新・ゲーム総合ランキングスレ 2427位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あそびあそばせ(アグリッパ)
えとたま(キーたん)
おしゅしだよ(おしゅし)
おしりかじり虫(さくらさん)
最遊記RELOAD BLAST(白竜)
潔癖男子!青山くん(力石結子)
この音とまれ!(鈴森詩)
桜Trick(飯塚ゆず)
sin七つの大罪(十束真莉亜)
すべてがFになる(デボラ)
双星の陰陽師(愛川優奈)
デュラララ!!×2(ノン)
鬼灯の冷徹(金魚草)
ナカノヒトゲノム【実況中】(忍霧サクラ)
ナナマルサンバツ(九条このみ)
虹色デイズ(千葉ちゃん)
2.43 清陰高校男子バレー部(黒羽絃子)
NEW GAME!(篠田はじめ)
ぱすてるメモリーズ(里中小町)
HUNTER×HUNTER(2011年のアニメ)(アマナ)
結構一般にも出てるんだな 名義的に陵辱エロゲだってことは伝えてるはず
運営の考える陵辱と代理店の伝えた陵辱で差があったってことだろう >>516
もしかして今日これまでで生のミナシゴ民の声ってそいつが初めてなの? エロゲ声優って
エロゲー出演OKただしエロ有りの役はNG
エロ有りOKただし陵辱系はNG隠語NG
エロ有りOKただし陵辱系OK隠語NG
エロ有りOKただし陵辱系OK隠語OK
このぐらい別れてるよな >>522
脳みそにうじが湧いているのか?だっけ?そのほうが酷い >>527
初めてかはわからないけど細かいゲーム内容に関してはびっくりするほど出てこないよ >>516
ここで煽ってるだけのガイジじゃねえしな
列車も当然やってるぞ
デンズリは塔やっててイライラしたからやめようかなって段階だわ
エスカはやめた リリって黒人ギャルか
眼鏡の次にいらん娘だから構わんだろ 凌辱系は喉やられるって聞くし仕事全く無いとかじゃないと受けてくれないんかなやっぱ >>524
17日にメンテして
18日にエスカにボコボコにされて
19日の今日やっと反省文じゃねえか >>520
陵辱OKまで出しておいてその先が細かすぎるだろw >>539
単純にやりたがる女の子が少ないとかじゃね?
俺が女の子だったら絶対やりたくないもん 声優さんに感謝しかないっすよ 凌辱系のエロゲー声優ってやってしまった時点で取り返しがつかない過ちを犯している感あるんだけど
本人たちはノリノリなの? この作品に弊社タレントを関わらせることが出来ない状態ってすごい ミナシゴは毎日更新育成パックに9000円集金してるからなあ
育成楽にすることはないだろうな >>542
日付だけじゃもったいつけたか分からないんだが…
運営がしたもったいつけたと思わせるような行動を知りたいんだが >>536
メガネと一緒に殺されて退場でいいよな
代わりに後輩ちゃんをメインに昇格しろよ >>549
ノリノリでやられるより嫌々やられる方が抜けるんだけどな >>549
人によるやん
最初はエロ自体嫌で仕方なかったけど慣れたとか言うウサもいるし 報酬はいいんだよね?あんな声だされてお金もちょっぴりとかならかわいそうで抜けないよ >>551
毎日更新育成パックだけで9000円かよw
廃人がこれ毎日買ってるだけで覇権だな >>549
AVにも趣味と実益兼ねて出てる人もいるし いるにはいるんじゃね? >>512
全属性均等の強さ以外糞バランスというなら
ゲーム史上1つもまともなゲームが存在しなくなるぞ
属性格差は当然あるしそれが当たり前だから良バランスで間違いないだろ 凌辱つってもプレイによって色々NGあるしグロリョナで叫ぶ系のは喉を酷使するから嫌がる声優も多い
実際凌辱エロゲー声優で喉潰して引退してる人も結構いるしな >>553
ようは17日で予想以下の収益
だから慌てて反省文を提出じゃないの?
17日の時点でやっとけよ >>549
声出すだけなのに過ちになる基準がわからねぇ 将来自分は声優だったけど仕事は凌辱エロしかなかったって振り返ることになるかもしれないだろ?
凌辱エロから人気がでた声優とかもいるの? 音声作品で数時間ぶっ続け収録とか宣伝してると興奮より声優への同情が勝つ >>567
当時は若くお金が必要だっただけだろいいかげんにしろ >>551
全部課金したらいくらになるのか調べてみたくもなる
これに時限集金もあるのか… >>575
割合ダメージで超巨大マルチ秒殺されたゴミレイドがなんだって?
列車はテストプレイ一切してないからな >>569
例えばお前が声優だとしてメスイキ絶頂、添い寝耳舐め、隠語連発ホモとかはやりたくないと思ってもおかしくないだろ? 演技って演技する人がある程度想像するじゃん
陵辱系は想像時点で無理な人間が男も女も存在するから >>579
ダメだ完全に人散らしてもっと見落ちさせないと気がすまないあいつらにどれだけ迷惑かけられたか >>575
ずっとマップに戻されまくる自動マルチ直せなかったのに?
そんな簡単な事やるのに何か月かかってんの >>565
火一強なんだよボケ
やってねえなら中身に口出すな
レッシンガーだけしとけ なぁマオ引いたんだけど俺も火の仲間入りしていいか? >>575
どっちもクソ過ぎて比べるのがアホだぞ
因みにデンズリはもっと酷い 男の声なんて汚いもの入れないでくれる?おまえらブルーマンすきだからわかるだろ? ミナシゴはレイドの敵も可愛いから見てられゆ
列車はキモいから見てられない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでぃーわん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>602
わかる
列車のレイドとかキモくて見てられない
バレンタインの時とかマジで不快だった 完膚無きまでに列車すりおろしたい60位までは落とさないと気が済まん >>588
じゃあ重課金勢のマルチに火で乗り込んでM取って来てみろよ
ダメージで張り合っても貢献度で負けて勝てないぞ
雑魚相手にイキってるエアプはレッシン叫んどけばいいよ >>582
それが仕事でお金が貰えるならやるだけだ
恥ずかしくもない 列車は惰性運転してたけどミナシゴ見て切ったわ
多分俺みたいなの多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています