新・ゲーム総合ランキングスレ 2428位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613730700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民って列車叩きながら列車プレイするけど
ミナシゴ叩きながらミナシゴプレイしないよね
どっちが面白いかわかっちゃったな 少年漫画系でもTKBくらいは
普通にOPENなどいくらでもあるじゃん >>322
ちょっと起動重かったくらいしか感じなかったぞ
まあ起動しただけで閉じたけどw >>331
だね
列車には人を惹き付ける魅力があるよ >>331
お前これ以上真実に近づいちゃいけないよ >>331
列車叩きながら列車プレイする奴もいるけど
列車プレイして叩きを許さないガイジが目立つのが悪い >>333
オンリーワンはランキングの話とは別だろ 花スレ盛り上がってるね!エラーだって!
ほらみなも花の話してよ ランキング1位のゲーム信者になりすまし、
自分の嫌いなゲームを叩き、ストレス発散させるのがランキング下位のゲーム信者
例)あいミス、花やD1の信者はミナシゴ信者になりすまし、列車を叩き鬱憤晴らしをする
なぜそんなことをするの?
下位のゲームの信者達は、今まで列車(信者)にマウントを取られ続けストレスが溜まっていた
自分がプレイしているゲームのスレは過疎でなかなか書き込まれない。寂しい。かまってほしい
当然、列車が1位の場合は、列車信者を装い本命のゲームを以外を叩く
常に強者になりすまし、落ち目をぶっ叩き、そして鬱憤を晴らすのがランスレ民である デタリキのちくび云々はスレざっと眺めただけだから詳細は知らんぞ 列車:22:10分に様子がおかしくなって、ミナシゴ:23:10辺りから様子おかしくなってたから
DMM内の何かがなんかやってんじゃね? >>330
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- / o o o
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/ / 、 _|_ / 、 _ノ / 、 _ノ
,,,-- /====ミ 〉\ }/. / ヽ _ノ| / ヽ | / ヽ |
,,-'''"::::ヽ/====ミ / \}_}_/
/:::::::::::::::::|/{====ミ /フ===イ-, \\\\ \ \ \
/:::::::::::::::::::::{ノ{====≦イ | \\ \\\ \ \
|::::::::::::::::::/" {====イ} f⌒} /| \\ \\\ \\
\:::::::-''"ヽ、人===イし' }‐, /:/ \\\\\ \\
>\ \゙ \=イ____ノ 殺///\\\\ \ \\\
// ̄ ̄"ヽ、 ゙‐''",,/____\\\ \\
/ /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄  ̄'''ヽ、\ \\\\
/|:::::::::::::::::::::::::::::| \\ ゙'''ヽ ,,-''''"""''ヽ\ \\\\
\|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐ /─、 ノ\\\\
゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''" ヽ,,/\\ \\
,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\ \\ \ \\
/ ,,,;;; \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ \ \\
/ ..:;;; ;;;;;;;,,,\ ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/ ゙'"\\\\ \\
| ≡= ,''''" '"\ ゙''''‐-ヽ==、-''" \ \\ \ \
/゙、 / レ | /゙、 ゙'''ヽ、,,_ ヽヽヽ ヽヽ \
/ | / // ,,,,,|,, ノ | ヽ, ‐ ‐ - -二
ヽ \ヽ| |/\ 三\ |≡/|三三三 | 三 三二
゙、 \\/ \ = ヽ-" //三三三=====─ / 三三二
゙、 | =ヽ,,,,, /三三三三三二二二二ニ/三二──三
゙ヽ、 | 三三三=/三三三二二ニ──''''''''''"三 三 三 二
゙ヽ─-----──"─''''''''''"" ̄三 三 三二 二─── 除外くらったのはドラブレエデン以来の快挙じゃん
デタリキ〜エックス >>342
一行目になんの疑問も抱かないで会話できるの凄くない? 強いとこから順繰りに雑魚ゲーに不具合出るんかなつまり列車最強 >>353
叩くっつーか不満要素言ったり運営死ねって言いながらプレイするのってごくありふれた光景だけど? 時間差で落ちてるゲームがバトンタッチは
何か内部でしててもおかしくないなー
あまり公式TOPにはいかないからチェックしないし レッシンが他のゲーム叩いてってマジ?
列車スレに突撃して荒らしまくってええか? >>362
それだと初っ端に食らったデタリキが最強で、最後まで食らわんかったゲームがクソザコになるんだが 花太郎やレッシンはプレイしてるなら一切の不満禁止で賛美しまくらなきゃいけないと思ってるところあるよな >>373
DMM内で順繰りにおかしくなってる説で固まったからもう必要ないぞ なあ雑魚レッシンはレッスレ帰れや
称号持っててレモンちゃんかわいー出来るやつは残っていいよ レッシンクソすぎて草
マウント取れなくなって荒らし始めてマジ草 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp [114.69.163.244])[] 投稿日:2021/02/18(木) 12:49:07.62 0
しゅまん
列車雑魚くね?w
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp)[]:2021/02/18(木) 12:48:02.84 ID:a0gEXvyw0
やめんか
エロを見る機会を増やすためにガチャ石と凸石を集める必要はあるんじゃ >>386
スレはとうの昔にガイジの隔離所だしそらなって感じゆ D1信やみす信みたいな余裕ないのは、1位棒借りて上位ゲー叩いてると思うと涙出てくる 荒らした野郎の中身はミナシゴじゃなかった
では誰だっていう話だろ >>381
やらせとけ
ワッチョイやIPあるスレなんて必死に荒らしたってNG放り込まれて終わるんだから
普通のブラウザで5ch見てる化石なんておらんだろうし そのうち書店も不具合出るんかな日が変わったら早めに消化しておこう >>400
今なら全てミナシゴがヘイトを被ってくれると思ったランスレ民以外いる? 列車乗り遅れたから今のザマは正直見てて超楽しい
ミナシゴくるまで我慢してて正解だった >>378
そのおかげで信者(無課金)vs信者(課金者)で勝手に滅んでくれるから手を出すまでもない おれらの中に裏切りものがいてそいつはおれらを利用して荒らしまわってるってことだろ >>387
これってただのD1信兼レツアンなだけで成り済ましたりしてない分レッシンよりマシじゃない? ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>307
単純にやってる人が多いんじゃね
サブかメインかは置いといて
列車叩いてるけど実はやってるやつが多いってとだな >>419
この勢いほんとすき
最初何のことか全然わかんなかったけどすき >>421
え?それって今後一生発狂しっぱなしって事やん ランスレでミナシゴの不具合はしばらく気付かれなかった
一方、列車の不具合は秒速で話題に上げられた
一位常連の列車からミナシゴが一位を取り始めたタイミングでランスレが荒れ始めた
つまりそういうことなんだろうな >>416
おうたぶん俺がランスレで一番レベル高いと思うわ >>418
すまん俺はもう列車降りてる
限定プトラだけ引いてシコる予定のプト信や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています