【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ときどき配られる6確定の10連ガチャに仙桃やキュウソウって入ってたっけ? りんごばかり6個も落ちたにょ
そんなにいらないにょ バフデバフの特大、攻撃の超特大が溢れてきてますけどお次はなんですの?
次が絶大だったりしますの? >>451
効果量のインフレ以外にするなら一人で攻撃アップ与ダメアップクリティカルアップFCドロップアップ敵の被ダメアップ敵の防御ダウンとか種類を盛る可能性 このパターンでまた一年間同じことやるだけなら流石にやめそう
キャライラストしかいいとこがない ふるふるの良いところは1日数分で終わるところと
SD茶番がかわいいぐらいかにょ
サブゲーとしてなら優秀だったにょ 今回のフルバスは風属性の出番がないからフェスキャラは先月に習うなら風属性でくるってらことでいいんだよな
これで風属性の2ターンはこれで揃うのかにょ また罪のない野生動物をぶちのめす仕事がはじまるにょ… 被ダメ特大が1パパイヤしかないから水オリ専用付けようか悩むにょ 果樹園といいフルバスといいフルーティアの脊椎動物への憎しみは異常 なんの罪もない野生動物をいじめてることもあるけど
ファームは農園荒らしてる害獣を退治してるんじゃなかったっけ? そのうち植物だけを襲うヴィーガンを敵として出すにょ
大炎上にょ >>464
ヴィーガンとかフルーティアからしたら
人しか食わない殺人鬼 以前も言ったけど魔女巫女叩かせればいいにょ
月一で侵略してくるってことにして防衛の名目でひっぺがs…やっつけるにょ 貢献度ないし何周かしたら特別寝室とかあったら一部は盛り上がるだろうけど批判も凄いことになりそう >>466
フルータリアンとか超危険思想やな・・・ 極めて無い側からすると汎用で防ダウン被ダメアップはこいつ!もあればPT組みやすくなると思うにょ
闇染めが一番火力出るけど先頭はνみかんですまんにょ… 汎用ならターン数あんま関係無いし好きなキャラで良くね せやな
汎用で組むしかない隊長とか引退した方がふるふるの健全化に繋がる まあ汎用パ作るなら
フェス天で取れるvみかん正月カビの2Tデバフ二人
種で取れて専用開放で汎用特大攻撃バフの水着ぶどおば
与ダメは捨ててあとは有利属性超特大並べて終わりでいいんじゃないかにょ
汎用与ダメでまともに火力でるのいないしにょ 汎用も特化も課金武器ないと天上人から見たらあんま変わらないにょ
捨てられない程度に底辺を這いずって生きていくにょ >>475
汎用パをつくる≠汎用に足るキャラを挙げるを勘違いしてる辺り面白い
wikiスキル表見ろ?あれくっそ見辛いしな 火力出すための情報クレクレ君来てるの?
ならギルド爆破ガイジに教えを請うといい、彼(あるいは彼女)はやる気の無いやつ絶許らしいから >>476
おう粛清大歓迎にょ
疑わしきは罰せよが大事にょ 久しぶりにwiki見たら火パが強化されすぎて水パと闇パが消されてて草だにょ 明日からフルバスだな
通算34個ギルド狩りしたけど一旦真っ当なギルドに入ってフルバスするか >>481
今日は寝る前に済ませておけば、明日は安心 別にギルド潰すだけなら妹垢総動員でもした方がいいのでは… 本来は出席だけが目的のDランクソロギルドは30個ずつ統合、Cランクギルドは30人ギルドに再編してAランクギルド程度に昇格、という崇高な理想を掲げて始めた事業だった
だが何も考えずにギルド乱立するやつは、説明してもテコでも動かないんだよな
こういう手合のはギルドに潜入、ギルマス乗っ取り、メンバー追放、自分も抜けるの4stepで物理的にギルドを一個一個つぶしていく、ってやり方でしか改革ができない フルバスが近くなって意識高いたいちょーさんたちがピリピリしてるにょ 最近のニュースを見るとドヤが生きてたら島根県知事とか五輪委員長とかをネタにしてたんだろうなぁと懐かしくなるにょ なんというか……個性的な人なんだなって感じがするにょ こう言っちゃなんだけどSやAでも割とどうでもいいのにCとかDとか言われてもな ネタじゃなきゃ病気にょ、やさしくしてあげなきゃにょ アウアウ君は一週間ぐらいずっとおかしな事言ってるな
そっとしておいてあげましょう >>488
政治ネタで思い出したけど政剣steam版が3月ぐらいに出るみたいにょ あえていうなら検索の邪魔というのはあるかなぁ… とはいえ少ないとこには入らないから見えないけど ダイバーシティとダイバーディシステムは関係なさそうな気がするにょ
あのゲームのナビもメチャクチャ臭そうな子だったから早死にしたにょ >>490
Sはちょっと大きすぎるけどABCDは大事にょ
なんならAAもあっていいにょ サイズ言われてもピンとこないにょ
大切なのはおおきさより形にょ Aircraft carrier
Battleship
Cruiser
Destroyer
Submarine
こうですかわかりません いつの間にか寄生してたところがSSランクになってたにょ 毎日3凸はするからまだぬくぬくさせて欲しいにょ 今回から討伐報酬が上方修正されるから最上位のギルドは効率厨が出てきてギスギスしそうw 精一杯やってダメだったらバナージさんごっこして抜けるしかないにょ みきゃんりんごはすでに効率求めて連携殴りしてるからギスギスはないんじゃない?
スレ2は適当だからいいとして4,5位当たりはギスギス起こりそうやね その辺のギルドも効率厨うざくなったら空いてるりんご逝けって追放するだけしゃね? >>457
今五回回したけど、1等、2等あたったにょ
でも所詮抽選券どから全く期待できないにょ
1等は画面消灯からの全部1等
2等は中央ボタン再表示からの[祝]
パチスロじゃねぇんだぞセブンスガール思い出したにょ 武器換えめんどいのう
せめて攻撃力でソートしたら攻撃%武器が先頭にくるようにでもならんものか おまかせ装備が%系考慮してくれるようになるだけで数段良くなるんじゃが 毎月フルバスの時に武器整理しようと思いつつ3年が過ぎたにょ
おかげで一軍がまだエキドナ持ってるにょ 蠍は変わって無さそうだけどゴリラ硬くなっちゃったの? フルバス初めてなんだけどこれもしかして3チーム作らないといけないやつかにょ
初手全力チーム突っ込んでもうアタッカーいないにょ android端末のみのDMMフェスティバルとな!? だから3属性分のチームを作る必要があったんですにょ(メガトン 今なら3万円で強いキャラ3人と強い武器とその他いっぱい貰えるから課金するのよ
ついでに3000円でアタッカーが貰えるガチャが2つ開催されてるからそれも併せてどうぞ >>470
これ見ると水被ダメ特大2ターンも近いうちに来るかにょ
限定やコラボキャラ担当する箇所は後任来るのちょっと遅い感じかにょ 1.5りんごの下にいるキャラがりんごを狙ってるようにしか見えなくなってしまった 確認してみたらそう見えたでーすーのー。ロケ地はスカイミュージアムのホームベル空域ですの? 私用で2週間ログイン出来ないけど、粛正対象になるかな。 装備が3種類増えてるにょ
全部交換したらメダル全部吹き飛ぶから交換しないにょ 創生樹の涙交換にバニラが追加されてたにょ。いつからだにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています