【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612263863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デバフエグいから全解除系突っ込んで日割りでダメージ出して終わり DEFダウンがきついから春子をエフェメラで加速すればなんとかなる >>487
バブシリシャムゲートで力押し
バブ居なければハールートなど
これで20万近くは削れる
あまり試行してないけど耐久してもatkデバフや封印でダメージ伸びない気がする 春お姉ちゃん、あまあまなのに
中だしさせてくれない鬼畜お姉ちゃん
おにいちゃんは同じく甘えさせてくれる秋お姉ちゃんに浮気したDESUNO
一般的に三女は姉扱いされるかどうかは微妙なところDESUNO >>487
メメト、オルファ、マタリエル、シリウスで適当にアドオンつけて3回でクリアできた のじゃロリ取れたから使ってみたけどやべえなこいつ
タンクが攻撃食らう度に3000回復しちゃいかんでしょ
そりゃEVA上位もこいつだらけになるわ おまけに挑発性能だけでも、散々アホかと言われたゼロの上位互換だからね
今まではなんだかんだでEVA楽しくやってたけどもう無理だわ マス3勢のワ低みの見物
皆毎回マス1まやってんの?
今んとこマス3になるだけなら何ら関係ない話だが マス1勢ならメタトロン特に見かけないかな
レジェンド以上はよくわからないですの ☆1四人勢のわいも接待食ってマス3でゴールなんでEVAでメトロイドはまだ見てない 30位以内で少し見る感じだな
でも隠してる人はいないからみんな忖度してる感じ マス1で防衛ガチで組んでも挑まれないだけだしな
自分も攻撃には使ってるけど防衛には使ってない レジェンド以上は構成なんぞより何回石割るかだけの勝負だし
マス1狙いも100位より下じゃないと競ってる感じはないしでバチバチ競ってるのなんてせいぜい70人いるかどうかって感じだと思うよ
毎回EVAバランス壊れたわ〜つれ〜わ〜ってブツブツ言ってるやつ出てくるけど辞めずにダラダラ継続しながら愚痴ってるだけでしょ 少なくとも俺は今回が初めてだぞ
ま、それだけインフレについていけなくなる人がガチャの度に出てくるだけでしょ
俺は今回で燃え尽きたってだけ レジェンドは数回しか入ったことないけど石割り勝負してるのはチャンピオン狙いの3〜4人だけで
レジェンド勢も年金より石収支黒字になる範囲でしか石割りやってないんじゃね
まあ愚痴言ってるのは相手ほぼ選べなくなるレジェンドで勝てなくなった奴だとは思ってる まぁ少なくとも今80位周辺でそれっぽいのはさっぱり見かけないな
よほど狭い世界の話なんやろなぁ メタトロン+アタッカー3でEVA遊んでるけど
メタトロンの状態異常耐性ガバガバだから
レジストを積みたいところだけど自己指名失敗するリスクがあるし
指名スキルの効果2T,CT4ってのも戦闘が長引くほどこころもとなく感じる
指名スキルは個人的には過大評価かな。普通に挑発3T,CT3のほうが好きだわ サタン見せて戦力66666の接待組んでるのはセンスを感じた >>505
レジェンドなら大体編成がわかるから勝てないわけじゃない
まぁどうやっても勝てそうにない人はいるけど
のじゃロリはアタリブやアルテアのときの衝撃はないな プロフィールと立ち絵から選りすぐった貧乳PTで戦力71081(ないおっぱい)なのは誰にも気づかれてないだろうなぁ… のじゃロリの一番やばいのはただでさえ強かったエフェメラ、振袖リカ、ユノスにがっつり噛み合う所
自分で使っててこれどうやって倒すんだって思うもん
まあマス1以下じゃそんなのほぼいないし、いても避けられるから安心なんだけどね ミカエルさん、もっとブッコワレで登場するだろうから
今から震えてまつDESUNO 元ネタ的に強い子になりそうなのはあとどんな子がいるんですの? 強いかはわからないけどサンダルフォンちゃんは絶対長身っ娘だよね
体格差っていいよね…… そういやウリエル&ラファエルも割りに平均的だよな
四大天使は長身のイメージあったんだが ぶっちゃけ忘れてたわ……
俺の中のサンダルフォンちゃんは身長190cmくらいだから…… 会話イベで、真の身長に言及してるな。>サンダルフォン サンサンにオギャリたいhentaiマスターさんがいると聞いて EX上に書いてあった編成でも全然削れん
他に良い編成ない? セラフィエルとユノスコンビでいいダメ出せたわ
それでも4回かかったから物理の方が早いだろうけど いじんの面倒じゃったけぇバブ尻シャムオルファでけふ終わりけり
素直にゲートでもいやどっちでもなんやかんや オルファミエルとゲート入れ替えたランブル編成で4回やったわ >>522
よく読んだらオプティマスとメガトロン混ざっててワロッタ 中途半端な時期に石が天井分貯まってしまった
使ったらアニバに間に合わないしそれまでガチャお預けか EX前スプグリ☆5、後セラフィエル☆3・ルヒエル☆5・サドキエル☆5で4出撃終了、魔法パーティーでもいけるよ
バフ解除でルヒエルとデバフ解除でスプグリは必須かな?
MDEFダウン要員は別のでもいけると思う
知らんけど >>531
寝室があまり好みじゃないや
以上、負け惜しみでした そういうところでポイント高いのがポルタたちだな
シンプルに可愛い
>>535
自己申告許すまじ
汚いなさすがロリババア汚い っていうかスク水もうええやろ(暴論)
これだけキャラいて全部スク水押し出してたら飽きてしまうのはあると思う ワシはスク水特化しているからこのゲームをやっているのです!いっぱいスク水出して! ノーマル衣装でスク水感なさすぎると「おいおいこれはどうなのよ」ってなるけど
限定衣装の時は無理に下半身露出するよりその衣装の良さを優先してほしい派 正直、上着で見えないだけで世の中の幼女はみんなスク水着てると思う(末期 旧スク独特の通気性の悪さでムレムレだと思うと血沸き肉踊る。 連投スマン。
やっぱりしっとり感とほのかな塩素の香りはするのかな? その点季節姉妹は優秀DESUNO
あと何気にラファエルさんの腹部のあたりのだらしなさが素晴らしい
ろりばばあとちんぽはミナラッテ! イベント終了まであと2日か…このペースだとちょっとピース足りないかな
まぁ不足20までは誤差みたいなものか 制服マモンちゃんとスク水マモンちゃんが揃えば最強に見えるあと私服マモンちゃんも欲しい(強欲) スキンシステム実装して私服スキン販売でもいいまである とうとうファンキーがカンストして受け取れなくなってしまった・・・ >ファンキーカンスト
アクセルチップに余裕があれば居住区切り替えでデート何度も行ってシール貯蓄とかどう? 24時間だからそんなんやったら速攻チップなくなりそ デート誘うぐらいならおつかいでアモーレ増やして箱開けるほうがと ピースの交換レートが5になった星4以下のキャラならデートした方がチップ使わずにピース集められるよ
箱開けの労力にシール以外にも価値を見出しているなら箱でもいいけど ひたすら、居住区でエリア切り替えすればいいと思うよ ファンキー消費するだけなら居住区のエリア更新してれば1回1千万とかになるからすぐ減る よく見たら居住区画面でラブ公が普通にファンキー請求してた 余ったファンキーは居住区の公共事業に使われるんDESUNO☆ 月任務でアモーレリアクタか
入手方法は名に違わず『●●アモーレ消費毎に獲得』とかだと良いかなって気もする
あとありそうなのは無難?なログイン回数とか進行度に応じてって意味合いでアビスHの●-3クリア(スキップ可)でとかかな
もっと気になるのは入手量のバランス
今後他の入手経路を増やす(イベの中に入れるなりガチャのおまけなり)かもしれないけれど
月任務だけでガチャ産キャラ増加分の開放をどの程度賄えるか、が焦点かな?
月任務で入手100!とかだったら笑ってジヴ公ちゅるさなきゃ 無課金で集める気のプレイヤーが上から目線で評価ってネタだよな流石に でもまあ月1で1キャラを11の半分を終わらせるくらいの量は最低でも欲しい
最低300、出来れば2キャラ分の600は欲しい 最初からある要素やらまだしもこれだけキャラ増えてからの追加だし
これで潜在ありきまでVH強くしましたとかやられたらね シリウス筆頭にランブル用キャラのATKはすぐ解放したいからアドオンパックくらいなら買う >>567
この世界では10万なんてケツ拭く紙にもなりゃせんよ マモン「私とヤりたければ10億ファンキー持ってきなさい」 成金の娘が自分の価値はこんなもんだとか思って
ゴミみたいな値段で体売るとかふーんエッチじゃん案件すぎる >>575
10億でヤらせてくれるんならなんぼでも貢ぐわ 数千ファンキィで新婚さんごっこさせてくれる偉い天使様もいるこの世の中
ところで、シブリールさんたちはニンッシンッするんだろうか? 10億とか実質不可能じゃねえか
初代ポケ○ンで自転車が購入出来ないのと同じ理由で マモンちゃん孕ませたら悪魔ちゃんて名前付けちゃうぞ だが少し待ってほしい
ウリエル=サンなら自己増殖が可能なんじゃないのかと メタトロン欲しくなったから星3出るまで回すかーとかやったら5万石搾り取られた
やっぱフェス天井以外は回すもんじゃないな 要塞センセ好きじゃなければフェス=要塞センセなので正直微妙感
50kで目当てが出たなら…辛勝DESUNO 要塞嫌いじゃないけど歴代キャラの別衣装出すよりレギュラー陣の別ver出す方が先じゃね?感はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています