新・ゲーム総合ランキングスレ 2427位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613704451/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は惰性運転してたけどミナシゴ見て切ったわ
多分俺みたいなの多い なあマオ引いたんだが?俺も火でMVP取りにいえるんだよな? おまえらクソみたいなブラウザゲームやってないでASTLIBRAやれ
廃れに廃れたフリーゲーム界隈において個人が14年かけて製作を続けようやく今月完成した超大作だ >>573
メジャーで本音を言えるわけないんだよなあ…… >>602
ミナシゴsdと戦闘モーションいいよな
列車となんて比較になんねえ 列車のレイドとか糞過ぎて比較大賞にしてる時点で駄目だろ >>614
散々苦渋呑んでないとこんな言葉出ないぞ >>616
行けるけど周りもマオフルブーストしてるからな
ガチ勢のマオと当たったら諦めろ >>610
水でも火で取れるわ
エアプ杉だろ
しかも重課金のレイドだあ?
そんなもん選べるわけねえだろが
出てきたもんを最速で取れんなら属性もクソもねえんだよばーか
ちゃんとやってから出直してこい 声とかならどんな仕事でも演技の幅が広がって良さそうな気はするけどあかんのかな 列信がランスレでイキるだけで本気で憎悪するわそれぐらい嫌ってる マジレスすると若い時より子持ち世代の方がエロ仕事受けてくれる声優多い
お金って大切 >>626
(雑魚相手なら)水でも火で取れるわ
分かる分かる雑魚相手だと自発いてもMVP余裕だもんな 理解る
レッシン見てるとちんちんがイライラしてくる 列車マンセーがウザい擁護がウザい嫌われる要素満載だろ ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た列車脱線wwwwwwwwwwww
おい、正月に安定的なサービスできるようにしたとかほざいてたP出て来いwwwww 儲かってんやないのか角川とスクエニへの上納金が高すぎるのか列車は もうかわいそうだから機械音声でいいよ
そうなったら恨まれるのはおまえだからな? あーこの脱線でミナシゴ流れんね、なにが安定しただよ・・・ おい列車不安定なんだが?
1位取れないくせになんなん?こいつ >>639
極まった相手見てないとそう思っちゃうよね
雑魚ばっかりで火パで乗り込んだら大抵M取れるから勘違いしやすい お前らが列車虐めるから不貞腐れた運営がサバ落としたぞwwwwwwww >>641
石いっぱいくれるとこしか良いとこないんや レッシン初期は2、3位のポーションでウキウキ楽しんでたのに今の無価値なポーションには何の反応もしないの草生える 列車はランスレどころかどこのスレでも忌み嫌われてる忌々しい存在 乞食車掌
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 乞食優遇でひと月以上無双した(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 列車は今年入ってからもユーザー増え続けてるからな
みんなやってるもんだから鯖がパンクしたんだろう 後5年もしたら機械音声の方が抜けるようになるかもなぁ >>650
だいたいMVP取れるって自分ですら言ってるじゃん
脳味噌洗浄したら? >>641
昔はもっとばら撒いて
アチアチ運営とか信者が騒いでいたよね? 回線で脱線した車掌がミナシゴに移行してるやばいですよこれw >>663
自分で火でも水でも取れる言ってじゃん
脳味噌洗浄したら? はよミナシゴ表彰台から堕ちろ
あらゆる煽り挑発を浴びせるスタンバイOK状態なのに
2月の王者はミストトレインガールズで決まりだから!
途中参加は資格などはなからないんだよ!! 乞食を囲った列車の憐れな末路
何か花騎士見てるみたいw 列車脱線してて草
角川に見切りつけられて鯖維持も出来なくなったか 機械音声ってボイスロイドとかああいうのでエロ作ったら駄目なんだろ? ちなみにイベントのマップで成長上限間違えて上げ放題になった時は
30分も経たずにゲーム止めて半日メンテしたのが列車の運営
今日の脱線は恒例行事だから何もしないぞw そもそもここミナシゴまじめにプレイしてるやつほとんどいないだろ
俺知ってるんだ >>674
水でMVP取れるなんて一言も言ってねえわ
文字すら読めねえのか >>675
まーたヘイトスピーチしてるだから嫌われるんだよお前 ミナシゴが出てきた今ここで踏ん張らんといかんやろうになにしとんねんはせ 拘束ゲー同士で殴り合うと勝者敗者の明暗がくっきりよ
どっちが勝つか分からんようなやつはランスレ民失格 >>678
列車が嫌われてるわけではない
レッシンが嫌われているのだ 覇権じゃないゴミゲーの話を当然のようにここでするなよ目障り >>687
潰そうと集金したけどミナシゴには勝てなかったよ 金曜夜中に脱線事故とかまた角川パパに掘られちゃうねw >>698
フランフラワッがあるので実質お花じゃん >>683
まあ雑魚相手にイキってなよ
俺も雑魚相手なら全属性MVP余裕なんで
極まった重課金と当たれば考え変わるぞ >>703
鼻糞と一緒にすんな
お前はただ見下されてるだけ >>689
これからも運営する気はあるみたいだけど内容がな おまえら9000円の育成パック毎日かってるのか? 地味に気になる パズドラの生放送16〜17万人くらいか
はじーつニコ生の倍しかいないのね都会も大したことねぇな アイギスの質問いいっすか?討伐ミッションの最後のが難しくてクリアできないんですけどクソゲーですね >>704
極まった廃課金が極まった火使ってんだよど阿呆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています