新・ゲーム総合ランキングスレ 2427位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FANZA村2番線只今人身事故の為運行を見合わせております みんな黒井さんに夢中で爺のテクロス社長話はスルーされて発狂 >>383
普通にプレイしてるユーザーとして発言してるやん >>398
高級ジュエリー1個売るのと同じだけ稼ぐには牛丼何杯売ればいいと思う? もう張り付いて工作してた奴ら寝ちゃったみたいだから今列車に攻勢かけても無駄だぞ >>392
そんなクソゲーあるわけないだろーw
韓国が起源とか言ってそうだな >>402
辻さんは何も悪くないからしょうがないね パート8だったか9だったかの>>684前後だったかをみろ
それにパパのなっさけない全てが書いてある ぱぱのここがかわいい
・ニックネームがたんぽぽ
・表情豊か
・ミナシゴが大好き
・お小遣い制
・ミナシゴにお金を恵んで貰ってる
・ざこちんぽ
・街の人にも変態扱いされてる 列車はゲーム内容がないんだよ唯一のギアも安売りしたしな 喜楽「やべえ小石入れてもうた。三人分無料にするから許してください」
辻さん「いい店やったなあ三人分無料にしてもらったで、せや! このエピソードtwitter載せたろう」 列車は賞味期限切れ
つまらないのをばら撒きだけで繋ぎとめてただけだから なあもう小石はどうでもいいよ
うまいラーメンの店教えてくれたほうが有意義 キャラの能力値までコピペしてるゲームいくつかあるらしいけどそこまでパクらんでもと思ってしまう 覇権ミナシゴ
列車の民がカサカサ集金で潰しに来てるけど
逆に潰されて必死にミナシゴ叩きしてる哀れ グレンツェのプレゼント石嬉しいけどこれ以上バラ撒いて平気なのかなw
もう無課金乞食はいらんぞ だって爺のテクロス話ってゲームに関係のない話か意味なくお気に入りワード連呼してるだけじゃん 列車は早くあのお得意の限定ラッシュ始めたほうが良いんじゃないですか >>398
リリース一週間で12万つまんと追いつけねーゲームは言うことが違うな デンズリ複数鯖あるのにログインするだけで貰える石配布とかそんな余裕あるのか? 昨日のレッシン
本当に覇権なら1位連続キープしてみろよ
本日のレッシン
工作工作工作工作工作課金温存課金温存課金温存
こわれてるやん >>403
ユーザーかもしれんが一応同業者でもあるわけじゃん
批判するにしても少しは言い方とか遠慮すりゃ良いのに
エスカや大麻に対して5chのノリそのまんまで煽ってたりするし >>439
テクロスだからすぐ終わるとか言ってたねえ 列車は貧乏人しかやってなかったからな
課金圧強めると一瞬で死ぬよ 餃子に小石は包んでる段階で絶対分かる
王将で5年バイトした俺が言うんだから間違いない カサカサ空き巣ゴキトレさん、孤児に撃退されるwwwwww
なお自称金曜最強の王子は侵入を許し敗北した模様 小石とか言ってるけど塩の結晶とかいう落ちなんじゃねえの 花の団長にもイチローコピペみたいなのあったよな
しかも何かのwikiだったかに書いてたの >>398
その辺にしておけ
レッシン顔真っ赤で爆発するぞ 新井さんと辻さんの話ばかりで列車霞んでるの草
霧に飲まれたか? エデンズ運営のお気持ち表明も
まだまだこれから運営していきますみたいな内容でランスレとしてはがっかりか >>450
王将でバイトせんでも常識的な脳味噌ありゃ誰でもわかるやんけ 何かあったらすぐ詫び石配る今のソシャゲ業期に警鐘を慣らしているんだろうな
無闇に石を配らないテクロスこそが評判に踊らされずにいるということの表れだろう っていうか餡を練ってる間に小石がどうなるか考えろよ
どこかの段階で外にでてボウルに当たって音を立てるはずだろ?
ラーメン屋がどうやって餃子作るのかわからないけど家ではそうだよ >>437
エロゲっつーか凌辱要素が問題じゃねーかな
マジカミは鬼滅映画に広告入れたりほんと村の癌だから消え去ってほしいわ >>458
そのままマジの声優降板のお知らせ
経緯がいまいち分からん >>460
新井さんはステルスしてるやろ
時代は黒井さん 100歩譲って砂利ならわかるが小石が出てくるって相当やぞ… 実際結果だしてるしな
騒ぎ喚いてるのは無課金乞食だけだろうな >>437
ちなみにこのリリってキャラは痔のお気に入り >>461
そういう反省文はいいんで
さっさと実行しろってかんじ IVに出演してるかと思ったらいつのまにかAVになってたとかAVじゃん >>472
ごめん素で黒井と間違えたわ
キス待ち新井はどうでもええ >>437
エロゲ隠してたってことやろ?
マジクズやんけ
こいつは本気で消えろ >>466
軽い
まともに動く
割とバランスが良い
村でこれが出来てるのはこの5年間1つも無かったぞ
緊急ショートメンテ1回だけという覇権の風格 >>471
演技内容でNGとかあるんかな面倒な業界だな エデグレの表明には肩透かし食らったわ
はーマジつっかえ >>466
課金アイテムが多くて単価が高い
ミナシゴプレイしてみたら買うもの多すぎてビビる >>478
声明発表しなかったら何もしてないと思われるだけだろ
お前はデンズリが反省文出したから初めてさっさと実行しろって思えるんだよ マジは半端にでかく一般進出してるからそこだけ切り取って契約してたんかな 柳ひとみ自体はエロゲ出演はOKだからな
枕でも強要したのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています