはどこも共通DESUNO バフデバフ込みとは言え、ラファの攻撃でそんな火力出るのか… 自前のバフもあるし、上手く噛み合わせると結構出るね。 あーひなまつりのバフスキル弱いと思ったら永続で重ね掛けできるのか
EVAだと消される可能性も結構あるし速攻編成のほうが強くて時短で楽だから
ランブル用?
でもランブルって与ダメ上がるほどアイテムドロップ率激下がりして
90万ダメより60万ダメの時のほうが収穫量良かったりするただの運ゲーだから
真面目に取り組む意味あんまないんだよな 2900あったのでエフェメラを星5にして3000にしてガチャ回したんすよ
ああ、エフェメラってのは青髪で琴持ってるおとなしそうな子なんですけどね
ええ、そのガチャの結果がこれです
http://iup.2ch-library.com/i/i021213188115874811218.png
なにかおかしくないですかね?
不具合でていませんかね? このゲーム別に同一キャラかぶっても旨味無いんで問題ないっすよ… 星3のピックアップ対象だけは被ってもピース80個貰えるけど
それ以外は問答無用でシールになるので気にするだけ無駄ですの 強かろうが弱かろうが可愛けりゃ引く
ジブリはそれでええねん
今んとこそこまで特定キャラ揃えんでも余裕で遊べる
ほんま良心的なゲームや アルテアとスピカの着替え来たし次はユノスが来るかな? アモーレにせよ専用にせよリアクタどうすんのさ
復刻からして苦行イベントの苦行具合を更にアップ!とかいう糞っぷりだったけど
今回の箱イベも同じ様に糞イベにしていくのか 脳筋の時は当分なくなることはないなって状況だった物資がそろそろ使い先絞っていかなきゃいけなくなってきたと考えると感慨深いな ローションかなり減ってきたな…115が来たらLLに突入必至だ こっちも110複数揃えたらLL使い始めたDESUNO
そのうち嫁以外ローションヌルヌルできないDESUNO
>>347
申し訳ないが、要塞センセキャラは少し控えて欲しい
連発しすぎて久々の他絵師恒常追加で石ブッパしてしまった
四大天使最後のミカエル=サンは五木増野? いくぜ!ローションが尽きるまでっ!!持ってくれよ俺の身体… このペースだと130あたりになった頃には全てのローションがなくなってそう >>353
全キャラ110完了
もうLL15000しか残ってない、次は上げるキャラ絞らないとなくなる 全員が最高レベルになっちゃうと、普段使いのキャラもおつかい候補に出ちゃって面倒くさくない?
だから俺は使わないキャラは100にとどめてる。 オル尻シャムメメトアルテアスピカユノス春姉しか使ってない ゼロザラキオルファシャムシリエルナトアルネブサンタメメトくらいかな?
あとはトライアル超級編成が直近3回分残してる プレシャスメモリやリアクタ無いな、復刻だけなのか? >>361
正直ありがたいけど汎用リアクタが来たら復刻まで弱いままなのもどうかとは思ってしまう
汎用が気軽に使えればいいんだが絶対に無いだろうし てかいつまでカタログスペック再現不能のままキャラ売り続ける気だ
汎用リアクタの入手手段提示する常識的な期限過ぎてるだろ 汎用はランブルイベントごとに100個くらい手に入ると思っていたな そんなことよりギルドはよ。
ギルド戦とか出来るだろ。もっと対人活性化させんと盛り上がらんで。 マスターさんのアモーレ袋のキャパなら可能なんでしょう
ttps://i.gyazo.com/e226d52ac873fde2cfa826e7905579a5.png
これには、アルアルさんもニッコリ 鯉の口でおさかな天国を覚悟してたが至ってノーマルだった ふるふるのフルーツバスケット的なやついらんと思ってたけどあった方がいい気がしてきた ギルドとかフルバとかはマジ要らない
アモーレリアクタはさっさと導入する てか何でボス10回殴らんとチップ使えん仕組みやねん
わざと元ネタより手間かかるようにしてんのか? どうせベリハ殴るから3日目以降に消化すればいいじゃない あっちもだけどそもそもNステージ15もやるのが鬱陶しい
せめて連続進行(≠周回)付けてくれ ふふんせすふねふとのプレイヤーも結構おるんかこのゲームw wave45までの連戦になるけど
よろしいですの?
初代ラブ公イベントのときに、和物メタトロンの話があったが
そろそろ着物バラディエルの出番もいいぞ
妹さんの方は良い身体なのに、姉はどーしてあーなった 元ネタみたく100個ずつレポート消化出来るオプションがひっそりあるのが不幸中の幸いだわ >>375
トライアルクリアの勲章持ってるとかメインの進行状況でスキップ出来るようになるとか合っても良いよね
一番最後クリア出来るようならNステージなんて余裕だろうし ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2401518.png
来るとき来ない時極端すぎなんだよなぁ 専用リアクタ(復刻の目玉アイテム)の上位互換が
常設クエでもらえるとは思えないんだが
アビスハードみたいに回数制限ありで1個落ちるか落ちないかレベルなら
あるかもしれないけど リアクタよりも
シールも地味にキツイ可能性が微レ存
3つ開放するだけで150枚YO? ぶっちゃけ汎用リアクタいくらばら撒かれてもピース確保出来ないから大した問題ないですの
フル解放出来るような人は石油王くらいですの 今回のタイプのイベントはノーマルクリアするのがダルい ボススキップするのにクリア回数要求するのいい加減やめてほしいわ ノーマルリアクタはピースと交換になるんじゃないかな ダギエルHその1の疑似水中?
みたいな仮想世界設定を使ったエロって今まであったっけ
仮想世界なんだからもっと非現実的なことやれよってずっと思ってたわ
水中は綺麗なだけで別にエロくなかったけど なるほど、つまり仮想世界で触手プレイだな。
陵辱は叶わなさそうだけど、触手プレイなら希望が見えてきたな 主人公が汚っさんとか触手に変身したり分身したりしてイメージプレイ
(※あくまで合意の上での主人公とのHです)にすれば何でもアリでは メタトロン硬え…
ここまでフェスキャラ無しで頑張って来たけど限界が見えて来た気がする 俺も今EVAで戦ってギリギリ勝ったが、メタトロンだめなやつだな
対策が取れないタイプ
疲れたしそろそろかな メタトロンが弱ければ、それはそれで文句言う奴がいっぱい湧いてくるけどな まあ、四大天使の一人だし、多少はね?
一応★4サンサン入れておけば8500歳が動く前に封印してくれる、はず
ただユノすや良妻賢母さんが同時に入ってたらお手上げ
アタリブちゃんなら、
冬天使ならなんとかしてくれるはず >>402は最初に何がだめなのか聞いて欲しいの
そしてメタトロンの寝室インモラを貼って引き止めて欲しいの
それが答え まだメタトロン引けてないけどガチャ画面の寝室絵だけで引く価値があると判断できる
まだメタトロン引けてないけど 新規キャラ3万石つかって2回くらいとれんかったから石9万貯めるまで引かなくなった メタトロンマジ硬ぇ・・・
トライアルもEVAも持ってないと絶望的になるんじゃね? 接待のつもりで出してたがそんな面倒な性能だったのかメタトロン wikiによると、魔物タンクだから
きっと固いDESUNO! 立派な緩衝材がついてるから柔らかそう・・・
貧乳壁を名乗る資格なしですの・・・ ダギエルの声優
倉田まりやとか久しぶりに見たなーと思ってたんだけど良く見たら
倉田ありあっていう知らない人だったわ メタトロンの自分への指名ってデバフ扱いなのかな
デバフだと味方のデバフ解除で解けるリスクもあるけど相手からは解除不可の挑発になるのか >>418
公式ツイッターに指名はデバフ扱いと書いてある
指摘の通りこちらから外す方法がない
マモンちゃんがスキル1でやらかしたときくらいか
EVAで倒してみたけど、DEF↓無効+復元大は思った以上に硬い
そもそもDEF/MDEFが579/588だし、物理パにはキツいんじゃないか ふにーにブロックとDEFとMDEFアドオン付けてEVA置いとくわ ウリエル→完璧超人(ちんこ付、キャラ絵なんこつCVサトウユキ)
ラファエル→完璧超人(良妻)
メタトロン→完璧超人(ろりばばあ)
四大天使もあと一人残すだけになったが
残すミカエルさんの性格が気になるDESUNO
ツンデレか高飛車かメシマズか
癖が強いのは間違いないハズ 4大天使てミカエル ラファエル ウリエル ガブリエルちゃうの 四大天使はイスラムかキリストかによってメンバー違ったはずだけどこの作品内でのメンバーって判明してたっけ
メタトロンはユダヤだから入るのはなんかおかしい気もするけどまあ今更か >>421
ツイッター見てなかったわありがと
硬えなー ベヒモスとバハムート別扱いみたいなもんだな>ガブリエルとジブリール
それに別扱いにして2キャラにした方がガチャをまわさせる事ができるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています