【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612263863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 文句垂れてたらついに幼彩以外のフェスキャラきちゃった
でもこういうのは月末のフェス枠でやってほしいな
しれっと月2,3回フェスが当たり前になってんだもん
ガチャ筐体分けるのもいやらしい
ところでコラボキャラって今後の通常フェスのラインアップに残るんだろうか エリエル復刻の時ってバグレポートは没収されてたっけ
星5になった以上の箱は温存できるならしたい マンスリーは、アビスハードクリアを50回ごとにリアクタ5個
1500回クリアまであるから毎月150個か トライアル超級オルファミエル、ディニエル、シャムシエル、フェリスでクリア コラボフェス、それぞれPUされてるだけかと思ったら
それぞれのガチャのみにしか入ってないんだな
すり抜けも期待できない
なのにマイルは別々
クソだわパスパス ログボで、コラボガチャのコード、各9枚ずつもらえるようだから、
それで出なかったらパスでいいかな リアクタも販売かw
1500円でひとつ解放でーすw
誰が買うか アビスハード突破にリアクタが必須になる時代くる?
まあ重課金様がいないとこのゲーム続かないだろうからな イベの合間とランブルイベ中にハード全部回っても1500には届きそうにない…
今は箱イベ中でも☆5になってないキャラはハード回ってるから間に合いそうだけど
どちらにしろ月に1500回はちょっと多いような… >>618
去年のGWちょい前リリースだからその辺
残り1ヶ月半くらい? 毎日アビスハード周回してたのでリアクタ貰えるならありがたい 俺が歳くったせいかも知んねぇからまぁ別にどーでもいんだけどよぉ
天音ってこんな顔だったかしら ガチャキャラの絵師ってフミオじゃなかったっけ?
イラスト渡辺明夫になってるけど渡辺明夫がコピー絵柄で描いたとか? ハードが一日108回出来るとしてイベ谷間の4日とランブルの7日で11日
月1200回くらいまでは普通にやってて行く感じか グリザイアまったく知らんのだけど金髪ツインテの子いないので課金しません コラボにデウスエクスマキナエルいないじゃないですか失望しましたラヴ殴りします ふざけんなよ石使っちまって無いよ
一姫すげえほしかったのに エッチなお姉さんとタナトスさんか
ちるちる、なのよさ、クソメイド、ツンデレ、学園長、JB
まだまだ候補はあるな 次回以降のフェスでも出るみたいだし
もし仮に1周年のフェスガチャで天井の交換対象に入ったとしたら
無償石の場合は今回よりもよっぽど効率良いんだよな… あれ、これマジ?
ミッションの渋さは置いておくとして潜在はLv11を天井にするつもりなのかな このガチャ仕様はまわさせたくないってことか
完全に理解した >>639スク水着て俺の指揮に従ってもらうぞ3秒で支度しな! >>634
コラボキャラが次回以降のフェスでも出るってどこに書いてた?
気になってどっか書いてないか見てたけど見つけられんかった
まともなゲームなら自社コラボとはいえコラボキャラを
半恒常入りとかありえないよなw >>642
ガチャ画面に普通に書いてあったよ
一応カズキだけ天井で交換したけど フェスってのは目当ているから回すんでなく今が目当て引くチャンスだから回すんだよ
天井叩くつもりない限りいつのフェスだろうと見込みが同じでやるしかねぇ感が皆無
そうやって無償石で飛び込ませて爆死する奴がいるからこそ天井追い課金需要を煽れるのに >>642
> まともなゲームなら自社コラボとはいえコラボキャラを
> 半恒常入りとかありえないよなw
つ宝石姫 こいつら出すのに3万も課金しちまったじゃねーか
マイルくらい共通にしとけよ 渡辺明夫キャラがマロンしかいなくてとりあえずグリザイアキャラ放り込んだ可能性 ここのパクリ元なら自社コラボキャラを恒常化してるけどな ダメージイラスト差分じゃん
手抜きすぎじゃないですか渡辺明夫先生 テコキスにキャラ貸したのなら
お返しに借りてくればええのに
ただ、あっちの四大天使は色々残念だが
エロスの人なら歓迎するDESUNO なんだそういうことか、電ジブキャラがどこかに出張したのかと思った >>649
コイツラ欲しいならグリザイアやりゃいいんでないか声優も昔の御三家みたいなみんだしエロに旨味もないし… フミオまた描いてないのかよ
もう絵描きとしてモチベーションとか自信とかなくしてるのかな ログボチケから天音出ちゃった
性能的にどうなんだろこれ…マールート以上の性能なら今後のハードに使えそうだが >>660
事情は知らんけどフミオって人はまたかってレベルで描いてないのか...
最初見た時誤植かと思ったけどスク水の股周りの皺に渡辺明夫節出てるし
代筆なのね。顔は上手く絵柄再現してるよね 何で9連にしたんだコラボなんだから10連でいいだろケチ臭いって思われるんだぞ運営 トライアルでリタイアするたびに無限ロード入るのまだ直ってないのか トライアルはぶっちゃけ未完成だろ
報酬も出ないしやる必要なし トライアルも最近は力押しが効くようになったので年金ミッションになりつつあるね まあ、最新キャラに合わせて難易度もどんどん上げられても困るシナ マンスリーは1日100回ちょいしかできないから
中途半端なタイミングに始まった今月は意識しないと危ないかもね これからは、イベのない日も10か20は割らんとあかんのDESUNO ユミエルは使えそうだな、これは星5にしないと
(いつもしてる いつもの癖で倍期間以外ピース集まってないハードだけ消化してるとマンスリー間に合わない事に気づいた
取り返しがつかなくなる前に数こなしとかないとあかんな ハードを全部回るかどうかは虚無期間&ランブルイベの日数を計算してうまく配分したいわね 今月は1日平均75戦しないといけないとすると、普段は箱イベ中にアビス回らないけど今回は少し調整しないといけないか イベが8日サイクルのインターバールがイベ間で1日のストストランブルで
現状1日最大108回 ランブル+インターバル2日で10日で1080回は問題なく消化可
残420 ストイベ中16日で割って27回分 雑に1500AP分ぐらいストイベ中1日に余分にかかると
これ切りよくマンスリー1000回で良かったのでは EVAでマスター1になるとかレジェンドになるみたいなやつじゃないだけ良かったな >>684
ブラウザの時刻設定がおかしいとなると思う
俺もchromeで時刻不具合あったとき時刻がずれてた ★1から呼び出せるならシールぶっこむ層もいるけど
引けなきゃ完全無駄なやつじゃないですかやだー ハードの報酬に天音たちのピース来るなんて想定外だぞ
もう☆5にしちゃったよ >>686
おま環だったのか…
うちの環境だとEdgeでだけおかしいみたいだからちょっと調べてみる。ありがとう ちょっと待て、ユミエルのコスチュームブレイクチクビ見えてない? 普段DMM GAMES版でやってたから確認しても見えなかったのは当たり前だと思って、アプリ版起動して確認したけどこれも見えてなくて、仕方なく滅多にログインしないFANZA版起動したけど見えてなかった訴訟 前から気になってたんだが
このゲーム何で性器見えてない時の股布にまでモザイクかけてんだろ 質問です。
★4ザラキエル(ピース55)
★4オルファミエル(ピース35)
★3ゼロ(ピース0・初期状態)
この中で誰を★5にするべきでしょうか?
個人的見解では★3ゼロのように思えますが・・・ オルファは対ボス
ザラキは高速雑魚散らし
ゼロは攻撃型タンク
それぞれ役割違うけど
出番と重要度考えるとオルファだな いつも通り範囲一掃でサクサク登ろうと思ったら
HP多め+バリアで一確出来てなかった
ATKを尻から剥がして貼り付けることで解決 オルファは現状ランブルのスタメンなので最優先
ザラキは箱周回的におススメ(+たまーにトライアルで刺さることもあるかも?)
ゼロはEVA向けな気がする
今イベ的に急ぎじゃないなら保留して次イベがランブルの筈なので
その時に大きく仕様変更していないか確認してオルファを5凸にするのがベター フェスキャラも最高レアも押し除けるオルファミエルとかいう初期キャラ星1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています