新・ゲーム総合ランキングスレ 2428位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613730700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>807
村ゲーやってて、しかもランスレにいる時点で全員陰キャだと思う はーはやく愛ミスやらせろ
補填はクリスちゃんの正装で よく分かんないんだけどゲーム複数やってたらダメなのか? 空気読めないっていう文字も読めないのか徹底してるな レッスレに突撃したバカのせいでレッシンに大義名分与えちゃったじゃん
ほんと一番の敵は無能な味方だわ レモンちゃんスレは悪くないだろ、プトラスレ立ててるヤツの方が悪質 >>818
いいに決まってるだろ
ここではどのゲームでも叩かれるけど ウサ!?ウサウサウサ!?!?レモンレモンレモン!? 1かわいー目
この勢い好き プトラは可愛いからしゃーない
これはレツアンの俺も認めてること >>834
俺は逆に滑ってる感強くて微妙やと思ったな レモンキチガイとプトラキチガイって同一人物なんじゃねえかと思ってしまうわ 俺もレツアンだけどプトラは落ち込んでるときに笑顔で励ましてくれそうだから愛してるわ 俺が冗談で「次スレはプトランキングスレ 1殴打目な」って言ったら本気でたてるやつがいたから困る >>845
笑顔のプトラに思いっきりビンタしたらどういう顔するのか凄く気になる >>836
どうやったてレツアンになったのかよかったら経緯を聞かしてくれ レッシンちょっと甘い顔みせたからって調子にのらないでくれる? >>842
スノドロvsジャンヌvsプトラvsランカスvsロゼットvs大麻のホモvsセシルvsネリネ
画像でよく見るランスレヒロインファイッ!
大麻のホモは画像貼られるが名前出ないからこれで許して 神姫やってたから列車が良ゲーに見えるんだが
本気で列車嫌いなやつとかおるんけ? キチガイの中でも>>856は特に活動時間長いから目立つけど
実際昼のヤク中どもは何人くらいなんだか >>862
列車は別に好きでも嫌いでもないよ
嫌いなのはレッシン 実質タダでエロ見せるゲーム嫌いになる奴が本気で居るわけないだろ 結局レッシンの態度も今回の騒動の一因でしょ?
それを思えば一位のとき以外は分をわきまえてくれたっていいんじゃない? >>874
プロレス…?役とかじゃなくてお互い真剣持ってるぞ? ミナシゴはまだ安定期に入ってないしまだわからんと思うな
列車は流石に入ってるだろうからよほどのことがない限り転落はしないはず >>872
でも馬鹿みたいに手動で周回させたり
育てたキャラクターがナーフされたら
ゲームを嫌いにならない? ネタでもやめろってそういうレスが突撃する奴焚き付けるんだよ >>881
有利でも常に被害者になろうとする努力は怠らないぞ あの罠スレの話題になるたびに酪農王子で笑ってしまう 列憎はプロレスやってるつもりが引き返せなくなったアホだと思うの レッシンは自演バレまでは面白かったけど、ガチギレで暴走し始めたから本気で鬱陶しいと思う人が増えたと思うわ
クラスでちょっといじられただけで顔真っ赤になって空気壊すやつみたい 結局深夜になっても列車に親殺されたガチ列憎だらけやんけ >>879
まあ新作出たら一度は覇権と持ち上げるのがランスレの嗜み
覇権コールないのはほんまにヤバすぎるゲーム限定だから核地雷除けにはなる、ドブとか レッシンは自演して被害者ぶり始めてるからな
ちょっと洒落にならんわ 今の列車より
一昔前の過疎姫オワギスの方がよっぽど粘着質な叩き方多かったっつーの マジレスするとミナシゴ覇権は無いぞ
戦闘画面がショボいゲームは絶対覇権ならんねん
テコ入れ出来ればいいけど一朝一夕でどうにかなるもんでもないし
不満点直せば中堅維持くらいは出来るだろうけどな
テクロスは過疎捨てて資金を新作に回さない限り勝つことはない DMMの全盛期は千狐弄りで盛り上がってた頃だろうなぁ・・・ DMM村に都会みたいなセルラン煽りは早かったんだよ >>900
レッシンスレはミナシゴ叩きに必死
ミナシゴスレは誰も叩かず王者の余裕 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。