新・ゲーム総合ランキングスレ 2429位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613742810/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>359
怒らない で下さいね。休日にコピペなんてバカみたいじゃないですか 荒らすって言ってもどうせ最後までやらないで
途中で飽きてやめるんだろ?しょうもなw 荒らすって言ってもどうせ最後までやらないで
途中で飽きてやめるんだろ?しょうもなw >>368
スクリプトすら使えない手動荒らしジジイを馬鹿にするな >>359
怒らない で下さいね。休日にコピペなんてバカみたいじゃないですか これ手動でコピペしてるから凄いよね
今時荒らすのに大変な労力だと思う >>368
スクリプトすら使えない手動荒らしジジイを馬鹿にするな これ手動でコピペしてるから凄いよね
今時荒らすのに大変な労力だと思う プリコネの焼き直しが3周年か
有名お笑い芸人使ったTVCMようみるは
前作に金使ったやつとか急遽閉めて作った新作とどう向き合ってるんだろな
気にせずアヘアヘいつながら課金してんのかな プリコネの焼き直しが3周年か
有名お笑い芸人使ったTVCMようみるは
前作に金使ったやつとか急遽閉めて作った新作とどう向き合ってるんだろな
気にせずアヘアヘいつながら課金してんのかな ランスレはルール無用だろ荒らされたぐらいで発狂すんな 結局口だけのカスだったか
二度と調子に乗るんじゃねーぞカスが ガイジでも病人でもないただただ無能で性格が悪いだけって荒らしでも一番悲しいやつじゃん 手動であらす奴って無能かつガイジだからランスレにいるより障害者手帳申請したほうがいいよ? ルール無用なんだからどんな事されても発狂しないのがプロランスレ民
発狂してるのは初心者 IDないスレなんて荒れるのも自演も前提として成り立ってるから自由にしていいぞ
心の獣を開放しろ ここで暴れるのは勝手だが場外乱闘するから爺は嫌われるのだぞ ここで暴れるのは勝手だが場外乱闘するから爺は嫌われるのだぞ 荒らしに反応すんなよ効いてると思われたらランスレの恥だ どうせ12時にもっと暴れるだろスレが機能しなくなるほどに どうせ12時にもっと暴れるだろスレが機能しなくなるほどに うんちした後さぁゲームやるかーって座った後またうんちしたくなる現象ってなんなの
ムカつく うんちした後さぁゲームやるかーって座った後またうんちしたくなる現象ってなんなの
ムカつく 荒らしに反応すんなよ効いてると思われたらランスレの恥だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています