新・ゲーム総合ランキングスレ 2430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613743692/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コピペ爺はここしか見てない訳じゃないからな
ふるスレD1スレスママイスレデンズリスレと巡回忙しいんだ、あとサービス終了スレにも乗り込んでたし 別の世界の災禍や勇者がきてるんだから
そっちの世界に行くだけだろ
ほかは全部BADENDだから塗り直す
とりあえずドラコの故郷にでも >>652
でもどんな次元にプレインズウォークしても鹿がのさばるクソゲーじゃん ドラコの故郷は今のアスガルド
ジャンヌがどっか違う世界 >>654
ものの見事にクソゲーマイスターだなw <コピペ爺
やっぱり荒らしの犯人は過疎ゲー信者か RSのせいで鹿って見るとインパラに変換されてしまう脳になってしまった オナニするためにちんちん出してるけど何で抜けばいい? >>658
構わんが止めといたほうがいいぞ
忠告したからな >>614
いいなぁ
俺もアリス・アークアーカーシャちゃんに無責任射精男ってなじられたい 話が面白いとこんな場所でもやりとりが生まれるのか… >>671
アイコンをババアから変えるだけで宣伝になるんだ >>669
結構苦行になるけど1から読み返すとなんだかんだどういう事になってるかは理解できる
だけど変なフィールド名みたいな固有名詞出てきまくってわけわからん >>614
これ画像だけ見るとガチレイプっぽくていいんだけど
普通にイチャラブしたあとの可愛げある悪態でしかないからなぁ パンツ丸出しおばさんのアイコンも運営のこだわりやったんやろうなあ不評だったけど >>660
マジで?オーコ死んだんか、ならレガシー勢だけど復帰するわ
イーオンブリッジ使ってるけどファイレクシアンドレッドノート活躍出来そう? >>680
立ち絵の多さ含めて物凄く優遇されてるけど
ナビキャラとしての人気は正直村過疎ゲー陣にも余裕で負けそう ガブメは抜けるなぺえずりかフェラーリがちゃんとついてくるのが良い >>687
ポサのジャンヌは抜ける
ウサは抜けない >>639
えっっっっママああああああああああぁぁぁ GBMは意外とおっぱい枠が配布に来たりするのが良い、ロリだと気持ちよくスルー出来るし
今のイベキャラのパイズリも抜ける >>689
イベキャラのぷゆメリアでおしゃせい聞けるぞ
再復刻あるし興味あるならそこだけ見てくればええよ ミナシゴのしゃせい読み評価してる人ってなにが評価されてるか理解できてる? フランフラワ編がバッドエンドってさあ
これテクロス煽ってんの? >>694
ミナシゴの評価してる奴おるか?w
フラワの話じゃないの?w 27万ぐらいなら居るんじゃないの
過剰に持ち上げられてるならあいつらが「移った」可能性高い ジャンヌがドラコになったのはともかく見た目も性格も大きく変わったのはどうしてなん? >>697
ミナシゴにもハナゾクやフランフラワがあるんだし
一般人には違いはわからんよ よく見ると見た目はあまり変わってない
性格は色々スレたんじゃない ゴミ溜めで数年必死扱いて生きてたらゆなんて言ってられないゆ >>695
わりと全方位煽ってるぞ
ヒャクネンセンソウの主人公の呼び方よりにもよって王子だし
ミッドウェーなんてデザインからして色々露骨にアズレン艦これだし
あと3000倍もあったからそのうち大麻もネタになりそう じゃんゆ逆レの「おわっちゃったね、ぜんぶ」と「だめだったね……パパ……」は煽りに使えゆ ガブメはおま環かも知らんがエッチ中に女の子が話してても小音で喘ぎ声聞こえるのがちょっとダメ
でもそれを補ううごエロとウィンドウ透過があるからヨシ! ミッドウェーは何か線がシノアリスの人と似てる位しか思わなかったな >>708
パオ太郎が花以外も巻き込もうと必死で草 あまり深い変態の話するとついてこれない人いるから気を付けて
ここはファッション変態のすくつなんで >>705
あれわざと言ってるわけじゃなないぞ
処刑された母の舌を貪り食うネズミを見てからうまく舌が動かせなくなった可哀想な子なんだゆ >>708
他が匂わせ程度なのに花だけガッツリなんですが差別じゃないですか? なにゆってんだおめえ
とかだけ流暢になる良い子だよ 花太郎、(英仏)百年戦争を知らない……
中卒だったか やっぱミナシゴはシナリオフルボイス欲しかったなぁ
フラワみたいにあとから追加してもいいんだゆ? >>727
財布たかられてるしな
ここで見たがホンマにラスボスなのかよ
ムスメに財布たかられるラスボスて
……まあアリだな 花いっぱいになぁれ
風船を花と思い込んで土に埋めて水やりをしていた
コンとかいうガイジが風船しぼんでわーわー泣いたら
風船に備え付けていた本当の花が実って
大はしゃぎするお話 世界史Bの教科書読み物として面白いからおすすめするぞ
王道を征く山川でもいいし、巻数が多くて金はかかるが読みやすいナビゲーターもおすすめ >>736
コピペじゃねえ!!
お前の好きな話しろよ!
ドン!! どこも世界史履修させる高校ばっかよな日本史と地理でもええやんけ どこも世界史履修させる高校ばっかよな日本史と地理でもええやんけ >>728
ざぁこざぁこざぁこざぁこぷっぷくぷー
くらいはボイスいるよな
ホント無能オブ無能 >>735
鈴谷まやと同郷かよ
北陸の声優は鈴つける決まりでもあんのか? >>728
ざぁこざぁこざぁこざぁこぷっぷくぷー
くらいはボイスいるよな
ホント無能オブ無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています