【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613656453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セラヴィス死んじゃったせいで無しで97Fまできたわ
クソ固いシオンと沈黙運ゲーレラジエが辛すぎて心折れそうだった
丑さんは明日やろ… 元から全プレイヤーにクリアさせる気はないだろこのイベ
サーバー報酬は全員に配られるようになってるだし
ただ運営はどのぐらいの上位陣がクリア出来るものと想定してたは気になる やっと100階クリアしたわ
シオンセラヴィスとバレルーティア、アトゥルムさえいればクリアできるコンテンツだったな 90階91階と一日1階しか進めない
100は無理そう 敵の無敵はイライラするけど自分たちの無敵なかったらぼこぼこにされるからな >>657
敵の無敵時間で奥義自体が外れてるだけ
当てれば確実に剥がせる 90Fクリアしたらこんどはウリエル二人で草
これセラヴィスが奥義打てなくなったら終わりちゃうん
>>665
ダメ入り始めたの見てからやったはずなんだがなあ 98F行けたわ リズムゲーっていうか見てからボタン押すゲーだったわ
通常攻撃モーション中は当たり判定あるから丑が腕動かしたらボタン押して
回復打ったらバリア貼って 放屁したら回復押すっていう
武器Lv80あれば1サイクル中で奥義2キャラが回復相殺であとは通常削りで減りはする 私は93F!
この二人なら行けるわ…誰だおまえ!?ってなってる レイドのダメージ案外伸びなかったなーって数分後に見たら50万盛られてたんだけどどんだけロスタイムあるんだよ >>635
bp0で掠めてく不具合修正しただけだから
弊害で救援忘れの小技出来なくなったけど ザインキャラ説明と絆ストーリーなんか色々と違うくね? 98の丑単騎ならバリアいらんからシオンだけにしてアタッカー増やしたほうがいい 100Fまでいったけどさすがに強いな
最初のラッシュが激しくて99より難しい
99が簡単といえばそうだが イベ濃度薄すぎなんだわ
ほんまいつかやるとか言ってんとすぐなんとかしろ
マジで死ぬぞ イベント濃度は十分じゃない?
スキチケあるから薄く感じるけど実装ペースは早いと思う
張り付きになっても嫌だしなあ 塔が24?までなのが妥当なだけで2週間はなげーよ
バレイベ後半スレがどうなってたか忘れたのか 今回の塔の100F突破は、公式で到達割合開示してくんねーかなぁ?(´・ω・`) 五分で日課終わるのええやん
今はニーアやっとるしウマ娘もくるし忙しい >>684
10レスごとにノエインしてた気がする😖 妹ちゃんがどんなスケベなリッターになるのかは気になる 賢者さまは絶対に妹をリッターにはしたがらないだろうなw >>685
母数が難しいな
20以上まで来てる人を母数で100到達者の割合くらいが妥当か? >>692
リッターになれば病の症状が緩和されることが判明して
めっちゃ苦悩する賢者様が見たい >>657
リジェネは消せないと思う
何回やっても無理
そもそも無敵の間に絶対2回は回復するし 塔100Fクリアできたー
最後は時間はかからなかったがシオンが落ちそうで危なかった メインストーリーがどうなるかはよく分からんが、
絆ストーリーを見た感じ、教団にクレセアちゃんが狙われて、ついでに淫魔界の皆さんもクレセアちゃんを狙いに来てるっぽい
なんなんだあの子は >>696
dupeバグの時に四章やったらアリーナ入れたって書き込みが一件だけあった
多分ガセ そのうち塔仕様のシオン4体引きこもり部隊が出てきたらどうしようか(´・ω・`) もしクレセアちゃんがプレイアブル化して、
教団に連れ去られて洗脳され、助けに来た賢者様の眼前でおちんぽダンスを踊りながらイキ狂うシチュとかだったら売れそうよね そういう方向の凌辱なら売れそうだけどこれはどうせグロ死するだけだからなあ・・・ ならばアレだ
寝室1では嫌がるクレセアちゃんに延々とASMR聴かせながらクリイキさせ続けて、
寝室2ではおちんぽダンスからの生贄遂行エンドだ おちんぽダンスとかいう言葉をまるで常識のように使わないでください 神様、ぼくモグダンに公然猥褻脱糞させる寝室が欲しいな じゃぁ ヒロインを中から食べる寄生虫姦がほしいです
皮はいいぞぉ そういやこのゲームってふたなり寝室あったっけ?
イルヴィナちゃんは生やせるらしいが >>693
各鯖10%もなさそうだな
60階ぐらいまでなら50%は越えそうだが クレセアちゃんに生やした上で色々やってちんぽ狂いにして、
イルヴィナちゃんをレイプさせるというのも面白いかもしれんな
普段から彼女の貞操を狙っていたイルヴィナちゃんが、逆に自身が処女を奪われる因果オッホッホ展開だ 回想後に死んでるのは間違いないんだが死亡=回想終了なのが悲しい
もっと回想中にヒドイ事したり首斬ったりころころしていいんだよ? >>721
あれ、イルヴィナちゃんって処女だっけ?
処女もらってとは言ってたけど処女ではなかった気がするけど 75階で全滅した糞雑魚リッターなんだがこのスレで噂になってた80含めノンストップで駆け上がれたんだが
75階で一体何が起きてたんだ このゲームはピロートークないからな
そこんとこどうにかしてと伝えてくれ >>724
デュルシーゼの回想時点では前後ともに処女って言ってるな >>724
人間界では童貞であり処女、みたく言ってなかったっけ
淫魔界にいたころは玩具にされていたらしいが 体はアトゥルムちゃんが新品にしてくれたから処女じゃなかったっけ アラクネに改造されたところはアトゥルムに治してもらったってのは見た気がする 腐っても淫魔なんだから処女ではないでしょ
木の幹で喪失してるよ 魔界からこっちに呼ばれた際に新品の体になってるのかもしれない エロソシャゲに経産婦はそこそこいるが、それがレイプでってのはいないからシェラママン実装はよはよ イルヴィナちゃんをさらに改造してデュルシーゼママ以上のおっぱいを与えてあげよう イルヴィナちゃんの処女が何で散らされるか位話してもええじゃないの わかってないな、相手を思って大事にしているからこそ穢すのが気持ちいいんだよ
処女かどうかは大事だよ、その後のメンタルもな >>736
イルヴィナちゃんのちょうどいいおっぱいを大きくするような外道行為は許されない デュルおばってコネコネとかのリアクションみてると厄介おばさんなんだな このゲームだと処女非処女は割とどうでもいいけど(シチュが既にそういう問題じゃないし)、
DMMゲーが異常なまでに処女率高いのはかなり気になってるマン 男は誰しも心のなかにユニコーンを飼ってるから仕方ない >>742
他でやってるDMMゲがオトギとネクロなせいで処女率高いなんて感じたことなかったな >>744
当然ではあるが、やってるゲームのせいかにゃあ
ゲームによっては、こっちのデュルシーゼママみたいなセックスのことしか考えてない痴女が、寝室では当然のように処女だったりするのよ エロシーン書いてる人とメインシナリオ書いてる人がそもそも一致してないだろうし、情報の伝達もあまりされてないだろうし・・・
パッケージでもよくあるよね、お前ちんぽじゅぽじゅぽするキャラじゃないだろっていうやつ キャラじゃないからってちんぽじゅぽじゅぽしなかったらガッカリだよ
処女でもエロいフェラをするべし 今更などうでもいいことなんだけど
交換所で何か交換すると「プレゼントを受け取りました」って表記されてて対価を支払ってるんだが?って思ってしまった >>752
一万円課金したら無料で石が10000貰えるみたいなアレだよ ところでお前らいくつソシャゲ掛け持ちしてんの?3つやってるだけでくっそ忙しいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています