新・ゲーム総合ランキングスレ 2430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613743692/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>246
こういうのこそ分からせ入れてほしいのに >>262
新幻獣に限定2にSSR確定2枚で3日10位のゲームの時代はちょっと・・・ まあ列車もう落ち目だけどねこの前のは最後の輝きだった
ミナシゴに誇ってた乞食も全て奪われてやばいよ つーか出すの早すぎんだよまあゲリクソのあれがあるから早く出したいってのもわかるんだけどさ やっすく買えたキンドルタブでプレイすることおおいからアプリ版クソな列車は論外なんだよな
クソクソいってないではよ改修せーや 列車は4倍ならミナシゴに勝てるんだしさっさと売れよ 周回要素の簡略化と電池と通信料の問題すら改善すればアプリでも遊ぶ人増えるだろ >>266
あれアニメじゃないからそんな差分ないぞ 列車は出た時期が良かったとずっと言われてたしな
その後が3馬鹿で恵まれすぎてた
本物が出てきて怖いか? 列車のタイミングでミナシゴリリースしたら同じような結果だったんじゃね? >>279
でも差分少ない低品質D1よりは多いよね? 差分って表情とか脱ぐモノに対して言うんじゃないの?
動きが差分て水増しやん DMMのうごエロが差分100枚ってさすがにギャグでいってるんだよな? >>277
それ1から作り直さないといけないレベルじゃね? 列車は一般もアプリも弱いからな
W1位回数0は洒落にならんレベル
花は全盛期船倒し複数回W1位、セルラン特化ギスはセルラン1位グラブル破って1位
あの一般雑魚で煽られてたブルですら船倒して1位になってるのに >>263
日日日が書いてるってだけで1万は越えなきゃおかしいんだが
何かの間違いか陰謀に違いない 1 テクロス
2 テクロス
3 プトラ「はわわ〜今日もポーションです〜」
4 D1(優勝予告失敗)
5 爺
15 花w
29 オトギww
38 ロストノアwww 差分が多いエロは高品質でランキングも高いとなれば当然のことだと思うが 正直アイギスの44位の時のキャラが強すぎて魚人も印象が薄れてきたな
>>291
テクロスの落ちこぼれも混ぜてやれ >>290
ファミ通だから初版少ないはホントだと思うよ
初版6000ぐらいでしょ
それで重版で気持ちよくなってるレッシンやべえけど >>294
それはない
あれもブスだけどただのブスだから (散々ミナシゴ棒使ってたあいミス人気キャラは何位ですか?) >>294
パオ太郎ギスにこすりつけようと必死すぎでしょwww >>284
これよね。動くエロは差分というより水増し >>296
ん?今日の1位はミナシゴやD1じゃなくて神姫なんだけどボケちゃった? 小説買って貰えるのがSキャラで1からHP6700まで育てなきゃなんないってだけで萎える ミナシゴで可愛いキャラ
ダイロクテン・マオちゃん(寝室2は除く)
ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃん
省エネモードミッドウェーちゃん
あとは?
アリス・アークアーカーシャちゃんも入れゆ? エロブルの動エロはぶっこ抜くと枚数みれるぞ
カチカチの頃は差分全く無くて笑えた >>299
寝室だけやばいキャラ
全体がやばいキャラ
後者のがやばくね? ロスノア絵好みだったから普通に動きさえすればやってもよかったんだけどな… D1は差分が少なくて低クォオリティでボッタクリなのは以前認めてもらったはずだが? >>308
キントキちゃん入れないとかお前エアプか? >>303
むしろロストノアの寝室は差分多いし長いし全員2つで高評価だぞ
選ばれしものしか知らないことだが >>315
怪力ラン信とかいうヤバい名前の奴はNG >>291
今回に関してはD1信優勝予告してなくね? ハナ族のギスが〜の即レス返しの素早さにはかんどうするゆ >>318
と思うじゃん?
ギスの44位の時の白に比べりゃかなりマシなのよ ノベライズなんだけどさ
列車の場合新キャラって時点で次のレイヤーに備えて前もって鍛えるために買わないとまずいんじゃねえの?
買わなくてもなんも問題ないギス花と前提条件違うよな? ギスのブスはインパクトのないブスだからな
魚人はブスとかじゃなくてインパクトのあるクリーチャーだから 今日は神姫ミナシゴワンツーフィニッシュかよ
いつもここで騒いでたテクアンが口だけのノイジーマイノリティだって完全にバレちゃったじゃん…… >>314
動画で差分多いからハイクォオリティだってよwww パオ太郎44位連呼したくてブス白の話題を持ち出すwww 一位を取れなきゃそれ以下だから
正直今日はミナシゴも叩かれてもしょうがないね、まだ一月もたってないのに、神姫に負けるのはやばいでしょう ロストノアは絵よかったんだけどな
なんで低画質モードをつくらなかったの?
逆にあやかしと要塞はなんで常時低画質モードなの? D1は低コスト瞬間火力特化の今のままの方が長く続きそう >>330
テク業はワンツーフィニッシュでウッキウキだと思うんだが実はすでにカイザーガチャ程度に負けるレベルの売り上げってばれちゃったから来週から普通に落ちそうなんだ 列車の差分は如何程なのよ?明らかにテクゲーより質悪いぞ ミナシゴはチュートリアルのアリス幻覚の方は平気だったけど今回のイベントのガチ悲鳴レイプは無理だった
かわいそうなのは抜けない >>330
そもそもテクロスはずっと結果出し続けてる テクロスは主力神姫の低コストやら
withoutは主力ミナシゴの低コストD1
最強か? 今年発がだらしねぇのは置いといても
テクロス製が稼働から連勝落としまくったのはなぁ
うんちよりマシ理論で生きていくしかなくなる カイザーガチャは改装したんだが知らんのか?だから以前と違いかなり売れまくってる ギスのブスは寝室ブスポイント30立ち絵ブスポイント20くらいのもんだからなぁ
寝室だけで怪物ポイント100は下らない魚人の衝撃には勝てん >>331
なにかおかしい事でもあったか?
数日前そう認めたのはお前らだろ? 今日1位2位がミナシゴブルだったらテク完全勝利だったんだけどな
え?エロブル週末集金だと最弱レベルのカイザーに負けるんですか?感が
…よく考えるとカイザーガチャが集金最弱レベルってやべーな…どんだけ最高レア集金しかしてないんだよ その昔ガルシンを切り捨てて生き残ったフラワー
でもフラワーが枯れそうになっても後継者は生まれず渋谷撤退つっら なあ、ドラコ・シークちゃんが不人気だって言うけど実はヒーコ・ゴッドバースちゃんのが印象薄くないか?
ドラコ・シークちゃんはまだ元ジャンヌとか不人気とかそういうネタ使えそうだけど
マジでヒーコ・ゴッドバースちゃんにはなにもない >>346
D1さんは表彰台すら無理だったようですが?
おっと低品質のエロゲーでしたねゴメン >>334
すまん純粋に興味があるんだがあやかしのどこが低画質だったんだ? >>356
ヒーコは空気だけどブスじゃないそれだけだ >>354
そうやって逃げてないでさ、
差分が少ないけど高品質でランキングも高いゲーム持ってきてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています