【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612263863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔の時は箱箱塔、ランブル時も箱箱ランブル、箱復刻ランブルの3個セットと覚えてるんだけど
記録しているチップの増減から見ても箱3連はまだなかったんじゃないかな
違ったらごめん 5000円選択最近来なくない?
間隔こんなに空いてたっけ ただのエッチなお姉さんとタナトスさん強いな
勝てねぇ >>760
2ヶ月に一回ぐらいじゃない?あれ5000円出せるなら破格だし グリザイアってエロ捨てて一般化狙ったのにコラボやってんの?
ジブも陵辱捨ててファン追い出したのにアホなんか
自分等で売上減るように動いてるのに減ったら戻りマースって感じ? ウリエルさんとか
なんこつ+サトウユキの時点で跳満クラス
これでリョージョクでtnp開発ンホォとか間違いなく数え役満DESUNO
でも個人的にはラファエルさんみたいな淑女が
下品に両穴腹ボコンホォに開発される方がすこ 存在するかは知らんけど一般がエロゲ化したらむしろ興奮するDESUNO♪ 一般向け→エロゲ→一般向けという経歴をたどっていると一回落ちぶれてからの復活というストーリーを見れて感慨深い
リゼロのイラストの人とか エロと凌辱で売り上げ増って、いつの話してるんだよ。90年代じゃないんだから ここにいるのは90年代のergで育ったozsnばかりだから
間違いはないDESUNO そりゃわかるけど、若い頃散々やってきて最近はもう少しライトなものでいいと思ってる >>771
とはいえ数クリックで終わるエロよりもスピカみたいに通常の4倍くらいのエロが毎回あるなら課金するぞ ジブリールは90年代だった…?
ゼロ年代のしかやったことないですの 3クリックさんが4倍の長さになっても
まだソーローDESUNO おっとハクオロさんの悪口はそこまでだ
というか3クリックで終了とか
そうはならんやろ コードから星3来たーからのひなスピカ嬉しいけどピックアップ仕事して ピックアップなんてされてませんよ?
限定がPUされてりゃ苦労しないわ 初めてフェス限引けたけどこのコラボの魔女っ子は評価高くないみたいなのね ホントだピックアップじゃなかったずっと勘違いしてた恥ずかしい >>765
エロゲーメーカーに節操を求めてはいけない 前イベのダギエルの立ち絵いいな
エロも2つとも良かったし普通の長さだったし
なんだかんだで改善されてるのな フェスガチャ、有償無償ともすり抜けのフェスキャラ気持ち出やすい気はする。
目当てで引いてるキャラはほぼ天井だが。 ジブリのテキストは当たり外れあるね数人態勢でやってるんだろうけどエロシーンの長さが顕著に違う。 ミッションのとこの▶って前からあったっけ
アドオンもそうだが先ず全て表示しきれないの前提に作るのやめろよと キャラ数多いし大変なんだろうけどイリン姉妹の寝室短めなのは許されない、詫びH3はよ 初期実装キャラは短めなの多いね 実質、5000円でバレアリエスまでのフェス限定購入券か
良く言えばグリザイア勢への大盤振る舞い
悪く言えば限界がきて少しでも集金しようとしてるな 以前のウリエル様のイベントがカッチョイイ指揮官だったので
寝室もさぞKOOLなんだろうなと思ったら
ttps://i.gyazo.com/7e4694570b86851cea36a196ba3d9ef6.png
同じ四大天使のラファエル様は甘かったな・・・ 引いたはいいけど誰にするか迷うな
バレアリエスの性能と寝室ってどんなもん? 恒常からも選べたら1回くらい考えたけども
要塞オンリーじゃなあ…
恒常だったら、そろそろ焼きそばとダシダシダシが含まれたはず ロリコンオニイチャンならプットはマストDESUNO☆ 過去キャラ興味ないからアルタイル取るか否かだが
戦闘で使わない子に5000円が高く感じてしまう >>795
担当のイラストレーターと声優で察する人は察する エロシーンが見たいわけじゃない星5にしたいだけなんだ 性能で選ぶならゼロかユノスかねぇ
貯発タンクは後続が出ても結局使い分けで地位保ち続けてるし
ユノスはヤバい魔キャラが出るほど光る丸投げマシンだし フェスキャラで一番よく使うのはユノスかな。次点でスピカ、ゼロ。
クリスマス以降は持ってないから分からないが。 >>798
プットってロリかと思ったら、意外と背あるのな(155cm)
立ち絵見ても、少女漫画みたいに細く背あるし ロリかどうかは見た目以外にも精神性も重要なのだ
というわけでサルギエルはいいぞ >>808
> 人生なにしてたの
そこまでいうかw
いや、うちの妹が158cmなもので・・・ >>809
口の悪い人はどこにでもいるから気にしないほうがいいよ
それで君の妹のことについてだけど可愛いですか? >>810
いや、ただのツッコミっす。
あと、兄の視点だとよくわからないけど、まあ可愛いんじゃないのかな?
スタイルも悪くないと思うし。
でも一言だけ言わせてほしい。
お前に妹はやらん!! 身内視点で可愛いと思える妹がいるのはよいことだ
うちにいたのはゴリラ姉で暴力暴言日常茶飯で弟の俺マスターの性格が重く支障出るレベルでやばかった
そんな姉も物好きなお義兄さんが回収してくれた
ありがとうお義兄さん!うちの姉を一生飼い殺してくれ
追伸:うちの姪は多分可愛いのかもしれないのだが、凄く我儘になりそう。頑張れお義兄さん クリスマスアルナイルは強いですの
CP回復で服脱げないのは偉大ですの >>806
身体はスケベすぎるけどあの子精神年齢5歳ぐらいやなw 過剰なまでの要塞センセ推しをなんとかしないと…
勘ぐってしまう罠 自分が好きではないって言うのは別にいいけど、自分の意見をみんなの意見のように言うのはなんかなー
売上把握してる運営が決めてるってことを考えると、どっちが少数派なんかね 書いた後で思ったけどイリンとクァディシンは姉妹じゃないな? うっかりスマホのキャッシュを消してもうたら復旧に4Gも落としてきよる
たいしたゲームじゃねえのにデカ過ぎや ロリ姉と呼んでいるし肉体的な姉妹でなくとも精神的な姉妹なのだ ロリ姉っていう呼び方好きだわ、よしよしされたかった ゆうのん先生キャラなら射精るまで輪姦すのになぁチラッ ななかまいキャラ…好きだけど引けない。持ってるの春だけ。
最近アスホで夏のピース拾ったがあと104枚は無理すぎる。 でも逆に尻穴ピースから星3実体化とかロマンがあるよな? 陵辱がなかったのは一般企業に買い取られることも視野に入れていたからなんだろうか だいぶ前からブシとは仲良かったみたいだからそれもあるかも グリザイアも子会社化する前のタイミングでコラボしたのかなと考える それならむしろRJ色が濃い1〜4のキャラは控えていた方が良かったのではなかろうか
ウリエルさんはワカーンの中では相当濃いが アマネルのピース15枚溜まったんだけどなんでキャラ交換できないん?
15枚じゃなかったっけ? >>837
☆3キャラだから初期ピース多いやつ テンプレ読んでどうぞ 星1なら15枚でいいけど、アマネルは星3だから105枚必要 そもそもフェスキャラが105枚あっても開放できるのかはわからん
ハードでとれるのはガチャで引いた人用のリアクタ用かと 可能だろうけど復刻が10回くらい必要
10年後かな? じゃしんさまのところが7周年回ってるから
頑張れば不可能ではない、はず
こっちがそうだとは言えないだろうけど 四季&四肢は別バが欲しいと思いつつも、4人全員の別バを出すのはそんな簡単じゃないんだろうなとも思うので難しい
さておきかわいい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2417108.jpg >>838
同じ理由でシリウス交換できなくて???てなってた 四肢は全員いるが腕が優しい子とキツい子で脚がハイテンションな子とネガティブな子ってのは覚えてるけどどっちがどの名前だったとか未だによく区別がつかん
使う時も性能よく覚えてないのでセットで使ってる 防御デバフと列攻撃2回で有能なのがツリ目のイリンゲート、ポルタで
微妙なのがドアーズヤーヌア ヤーヌアちゃんはホーム画面で愛でる(服脱がす)のが基本運用だから… ヤーヌアちゃんカドに追い込んであたふたさせたい、でもああ見えて武闘派だから神の左脚が飛んで来る可能性はある 基本攻撃スキル持ってる娘は襲わないほうが良い
チョメチョメするならマキマキや春姉ちゃん、ウマベルちゃん、カブ姉ちゃんとかが無害
アタリブちゃん襲おうものなら、雪だるま落とされる ヤーヌアをバカにすると住所を特定しておすすめのエロ本を送りつけるぞ! ヤーヌアちゃんのレズセ薄本が貰えると聞いて来ました! あと一人でドアーズ10人達成だ。なおゲートはいない。 >>850
全員きょぬーな件
お兄ちゃん珍珍以外普通の人間だからヤバイですね、アタリブちゃんはコタツに誘い込んで後ろから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています