【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回も出された料理をたいらげていくだけにょ
でも火は勘弁にょ >>300
蠍ストッパーになりそうだな
ゴリはまだいいが もう寝室見たいキャラでいいにょ 下半身に従うにょ! 今回も青パが全く育つことなく緑と赤が強くなったかな 黄色は後みかんちゃんが欲しいところ カービルさんと一緒にお酒を飲んで、お持ち帰りしたい お持ち帰りされてる最中に盛大にリバースするカービルさん 150連でニゴルンだけだったよ。イチヂク欲しいけど風全然揃ってないしもういいか… そういえばふるバス始まるのかにょ
皆勤だったけどスレギルド6吹っ飛んだから今回は様子見るかにょ >>313
フルバスメダルで交換できるキャラが一気に3人増えるんだからちゃんと参加するにょ! んーどっか空いてるところあったら隙間埋めてもいいけどあんまり強くないにょ もう一年近くやってるけど、証1000初めてゲットしたにょ フルバスメダルのキャラ増えるの?今日追加された開放無し武器とは別に? キャラつかないとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかったにょ
スマン… 狙ってたけどイチジクさん出ないから諦めるにょ
こんにちわニゴルさん、さようならイチジクさん…… 意気揚々と放置してたハードボスを呪おうとしたら効かなくてしょんぼりにょ 諦めるのは早いにょ!まだ確定ステップが残ってるにょ! まだおはガチャあるし28日に3000石貰えるから焦る時間じゃないにょ
フェス?自己責任でお願いしますにょ 10枚目のパネルってどんなのがあるんだ?また武器あったりするん? >>296
水着りんごを3体交換するにょ
解放すると攻撃630あるから、梨ちゃんの攻撃力上げるのに微課金でも役に立つにょ
水着りんご自身も進化全体防御減中、通常MP継続回復だから地味に役立つにょ
アメイシャピスタいたら使うところは存在しないにょ νカービルってぶっちゃけサービルだよね…
幼児化したカビおばを見て、性癖全開でぶっ壊れるサービルは見たいけどね >>331
サービルに襲われるνカービル
最高だろう? 巫女まだ全員出てないにょ
登場順だとクチハテイルにょ 急ぎでやっても今月のフェスでクチハ、3月フェスでヤームだから4月フェスか4月末のドルイベでνカビと同時実装に期待にょ おひょひょ 今日の無料で浴衣不知火来てくれたにょ! でもおっぱいよりはちっぱいが欲しいにょ 突如空きが出てしまったので5chスレギ2nd1名急募するにょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集するにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ あと未所持2体引けば7500もらえるにょ
という事はあと7500までは突っ込んでもセーフにょ?(危険域 3万武器買ってセレチケで未所持3体入手して37500石貰うのが正しい判断にょ >>346が正し過ぎてぐうの音もでないにょ
が……駄目っ……!
無事31500突っ込んで25000赤字になったにょ 無償石で天井できるゲームも多くないしそこは仕方無い 他の10連がだいたい3000石の所、ふるふるは1500だから安いじゃんと思ってショップ行ったらそんな事なかったにょ… でもふるふるは天井あるくせに10連分の石ほいほい配るから凄いにょ
王子んとこは見習うにょ 王子はリアルマネー9万突っ込んでやっとこさダブルピックアップ揃ったし青天井はガチできついって思い知らされるよ >>352
王子も最近はある程度配ってるぞ?ふるふるには及ばんが >>344
フルバスから逃げるなと言われたので枠空いてたら入れて欲しいにょ
ケで始まる4文字ですにょ PUを見ずに最高レアの排出率だけ見て騒いだり
どんなマゾ仕様でも天井さえあればガチャは優しいとか言われるからソシャゲの客はちょろい そもそも王子のとこは異様にインフレが緩やかでしばしば旧キャラのテコ入れが入るから
キャラの賞味期限が(生鮮食品だけに)短いふるふるとは環境が違うにょ
初期実装の最上位レアキャラが未だに第一線級ってよく考えたらおかしいにょ >>360
>キャラの賞味期限が(生鮮食品だけに)短い
なるほど、ふるふるのキャラは入れ替わり激しいのはそういう理由だったんですね!!
さすがスマメだなー!!! 玉子ってなんのことだと思ったら王子だったにょ
ゆで玉子作るにょ 無料から未所持限定来たかと思ったら1stパイン
キャワーク引いちゃったにょ・・ >>364
キン肉…と見せかけてふるふるなら元プロ野球選手連れてきてホムーランの投手役で参戦にょ 6年前だか7年前にLoWとアイギスがコラボした時はLoWが格上扱いだったのに時の流れは残酷ですにょ
コラボイベ復刻で昔は強かったnvsnがゴミのように倒されてたのには運命の皮肉を感じましたにょ ふるーつ3位か
やっぱりゴミみたいなDランクソロギルドを32個つぶしたのが良かったな、新規の入りがよくなったか
新規がギルドに入ろうとしたときに、雑魚ギルドが山ほど表示されたら新規やめちゃうし、心を鬼にして雑魚ギルドを刈り取る覚悟が必要
泣いて馬謖を斬るっていう孔明の心境 >>361
インフレの象徴だったナルサス既に使い物にならなくね?
上方修正も絶対に入らないキャラだし
ピンポイントじゃ使えるが他のキャラ使った方が早いレベルやろ SP版1位のお礼とか貰ったにょ!
ちょっとダメージが回復したにょ もう思考はフェスをどう乗り切るかにシフトしないとダメだにょ
よく考えるにょ ふるフェスから連続2回大惨敗したら立ち直れる気がしない 今回スルーして来月PUと天井で2人手に入れれば良いだけにょ >>360
こちらも梨ちゃんさんが初期キャラなのに9年経ってもいまだサイキョーのタンクなのよ デウスエクスマキナなのよ ニゴル狙いでイチジクしか来ずステップ一周目終了にょ
超スペチケ待つとかなり先になりそうだし二周目いくかにょ… 梨って追加キャラだったような
復刻イベの特効で見た気がするゾ 最初に追加されたガチャキャラが梨ちゃんみたいな尖りすぎた性能だったからどう扱えばいいかよく分からんかった記憶があるにょ アボガドさんがあの性能だったらいいユニットだったのに 正:アボカド
変換上位に来るのが侮れませんねこやつ アボガドはスペイン語で弁護士の意味だぞ
英語でアボカドになったのはアワカドとアボガドが混じったせいだぞ
フランス語ではアボカドと弁護士は単語の区別がつかないぞ 梨からのさくらんぼで梨ガチャった奴おる?ってなってたよな >>360
緩やかに見せかけてヤシャだのはわだの英傑だのヤベーのぶっ込んでは急激に上げてくるぞ
その後に持ち物検査になり過ぎないように初期キャラとかも上方させては来るけど ガチャっつったら今復刻ガチャの正月ライムとウメは
かたや有能オブ有能と全体特大(倍率低い)って・・・と間逆の評価だったにょ
そしてそこから始まる正月ウメちゃんのタワーキーパーっぷりにょ 正ウメさんの専用武器がそのうち解放されると思うと震えが止まらない 無償石の範囲(40連)でニゴルもイチジクも穫れたにょ
次のフェスで天井まで課金しろって思し召しかにょ
でもお茶会シナビルもアーラスも育成終わって無くてつらいにょ、フルメモ余ってる人が羨ましいにょ… フェスは被ダメUP2Tかねぇ
属性はガチャキャラ実装バランス的には水かとも思うが、バニラで消化してしまってるのかどうか 正月ウメさん復刻イベで久々に使ってるけど本当に雑魚散らしには最適だな
光で苦手な属性がないのも素晴らしいにょ >>393
魔女巫女類が雑魚なのと比べて(ステージ除く)、何で敵にまわると強くなりすぎるのか 全体バフデバフとウメの超特大進化で200万ぐらい出るようにしていいぞ こちらのHPの数倍〜百数十倍のHを持つ相手に対して調整されたキャラが
その火力のまま敵になったら強敵になるのは必然にょ
逆の言い方をすれば敵になった場合は、プレイヤーが使う場合の数倍以上の火力を有していると言えるにょ 味方の時はとてもじゃないが火力としては数に入れられないのに
塔中層あたりの梨ちゃんが通常スキルでこっちワンパンしてきた時は目を疑ったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています