新・ゲーム総合ランキングスレ 2429位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613742810/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレ立った瞬間連投して1000スレ埋めたら捕まる? シノアリスもDMM版縦長だった
多分知らないだけでもうちょいある シノアリスもDMM版縦長だった
多分知らないだけでもうちょいある プロデューサーのはせPです。
2020年のサービス開始当初は、断続的なサーバートラブルに見舞われ、
プレイヤーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたが、
現在では安定的にサービスをご提供できる環境まで整えるに至りました。 プロデューサーのはせPです。
2020年のサービス開始当初は、断続的なサーバートラブルに見舞われ、
現在では安定的にサービスをご提供できる環境まで整えるに至りました。 プロデューサーのはせPです。
現在では安定的にサービスをご提供できる環境まで整えるに至りました。 日本のインターネッツ脆弱すぎひん?
きっとオリンピックの抗議で海外のハカーが攻撃を仕掛けたとかそういうあれだろ 日本のインターネッツ脆弱すぎひん?
きっとオリンピックの抗議で海外のハカーが攻撃を仕掛けたとかそういうあれだろ 列車って最高だよな
エロがすぐ見れるし自動周回できるし、キャラがかわいいもんな
……………………チラッ 列車って最高だよな
エロがすぐ見れるし自動周回できるし、キャラがかわいいもんな
……………………チラッ 今いるのはガチガイジのコピペ爺じゃないもんな
何がしたいのか知らんが暇なのはわかった 今いるのはガチガイジのコピペ爺じゃないもんな
何がしたいのか知らんが暇なのはわかった 例の大規模障害と列車の障害は別系統だから関係ないwwwww
しかも列車の詫び石減ってるwwwwwwww 例の大規模障害と列車の障害は別系統だから関係ないwwwww
しかも列車の詫び石減ってるwwwwwwww 今いるのはガチガイジのコピペ爺じゃないもんな
何がしたいのか知らんが暇なのはわかった ミナシゴいつの間にか交換所にAP増えてて周回が捗る
未だに面白さがわからんけど500週したらきっと良さがわかるからやり続けてみるわ ミナシゴいつの間にか交換所にAP増えてて周回が捗る
未だに面白さがわからんけど500週したらきっと良さがわかるからやり続けてみるわ ミナシゴいつの間にか交換所にAP増えてて周回が捗る
未だに面白さがわからんけど500週したらきっと良さがわかるからやり続けてみるわ 自分が模範的なランスレ民だと思っていたけど
やりすぎたら総スカンを食らって荒らし呼ばわりされたので
自分は荒らしだと思い込むことにしたの? 自分が模範的なランスレ民だと思っていたけど
やりすぎたら総スカンを食らって荒らし呼ばわりされたので
自分は荒らしだと思い込むことにしたの? 日本のインターネッツ脆弱すぎひん?
きっとオリンピックの抗議で海外のハカーが攻撃を仕掛けたとかそういうあれだろ 日本のインターネッツ脆弱すぎひん?
きっとオリンピックの抗議で海外のハカーが攻撃を仕掛けたとかそういうあれだろ あんかけってなんでもおいしそうになるから卑怯だよな あんかけってなんでもおいしそうになるから卑怯だよな あかん、安価つけるの飽きた
疲れてるんなら寝ろよー(=゚ω゚)ノホナ、マタ!! システム障害で寝ていた車掌たちが一度に書き込んだからでしょ AWSに障害が起きると列太郎達は一斉に眠りから覚めるの? お前ら列車ミナシゴみたいなくだらない雑魚やってないで
新世代覇権ニーアリンカ、ブルアカやれゆ〜 そうだよ、スクエニが贈るニーアにょ
ちなみにオートマタコラボ絶賛開催中ゆ オートマタと言えばガルシン
ガルシンと言えば角川
角川と言えば列車 次のコラボ相手は決まったようだな エデンズの発表なんかエスカに比べると反応薄くて泣ける らんスレ民で北センチネル島に攻め込んで男は殺して女は孕ませようや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています