新・ゲーム総合ランキングスレ 2430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613743692/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんなにステマ工作角川擁護してるのもランスレくらいだな スマホミストレは通信料も酷いし電池も減るから、スマホでプレイしないとログボ貰えないような状況下でもない限りやらんわ
そもそもスマホで表彰上ってる面子みるとあっちは大したことないでしょ ミナシゴ2位でも石をくれてぽかぽかなんだ…
列車お前は? >>145
今話題の覇権ゲームミナシゴですぞよろしくな 二週間連続セルラン四桁ってマ?
さすがに冗談だろ? >>109
それで重くなったり、
開発費がかさむ事でエロシーンの数を削られたり
ガチャはSSR二体など入手を困難にされたら本末転倒なんだ
これは動くエロにもいえることだが >>154
淫語あるやろおわミスじゃあるまいし
列車はテキストが短すぎてゴミ お花と列車でコラボしてほしい
不思議な化学反応起きそうでワクワクする >>161
市場としてはブラウザの半分規模
無視できないぐらいにはあるぞ >>154
そこは一長一短じゃねーかな
おまんこ連呼が萎えるって人もいるしね >>161
お前の言うたいしたことない連中に惨敗してる列車ってなんなんだろうな レッシンって常に他のゲームをけなしてるよな 同じKMSの先輩すら 次世代御三家が列車ミナシゴと二柱まで揃ったわけだが最後の一柱になるゲームは現れるだろうか?
最初はエスカがこの枠だと思ってたんだがなあ お前らチュートリアルのアリスちゃんエロの地の文読み上げ見てこい >>167
エロシーンの数は普通だろ
最高レアだけ2つの列車よりは多い
重いっていうのもよくわからんパソコンかブラウザ変えたら? >>173
おまんこや子宮や排卵とかいわせたほうがエロいだろ 列車はロリでも爆乳にするからなあしかも奇形レベルのだし受け付けないやつは多い
ミナシゴはそこのところよく分かってるエロの質が違うわキントキちゃん最高 車掌が注入してパワーアップするフラワーナイトたち
ちっちゃい団長じゃ満足できない花騎士たちも車掌のデカチンで満足できてイイネ >>182
対魔忍みたいなキチゲーならいいけど純愛いちゃいちゃらぶらぶゲーでそんなん言われたらビビるわ >>182
僕は射精を「だす」や「でる」じゃなく「しゃせい」って読んでくれるのが好きです
これは数少ないお花の評価点 ミナシゴ2位でイキリちらすとかw
ちょっと恥ずかしいからやめてくれw
今日は神姫棒だぞw そういやアリスちゃんもAはマミンノハナヨメにされてBと入れ替えられてるんだよね? 淫語あればあるほど良いとまでは言わんが取り敢えず列車はゴミ 日本のゲーム市場の流れを見たらDMM村でもそのうちスマホが主流派になっちゃうだろ んほおおお!
卵管から卵子でりゅううう!
産みたて卵子めしあがってええ!
ぐらいの隠語はほしいね🤔🤔🤔 >>189
よしギス花ブルの小説売り上げと比較しようぜ
何故かブルだけのけ者扱いはなしな ミナシゴも出る前はキツネのネガキャンなどもあり列車同様期待されてなかったが
見事に覇権の座を列車から奪い取ったよな期待されてないゲームほど強いのかな 1位取ったけど語ることがなにもないエロブルは王者の風格があるな まぁフラワーよりは列車の方が抜けるエロだとは思いますにょ〜 >>192
アリスちゃんはハナヨメしてないから入れ替わってない
ヒーコちゃんはしんだ >>201
今日2位だから微妙じゃね
てっきり連続記録にするかと >>196
何か発売してから必死に列車の小説叩きしてるけどこれやってるのがテク業なんだったら悲しくならんのかね やらかしなんか当時すげー期待されてたのにこの体たらく >>188
こういうこだわり持ったやつは嫌いじゃないぜ あのー悪の女幹部さんのことも話してあげてくれないですか? >>213
新作が1週間ぐらい1位取ったのはあやかし以来だと列車ぐらいしか記憶にないわ ラノベ売り上げ
アイギス(11852)>フラワー(8603)>列車(4958)
オリコン調べ
貼ってほしそうだったし貼ったるわ エロなんて理解されないこだわりあっていいからな
むしろこだわりなくて本番で揺れておっぱい大きければいいってのは中学生並 >>218
一周年おめでとうございます
というかあやかしほんとミナシゴ始まってから一瞬で下限突破したなぁ
>>222
ブルは? >>218
スマホ表彰台の価値は低く見積もられてるから ミナシゴ登場で一位でしか石くれない本当にケチトレとなった列車に未来はあるのか? ローコストでこれからも頑張っていけるなら
デビカニ、蟲のネクストジェネレーションとしては良いんじゃねーですかね やっぱエロは孕んでなんぼだろ
赤ちゃん産ませてこそ一流 >>188
いい意味で幸せな村ゲーライフ送ってそうな人 >>212
むしろあんなにイキっといてエロブルよりマシなんだあああ!って擁護するの悲しくならないの?w >>227
じゃあ計測不可とかで入れといた方がよくね? >>179
シーンの数は普通だろ?とはあなたの個人的なそうあって欲しいという願望だ
現に高級志向にしてエロシーンの数を減らしたユニティアがある
だからいらない おたまじゃくしが卵を求めて泳いでるカットとか入れてほしいわ >>233
あいつでやったら鮭の産卵シーンになるわ😔 オワシゴはさっさとチビウェーとの寝室追加しろゴミ運営
それとホーム画面でのチビウェータッチの反応追加も忘れるな エロブルは一本出して死んだから本気で売れなかったのは分かる ランスレはレッシン多いからランスレで叩かれると列車本スレの空気もおかしくなるのほんと草生えるw
あのスレいるの実質殆どランカスだろ やっぱ列車の一位って御三家が弱ってるからとれてるだけで
御三家全盛期に放り込まれたら中堅レベルなんだね >>245
アプリ死んでるからブラウザに一点集中してるだけで、実際はエスカとほぼ大差ない説 時代はミナシゴかぁ
列車は持った方だねアプリゴミだし でもブラウザ全集中でも1週間1位取れてんのは功績としては凄いとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています