【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そしてふるバス時に誰になんの火力装備積んだか忘れて右往左往するがいいにょ >>158
63,84は超高難度だからなぁ
ようべつの動画まるコピでもあかんの?
動画だと編成+手順もコピれるそ キャラさえ揃ってればwikiコメなぞるだけでクリア出来るんだけどな 63階は難所としてよく話題に挙がってたから警戒して予習していったらスンナリだったわ
昨日やっと突破できたけど72がつらかった んごは差分多いけど、最初の半ごが一番んご感あってすこ 50から一気に駆け抜けたけど、
63階は特殊ヘイトが存在しないので、梨ちゃんに集めつつ全体キャラを1ターンで落としていかないと無理
ノニとか地属性の特大までで固めるとヘイトも安心なことが多い
72階は全体持ち3体の連続だが1体は沈黙が利くので、ダブル温泉ミジェン+単体沈黙
お茶会トケルだと2ターン持続で2Wave分ずつ沈黙維持できるうえにぼっこスターターも兼ねられるのでオススメ
84階はいまだ抜けられるビジョンが見えない ログインしたら555日だったにょ
恒例のゾロ目石は貰えないのかなと思ったけどメンテ後かにょ 記念ボーナスはディレクターズノートで予告されてるんで確実にありますにょ
84階は火力パ+全体沈黙で行くのも手ですにょ
2wから上手くバフを持ち越してマスカットと黒マスカットを1ターンで倒せれば勝ちにょ 今日の無料ガチャは金色すらなかったにょ
明日は虹色くれないとビンタするにょ 84てどんなだっけとwikiみたらマスカットリームのとこかにょ
白スクの沈黙無効どうするかといろいろ考えたけど
結局呪い無効つけて耐久でいいやとなったにょ フルメモガチャで虹3つとか無駄な運を使った気がするにょ… 無料からんご、ウェディングんご、創生りんごが欲しかったんご 周年ガチャで2個虹キターからのレモンラフランスでドン引きにょ
じゅみょうちじまったにょ どうやらどんびきすぎてにほんご入力すら不自由になったようにょ 無料の方は毎度ながらさっぱり虹が出ないンゴなのですのにょ フルメモほしいし、虹でないまでもキャラ武器はいっぱい出てほしいにょ 前半ガチャ今日までなの忘れるところだったにょ
おはガチャ敗北したらステップアップにょ! ダブルピックアップで10万石をかけるしかないにょ…
ハニバは見なかったことにするにょ 塔の20F以降がクリアできない
梨編成ってどうやりゃいいんだ 158だけどなんとか63突破できたにょー!
これは感謝の気持ちにょ
つ【砂肝のエナドリ和え】 >>192
梨!アーラス!キュウソウ! 行くぞジェットストリームアタックだ!! やっと参戦したのにイマイチ暴食の巫女は影が薄いにょ パインと被ってるんだからキャワは被ダメージ特大2Tで良かったろうに 被ダメージアップキャラ欲しいにょ
フレンドにνみかん借りたらダメージめっちゃ伸びて草にょ >>197
それだとホオズキが短命すぎるからなー
光で入れ替えるならパイン以外だとゴールデンベリーしかなかった 金ベと裸忍者追い出して魔女巫女で埋めるにょ
シナちゃんとカビおばいるしサビルンとぷんすこちゃん追加しるにょ 1.5イチジクを引くイメトレは完璧だ
後はメンテ明けを待つのみ 553日だったから古参じゃなかったにょ
>>183
プラチナガチャなんて信用できんにょ
と思ったらステップアップ前のダメ元40連で2人出たにょ エナドリはそっと添えるだけ?
なんか知らん間に食卓にエナドリ置いていく妖怪みたいだにょ 選ばれしコンプ勢16人?は2周年までこの先生きのこれるのか コンプはしてないがオライリー以外は持ってるって層はもう少しいるんじゃないかな
あれだけはふるふるのキャラでもないし、性能も実装時から火力、耐久共に戦力外だったからね
引く理由がオライリーが好きかコンプのためでしかなかった この前950の防御50だしたばっかりなのにやべぇな >>212
ガチャるより塔登るほうが難しい層もいるにょ 3万武器のインフレ速度やべーよ
フルバスの属性も出たけど今回は別ゲーと被ったからおざなりだー ニゴル寝室
1:フェラ
2:開脚側位(アニメ)
10連一発ありがとうございました あ、ニゴルちゃんと服着てるのか
首から下裸と思ってた 無意味に服はだけさせる痴女なんていないよ
正月カービルじゃあるまいし フェスなら天井裏まで回したけどイチジクさんおりゃん… 150連でどっちもきたにょ
ハフアニ通算320連で済んだにょ ほぼ裸に泡まみれで徘徊するニンジャもいるらしい
幽霊はまあ…幽霊だし… まさかのフルバス3番目が火・・・
水攻撃力65500あるけどワンパンできるか不安だにょ 【悲報】わらわ、石が尽きる
ちょっと実弾いくら込められるか確認してくるにょ… ンゴ落下からのブルーベリー
ンゴC.Iからのレモン
はわわー並に使えないにょ
なんとかニゴルは取れたからいいにょ、というか石尽きたにょ 1.5アニバキャラは石で揃ったにょ
これで今後も楽に戦えるにょ 後半ガチャ200連でりんごとキャワークが出る奇跡起きたけど目当てのイチジクだけ来なかった 砂肝のポン酢和えもうパパイヤの持ちネタだな
ニゴルンのエピソードにバニラ経由で出てきたときはもうねぇ
イチジクの方はおりゃんから知らん 虹は引けるけどブルーベリーライムアボガドレモン・・・
初期ガチャかな? あれ、ニゴルの寝室はアニメだったのね
ひょっとしてキャワークもアニメだったの? ククク…ニゴルとイチジク、更に持っていなかった不知火とスターアニスを回収出来たァ… 残り石数300…!! キャワークも動くけど少し残念目なアニメーションであった また45000石貯めて…次こそフルフェスで解放するにょ! またナイズリかにょ…
スマメェいいぞもっとやれにょ イチジクちゃん10連で出たけど
ニゴルちゃんは520連かかったにょ
イチジクちゃんの武器は10本出たにょ() 無理だとわかってはいるんだけど、ニゴルのあのキモイ笑顔は何とかならないのかにょ ああ・・・回さなきゃいいのに回して石を無駄にしてしまった
ふるフェス見てからでもよかったじゃん・・・ イチジクでたけどもうちょい虹率あがんねえかな・・・ 攻撃1000の防御100は梨ちゃんのために買わざるを得ない
が実弾が切れてるから月変わってからだな… 不具合対応してるのかちょっと動作が不安定にょ
しばらく離れるかにょ フェスは除いて1.5周年の追加キャラはとりあえずこれで終わりかにょ? >>254
終わりにょ
来週から真の妹のひな祭りイベにょ 後半イベきれいに話が締められててまだ続きあるんじゃないかと思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています