【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613656453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手動で周回させて一体何がしたいんだ?この運営は
スキップがあるんだから有料でもいいから好感度買わせろよ
くそだりーんだよ 古参アピール先輩ちわーすw
新参排除ありがたいですwww
老害うぜーっての 俺、初日からやってるんだ
えらいだろ?
諸々のバグで先行ダッシュしてるアイテム得してるんだぜ
だからなんなん?
消えろよ間抜け 反応してる猿大杉で草
スルーできねーヤギだらけ
好感度よこせって話なだけなんだがw 3回ってなんだよって思ってたけど、パスすら買ってないのか
毎日頑張って3回掘ってね☆ 好感度アイテムなんてバレオーネのBOXガチャでたんまり手に入ったんだが
バレオーネ完凸してたら滅茶苦茶余ってるぞ パス買う価値あるのか?
パス買っても1回じゃんまー安いけど
足らねーんだよ 好感度よこせって話なだけだったら反応して良くないか?
自分がスルー推奨のガイジレスしてるって自覚あるってことかw ケツ拭いたときたまにウンコが指についちゃうことあるよな コインの交換でEXPより好感度なら1万でも10万でも払うって話
イベントガチャアイテム交換で好感度アイテムとか低レートすぎるしよ
そんだけの話なわけだがw
バレオーネ限凸してないからどんだけ溜まったか知らないが
あんなもん89箱だっけか?周回してられってかって話だったろ
しかも今回の塔じゃ出番もねーわけだろうが
まっとうな話してるだけなんだがすーぐ基地認定好きなw叩きたいっていう
クソの話ずっとしとけよw そも手前のイベント回してたら好感度アイテム山盛りになってたはずなんだが
そもそもこんなキャラ少ないゲームで高速育成してなにする気なんだ NGしてるのにいちいち
俺見えないアピールしてるやつってほんと草
こういのこそ草
自分の話題すりゃいいのにクソの話とかw まいい加減探索回復関連のバグに関して何か報告をしろとは思う
あれ停止しましたから続報何もないしな
何も進んでないんだろうけど 斧が足りないんだよ
なぜならザインとアトゥムを同時に引いたから
それまでモネとかロりに斧好感度ぶちこんでたわけだしバリベルトにもな
当然デュルせーぜにもな
他は余ってんだ
いらつくんだわ 探索回数回復ってあれいちおう課金絡んでるし普通にあかんやつだと思うんだよなw 前回のイベント周回ならスティグマ取れるわ好感度アイテム取れるわ武器強化素材取れるわで
大盤振る舞いウハウハだったじゃんけ
斧足りないだけなら短剣でもやっとけ余るだろあれww スティグマなんて
石割れば済む話で
好感度BOXの為にイベントガチャ回すのは高レートで
他に方法がないって話してるのに猿大杉やろ
噛みつきたいだけの
好感度課金セット100とかったらすぐ買うわ
面倒な周回しなくていんだから >>821
だからーw
一回石割500でもいいから
好感度掘らせろとそゆこと
イベントなんてかったるくてやってらるるかよレオーネなんていらねーしってのが俺
好感度+レオーネ石よりハードのがいいって話も出てたやろこのうんこ好きのスレでも エデンズは間違っても男の娘とかいうホモは実装すんじゃねーぞ 男の娘なんかやるまでもなくノエインとかに生やせばいいからな ここじゃなくて運営に要望出してとしか
ここで好感度アイテム掘らせろ!って愚痴ってもお前の望みは叶わない 黒井って男の娘書いたことあったっけ
聞いたことないような 日和ってんじゃねーよ
ショタオークを筆おろしするウリエルちゃんからはじめようか まあ今のゲームシステムと高感度上げが釣り合ってないのは確かだけどそんな怒り狂うほどのゲームじゃないだろ とりあえずパス課金して探索カサ増しして、運営に石割り探索の要望出しとけば?要望多けりゃ通るやろ 好感度なんて毎日探索やってるだけですぐ上がるだろ
どんだけしこりたいんだよw 運営に出せは正論
まぁ愚痴だよ
でもつまんねーなお前
だったらずっとつまらんスカトロネタと同人以下の妄想話しとけってか グレモリーさんを一度皮にしてから戻して忠誠を誓わせたい 正直低レアの好感度MAXはもう少し好感度少なくても良いとは思う
師匠の絆エピみたいけど、☆5キャラ優先してて杖の好感度アイテムの確保がおぼつかない ではもう一点
好感度が回想目的なら星5以外は緩いはず
MAXでよステ底上げ目的ならそれこそ林檎凸のための課金で補えるんじゃない? おねショタ嫌いではないけどエデンズではいらない気がする なんかDMMゲームズ調子悪い?
対魔忍もデンズリも通信切れる 感度上げたい武器種偏るまくるから等倍でも突っ込んでるわ イベントいや周回いやはもうこの手のゲームにそもそも向いてないとしか言いようがないな
頑張って運営に要望を出してくれ
あとは今のガチャを頑張って6回回して信頼度UPアイテムセットでも拾ってくれ おまかんでは
動画見ながらDMMゲー2つ周回してるけど問題なし aws障害は昨日から話題になるけどデンズリにはあんま影響無いイメージ >>840
パスで回想だけなら申し分ないでしょ
でなくて俺が何度も言ってるのは高速育成できないってことMAXまでね
多段が死んでオフパまではストックでなんとかなったけど(足らんけど
正月のおまけキャラみてーなクレハとかシオンまでの分をストックできる方法が現状ない
回想だけなら全サバやってりゃ全員見れるものよ 91Fウリエルだけにして後はさっさと倒すかと思って秘蔵のグレモリーさん出したら1ダメしか通らなくて草 イベントいや
周回いやって言ってるんじゃなくて
好感度の周回をもっとよこせって話でな
イベントで好感度集まったとか言ってるけど☆53キャラ分くらい集まったのか?
89箱まで回してよ
大体あのイベレオーネ凸まで周回させるイベだろ
そんなに好感度がめーって気かなったし2凸までやって実感なかったわ
あのさ 好感度の効率のいいあげ方・方式 の話してんだよね
理解できてる?
嫌なら別のゲームいけってか?www 荒らしにかまうなよ
エサ上げると喜ぶだけなんだから ふと思ったんだがこの大量のレイドチケ消化するのって何十時間かかるんだろ ふと基本無料とはいえ18禁コンテンツでの課金があるわけだからしっかり年齢認証しないとと思った >>854
運営「任せろ、一瞬で全部0にしてあげるよ」 そうか
動画サイトとか問題ないんだけどなぁ
ちょっと端末の調子が悪いのかも
サンクス 塔だとてめーの手持ちの自キャラがあってねーと
愚痴たれまくりのくせに
クリアできちゃったもんだから偉い寛容な気分で紳士気どりが多そうだなw
俺クリアしちゃったもんねー
何か?みてーな
手のひら返しのゴミ大杉やろ
結局話は しょうもねーいつもの同人以下のきったねーオナニー話かよ >>847
好感度報酬の石ステup回想あたりが目的なら別の手段で解決できるかと思ったが、育成済っていうコンプ癖とお見受けしたわ
その場合はまぁ今のシステムじゃ特に有用な案は出せんわ、すまんな ふだん好感度に関する不満が全く出ないのは虚無期間の方が長いからや >>854
BP全消化しつつその間レイド出し続けるつもりで出してたら1週間ももたないよ >>859
そうなんですよ
イレギュラーに常に備えておきたいっていうか
現状リンゴは置いといて武器とEXP、石はあれだけ緩いのに
なんで好感度だけ絞ってるのかなって思ってて
あと好きなキャラで育成してるので今回の塔のセラヴィスとかはMAXいけるけど
アトゥムがたりねーなーって愚痴でもありんす
こちらこそなんだかすまない レイドはいつまで6人縛りなんだろうな
予定では10人以上入れるようだったが >>854
今日できるだけ出し続けて各20くらい減った
手持ちにまだ100はある というか初日パス課金勢は大体好感度上げるキャラもういないんじゃないん?
俺でももう星1−2キャラ以外は上げきってしまいそうなんだが 増やすならさらに高難易度のやつも出さんと瞬殺されそう 塔クリアできなくてガチャ200連してしまった
アトゥムいたら簡単にクリアできて終わり
98抜けたら後は消化試合だった
98だけがマジで火力足りなくて無理だった
石も吐き出したし満足したしで次のイベント見て引退しそうで怖いもっとエロみたいの! >>865
瞬殺されるのが悔しいか負荷に鯖が耐えられる自信がないかその両方か いずれ限定ガチャで天井までハマった時、恒常の☆5は勝手に増えていくだろうから、今はただ我慢の子
と言う目論見 >>871
そう思うだろ?
限定ガチャで200回を2回天井の合計400連やったけど
恒常で増えたの2人だけだよ
星5自体は5人出てるんだけど3人が槍モグで事前も被った 単純に凸が足りないので手をだしてしまったお得りんご
もっとください そういやかわいいクレセアちゃん(かわいい)の聖痕はどこにあるんだろう
クリトリスにあって、後にリッター化すると賢者様よりデカいのが生えて、
一度うずき始めるとおちんぽダンスを踊らずにはいられなくなるとかあるかな >>872
辛いなあ
まあ勿論確率だからそうなる可能性は覚悟してるよ
それでも今ガチャするよりは被る率少なくなるからね
でも本当は僕はもう片方のモグダンも欲しいんです
寝室見たいんです
だけど…我慢…! 好感度なんて時間掛ければ余裕だし
急ぐなら課金してプラス2すりゃいいんjyね
初日からやってるけど、このペースじゃ数ヶ月後には
キャラもふえねえし、だだ余りになると思う
なんで急ぐのか不明だわ 塔で武器凸石いっぱいもらえたけど塔クリアのために使って一個も残ってねえ 既にだだ余りで探索3つ共入れ替えていいんじゃねーかな 好感度はもうみんな1SKIP連打で上げ終わっただろ? 98で終わったけど取り逃したリンゴは60個かな
アトゥルムいればいけそうだけど え、まさか1SKIPに乗り遅れたやつおりゅんか?新規? あれバグはびっくりしたね
連続スキップだと1回分しかもらえねーぞバグじゃんからの
スキップでもらえるのがバグです 上げてない好感度は石貯金として残してある
石が手元にあると引いてしまうからな
いないのあとデュルおばだけだけど まあ無課金の遠吠えだな
好感度アイテム足りないって騒いでる奴自体初めて見るわww なんとか95まで来たぞ、93でだいぶ主力落とされたから半端な所で止まってるけど98ぐらいまでは行きたいな 96と97は記憶に残らないくらいすぐ抜けれた
98がんばれ〜 むしろ課金するほどキャラが増えて足りなくなるのでは? 公式コミュでレイドの寄生ガー寄生ガーと騒ぐ奴が多いな
某オンラインゲームで「寄生が嫌なら固定を組め」の精神に慣れすぎたせいで「レイドを野良に流す方が悪い」と思うようになっちまったよ 無課金というか地道に1スキップしてないとたまらないだろうな >>887-888
サンクス、アトゥルムいるから何とかなると思いたい。今んとこリンゴは350だけ使ってバレルー2凸だけした、あと2000個を保持するか誰かに使う羽目になるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています