【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part91
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612263863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
> 人生なにしてたの
そこまでいうかw
いや、うちの妹が158cmなもので・・・ >>809
口の悪い人はどこにでもいるから気にしないほうがいいよ
それで君の妹のことについてだけど可愛いですか? >>810
いや、ただのツッコミっす。
あと、兄の視点だとよくわからないけど、まあ可愛いんじゃないのかな?
スタイルも悪くないと思うし。
でも一言だけ言わせてほしい。
お前に妹はやらん!! 身内視点で可愛いと思える妹がいるのはよいことだ
うちにいたのはゴリラ姉で暴力暴言日常茶飯で弟の俺マスターの性格が重く支障出るレベルでやばかった
そんな姉も物好きなお義兄さんが回収してくれた
ありがとうお義兄さん!うちの姉を一生飼い殺してくれ
追伸:うちの姪は多分可愛いのかもしれないのだが、凄く我儘になりそう。頑張れお義兄さん クリスマスアルナイルは強いですの
CP回復で服脱げないのは偉大ですの >>806
身体はスケベすぎるけどあの子精神年齢5歳ぐらいやなw 過剰なまでの要塞センセ推しをなんとかしないと…
勘ぐってしまう罠 自分が好きではないって言うのは別にいいけど、自分の意見をみんなの意見のように言うのはなんかなー
売上把握してる運営が決めてるってことを考えると、どっちが少数派なんかね 書いた後で思ったけどイリンとクァディシンは姉妹じゃないな? うっかりスマホのキャッシュを消してもうたら復旧に4Gも落としてきよる
たいしたゲームじゃねえのにデカ過ぎや ロリ姉と呼んでいるし肉体的な姉妹でなくとも精神的な姉妹なのだ ロリ姉っていう呼び方好きだわ、よしよしされたかった ゆうのん先生キャラなら射精るまで輪姦すのになぁチラッ ななかまいキャラ…好きだけど引けない。持ってるの春だけ。
最近アスホで夏のピース拾ったがあと104枚は無理すぎる。 でも逆に尻穴ピースから星3実体化とかロマンがあるよな? 陵辱がなかったのは一般企業に買い取られることも視野に入れていたからなんだろうか だいぶ前からブシとは仲良かったみたいだからそれもあるかも グリザイアも子会社化する前のタイミングでコラボしたのかなと考える それならむしろRJ色が濃い1〜4のキャラは控えていた方が良かったのではなかろうか
ウリエルさんはワカーンの中では相当濃いが アマネルのピース15枚溜まったんだけどなんでキャラ交換できないん?
15枚じゃなかったっけ? >>837
☆3キャラだから初期ピース多いやつ テンプレ読んでどうぞ 星1なら15枚でいいけど、アマネルは星3だから105枚必要 そもそもフェスキャラが105枚あっても開放できるのかはわからん
ハードでとれるのはガチャで引いた人用のリアクタ用かと 可能だろうけど復刻が10回くらい必要
10年後かな? じゃしんさまのところが7周年回ってるから
頑張れば不可能ではない、はず
こっちがそうだとは言えないだろうけど 四季&四肢は別バが欲しいと思いつつも、4人全員の別バを出すのはそんな簡単じゃないんだろうなとも思うので難しい
さておきかわいい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2417108.jpg >>838
同じ理由でシリウス交換できなくて???てなってた 四肢は全員いるが腕が優しい子とキツい子で脚がハイテンションな子とネガティブな子ってのは覚えてるけどどっちがどの名前だったとか未だによく区別がつかん
使う時も性能よく覚えてないのでセットで使ってる 防御デバフと列攻撃2回で有能なのがツリ目のイリンゲート、ポルタで
微妙なのがドアーズヤーヌア ヤーヌアちゃんはホーム画面で愛でる(服脱がす)のが基本運用だから… ヤーヌアちゃんカドに追い込んであたふたさせたい、でもああ見えて武闘派だから神の左脚が飛んで来る可能性はある 基本攻撃スキル持ってる娘は襲わないほうが良い
チョメチョメするならマキマキや春姉ちゃん、ウマベルちゃん、カブ姉ちゃんとかが無害
アタリブちゃん襲おうものなら、雪だるま落とされる ヤーヌアをバカにすると住所を特定しておすすめのエロ本を送りつけるぞ! ヤーヌアちゃんのレズセ薄本が貰えると聞いて来ました! あと一人でドアーズ10人達成だ。なおゲートはいない。 >>850
全員きょぬーな件
お兄ちゃん珍珍以外普通の人間だからヤバイですね、アタリブちゃんはコタツに誘い込んで後ろから… グリコラボでちとやってみっかってTwitterみたらまた主人公誘拐されるのか
神姫コラボの時も誘拐されてたしピーチ姫みたいね コロナ対策で換気と称して室温を下げてやれば
寒がりのアタリブは動けなくなるDESUNO
>>850
カブ姉って誰だ〜って相当悩んだDESUNO セーヒアとかアクリエルとかカブシエルは覚えてない人多そう 15ピース集めたらガチャせんでもカズキ貰えるやん!
そう思っていた時期が僕にもありました… イベストで印象に残るか普段編成に入れてないと覚えきれないですの
今日のアビスH消化終わって408回
明日明後日が各27回、22日に66回↑、23~31にフル消化で1500間に合う感じかな 85ピース足りないんだよなあ
シリウスやアルミサエル交換しようとした時に通る道 寝室の内容で大体わかるHENTAIお兄ちゃんおる?私です 今やってるストイベの次もストイベじゃないだろうな・・・?
ちょっとチップが心もとなくなってきた。
次くらいならどうにかなるけど、次の次もストイベだったらもたないぞ・・・ 毎日石8割くらいすりゃいいでしょ
そこまでチップでお使いまわして無くしたら本末転倒じゃん
8割でも余裕で黒字だ チップは石より価値高いまであるから…ご利用は計画的に 本当に桁減りまくってて底つきそうってぇんならあのぅ…手動かなあ
そんなに減ったのかな 一応チップは8000ほどある。
だから次がラヴ殴りじゃなくてストイベでも足りるだろうけど、
その次までがストイベだったら自信がないんだよ・・・
この運営なら平気でやりかねないし。 新規の人かな?このゲームずっとストイベ、ストイベ、ランブルのループだから次はランブルでプレイヤーレベル115に上限開放 初めて復刻が入ってややこしくなったけど >>872
いや、コラボがもっと長いと勘違いしていた LV上限解放でローションの需要と供給はどんどん差が開く(EXやトライアル編成採用キャラのみ育成なら当分持つけど
解放間隔が伸びるか育成緩和が来るか超ローションセット販売かおにいちゃんを置き去りにして突っ走るか
明日はどっちですの!? 研究所と家具も長い間放置されてるしなそろそろテコ入れして欲しい。 塔()やらなくなったからチップ貯める時間無くなったんだよな 塔がランブルに移行した(+アビスH●倍が同時開催)だけだからチップ貯め期間は変化無しでは?
ボスをほぼ全スキップしてるとかなら知らん
塔の方が良かったのは交換でコード10枚獲得(ランブルは5枚)くらいかな 塔はルームアイテムも重要だった
初期組と持ってない新規だと結構な差出てるんじゃね そんな差出るか?いるやつ言ってもAPストック220だぞ 塔はそれ自体にチップつかうとこないけど、ランブルは使うやろ
チップ貯蓄に関してはプレイヤー不利になってる
手動教を奉じる邪教徒は知らん ノーマル1回ずつスキップして緊急お使い出してるだけだよ
ぼくわるいハムスターじゃないよ 研究所回収次第だけど基本全スキップしても微増はするんじゃね 最近始めたんだがボス召喚の仕方がわからんわ
欠片あってもどこにもそんなページもボタンもないんだが >>886
イベントボスならイベページの右側上部がタブになってるから
青赤紫と切り替えて紫がボスとやるんだけど
そこじゃない? >>888
ノーマルクエスト全クリで開放って書いてあるわ
新規には参加資格もないらしいわ
とりあえず育成からかな。教えてくれてありがとう ノーマルクエスト全クリが出来ないレベルならスキップでもいいからアモーレ使いきってレベル上げするべきだな
確かLv30くらいまではスキップで一瞬だった気がする 巨大空母甲板15とボスに挑戦のノーマルそれぞれ星3クリアでキャラ交換にひつようなピース15の条件満たせるね
始めたばかりでLv低いなら石割ってアモーレ回復して周回して強くなれ、ガンバレ
15以上になったらキャラクターのページでキャラ交換できるぞ このゲームはガチャより圧倒的に石割りしてガンガンレベル上げていこう 手持ちと育成具合分からないからなんともだけど
クエノーマル10~15を周回してカケラ集めとプレイヤー育成(合計550消費になる100割まではおススメ
倒せるならクエハードも毎日回収、ボスノーマルを倒して箱開けつつキャラ育成進める(潜在解放も忘れずに
ボスハード倒せるようになったらミッション具合みつつボスハード中心で走り続ける
箱は旨いイベだけど底なし沼なので灰にならない程度に頑張るですの! いつ畳まれるかわかりもしないのに日々そんなに石割っていられませんの。
無課金ですし。 >>895
宵越しの銭は持たねえってえか?
こちとら江戸っ子よ! ストイベ中は割っても石増える、割らないと損まである >>889
このソシャゲはだいぶ簡易な方だと思うぞ
俺なんてあまりの単純さに、最初はクソゲーかと思ったくらいだし 無課金なら石はたくさん割ってお使いガチャやらないのが正解 最初は少し引かないと育成間に合わないかもしれないが
無課金なら落ち着いたら9万石貯めてフェスガチャ安定だな
ストーリーイベで6回以上割ることは前提で 今日の時点でアビスハード420回こなしてればマンスリー1500は間に合うで良いんだよな エンジェムパス月980円買うだけでも9万貯めやすくなる アプリ版入れたけどイベ出撃すると必ず予期せぬエラー出るわ
なんだこのクソ >>901
今日の分終わった時点で320くらいだったわあ
石わらなきゃ… マンスリーもう900超えちゃってる…頑張りすぎたかも この次どの形式でやるか怖いのと後で楽したいので一応ハード回してるわ 初心者には辛い編成が出てきましたDESUNO
ttps://i.gyazo.com/2abb93f75feccb7924ca42c1914e4373.png レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。