新・ゲーム総合ランキングスレ 2430位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/20(土) 08:11:00.12a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ

新・ゲーム総合ランキングスレ 2429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613743692/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:43:11.240
列車のラノベの話はもうするな
そんな判断すらできないの?自己非難せよ
0855名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:44:16.320
ミッドウェーってなんで作中でこんな扱い悪いの?
ストーリーでは普通に有能じゃない?
0856名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:44:32.410
ミナシゴレイド加速使ったらMVP取れまくりでワロタw
これ今後加速使ってることがMVP争いの大前提になりそうだな
真面目にやってたらまず取れなくなる
0858名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:45:08.450
チビウェーオナホにする寝室あくしろって言ってんだよクソテクロス
ホーム画面のチビウェー突っつきの反応も忘れるなクソ運営
0861名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:46:24.850
恋姫のパチンコ好きだったよ
でも別にキャラに興味は惹かれなかったよ
0867名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:47:35.46r
ミナシゴはヨイチちゃんとレギンレイヴちゃんRにしたのは非常に遺憾
0868名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:47:53.560
エロはけっこう動いてええんやで恋姫
他に褒めるところは無いです
0869名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:48:05.300
エセ和風はなんとかプリンセスっていうのがあったろ?あれは今どうなってるんだ?
0885名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:51:40.630
孤児のミッドウェーってさ
ミッドウェー環礁なの?それもともWW2の海戦のこと?そうじゃなくて米軍空母のミッドウェイ?
どれなんよ?
0889名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:52:45.460
>>887
すまんオフにしてたから知らないんだが……
事前のときからボコってチビウェーがぶつかる演出だったん?
0890名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:52:46.710
もう1位も二位もずっとテクロスゲーだな
勝負ついちまったな……😁
0897名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:54:22.620
>>889
全ての場面ででしゃばってきて昇格一切無しのRだった
不評らしくて演出減らされたかわいい
0898名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:55:01.990
今も「素晴らしい成果ですね」の昇格演出でSR止まりなのマジでなんとかならんのかクソが
0902名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:56:09.200
おまえらがここに出張してるからミナシゴスレが腐っちゃったんだけど
0908名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:00:50.240
パネルクエスト終わらせるのがだりぃ
ダンジョン1日1回しかできないから最短でも45日だっけか必要なの
石パリンで挑戦回数回復させろや
0910名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:01:42.030
この流れ珍しく平和だけどイライラしてる人が居そうで反動が怖い
0913名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:03:59.600
>>909
よくわからんがこいつって1000年戦争してきたん?
ほんまもんの爺じゃん そしてそこからまた1000年やるとか爺通り越して妖怪かよ
0916名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:04:50.620
ミナシゴのシナリオはメイン層以外のキャラが空気すぎるのがダメだよなぁ
空気っつか出演すらせん
0920名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:05:49.950
爺が必死にミナシゴ話振ってもあまり興味をもたないスレ民
なんでや?
0921名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:05:59.130
マオちゃんの前世ってガチ信長の設定なんやな……
まあ女体化ではなくただの転生か
0924名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:06:09.850
今日画像がいっぱい貼られてミナシゴのテキストは面白いことがわかった
こういうのだよおまえらがやるべき宣伝工作って
0927名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:06:35.270
ミナシゴの話題まで爺ガー始めるのか
信仰するゲームが変わっても進歩がねぇなぁ
0934名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:08:03.810
>>916
それな
ちゃんと出番作ってくれる列車とは大違い
キャラとか世界観とか大切にするなら列車やったほうがいい
0943名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:10:01.040
遺伝子さえ残ればいいわけだしな
遺伝子はきっと人種なんか気にしてないよ
うれしい異なる遺伝子じゃん単一的ではない進化できるなぁって思うだろう
0944名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:10:04.600
>>916
ヘンゼルグレーテルとか出てたやん
ごちゃごちゃ出るよりメインはメインパーティーにのみスポット当ててそれ以外はイベで活躍の方が読みやすいと思うぞ
0945名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:10:05.72a
ソシャゲあるあるでキャラクター紹介回ばっかりで話進まないのを回避したかコストカットのためとか
0946名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:10:07.620
SSRキャラまともにメインストーリー出ないよな
元はRだけどグレーテルが出るくらい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況