【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに突撃するかいろいろ晒してここを見てるギルメンに知ってもらうしか無さそうだにょ パスワードの再設定するにょ
登録したメールが見られればなんとかなるにょ フルバス初日からINしなくなった人は普通に引退と思われるにょ
除名するほうだってつらいから事前連絡くらいするべきだにょ 突然身柄さらわれたんでもなければ事前に2週間旅に出ますとか連絡しとかなきゃだめにょ うちのギルドは文句の言いあいだわ ソロギルドだけど・w・ 別にフルバス期間中じゃなくてもなにも言わずに最終ログイン2週間とかなったら
引退と思って蹴られるだろうにょ >>553
IDパスワード覚えてないとか覚悟が足りてないにょ ソロギルドのギルマスでも二週間放置すると除名されることがあるにょ
ギルマスか否かに関わらず、除名されたくないなら毎日きちんと活動することが大切にょ ふるふる出来ないなら潔く除籍されて来月華麗に復活する
それがギルメンのためでもあり自分のためでもあるかもしれない わらわも先月突発的に入院して粛清の危機だったにょ
でもスマホでどうにか参加だけして免れたにょ
操作性悪いから武器の付け替えはできねーのにょ カービルが嫉妬に目覚めた原因がちょっと生々しいにょ… 今回はゴリラで止まるにょね
対ゴリラの土カードはもう切ったから誰か何とかしてにょ ラドンは攻撃力ダウンしてくるから黄金リンゴとか攻撃力アップのスキル持ってるキャラを前に持っていくの忘れちゃいけないね メイン見終わったけどまだまだ続きそうだにょ
相関図の比率がすごいことになりそうにょ カビおばメインヒロインしすぎにょ
サビちゃん専用BGMあるかと思ったらなくてガッカリにょ やーむって有能上司キャラなのかと思ってたけど今回を見るに金方面で病ーむなキャラなのかな >>573
復帰したら、5chにお世話になるにょ。
最近ギルマス変わってメンバーも増えてたのに
すまないにょ。 ぷんすこちゃん可愛すぎて辛いにょ
おはガチャで引けたにょ!(素振り >>583
もしかしたら同じギルドかもしれないので名前か何か特定のヒントになる情報を教えるにょ
あと「急にこんなことがあったので連絡できなかった」的なネタがあれば話を通しやすいかもにょ >>583
りんごの人ならマスターに一報いれとくにょ?
名前の最初の文字でも教えてほしいにょ 明日になってもスコア0なら特定出来ちゃうけどまだ誰だかわからんね
引退じゃなければ残しておいてくれるとは思うけど 20人強いるログボ勢まみれのCランクギルドに潜入して、Aランクに昇格させてみんなが得られる報酬を増やす方針にした
俺は仏のような善人だからな、最大多数の最大幸福を旨としてるんだ
一方で、二週間以上出席すらしてないDランクソロギルドについては、検索の邪魔になると同時に鯖を重くするし、存在価値がゼロどころかマイナスだから、フルバスが終わったらまた解散ラッシュせざるを得ない うちのギルドの狼さんも6人に凸されて骨も残ってないにょ スレ6の英雄たちを吸収した各スレギルド躍進してるじゃん やっぱりサソリさんで止まるのよ
水パが理想にピコ要求されたり火力が他属性より一歩劣ってたりしてるせいなのよ? >>594
やっぱ、
「戦いは数だよ、兄貴」
って事では まだ低段階だからと蠍に脳筋パで行ってオート放置してたら全滅してたにょ・・ >>600
毒で10割持ってかれるからにょ
ヘイトトップ(理想パだと桃)にだけ毒無効装備持たせるにょ >>600
サソリが一番危険にょ
回復なしだとヘイトトップに毒無効つけないと死ぬにょ
全滅するのは最終ターン攻撃したあとだと思うけどにょ ミッションパネル9の毒無効武器使うより9ターン目に桃落とした方が与ダメ出たしゴリ押すんだよ! これはフェスにぷんす子確定かにょ、随分待った気がするにょ… 次のフェス限はフラグたってるチェリモヤのはずでは!? チェリモヤは最後までお預けされる説
他キャラの衣装違いが出るたびにたびたび背後に現れては消える芸でお茶の間を沸かせる未来が見える チェリモヤはあんな出し方したってことはまだ引っ張りそうな気がするがにょ
九年母さんはひな祭りとかでひょっこり来るかもしれんにょ >>615
外で生まれ変わってるにょ
いちごとかコラボキャラじゃなく自前キャラとしてそのままパクってたにょ
流石朝鮮企業にょ・・・ やっと84階まで来たけどフレ梨ちゃんが尽きたにょ
すごい難しいと聞いてるので明日までガクブルしながら寝るにょ ちなみにスレ6の残党で
まだギルド入ってないおにーちゃんは
残ってたりするのかにょ? 今更顔だけ猫さんにびっくりするような連中ピュア過ぎんにょ? あの世界のケットシーはさくらんぼとかオレンジみたいなのだから
あまりにも猫成分が濃ゆすぎてびっくりしたんだろうにょ 4日ぐらいアイテム回収してなくてふるばすも始まったもんだからアイテム量多そうで回収するのだるい りんごとFruPTTFulの凋落が激しいな。てかスレギルドどこもスコア上げすぎィ! 言っちゃなんだけどせっかく爆破しなかったのにスレ2に負けちゃいかんでしょ スレギルド安定してるにょ
元6たーさま達働き者ばかりにょ
わらわトコは二人粛清かにょ… ちゃんと30人殴ってるのを見ると安心してスヤァできるにょ 粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ
粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ
粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ粛清にょ 30人全員殴ってるの見るのはは久々にょ。
別に大したことではないけど、なんか嬉しいにょ。 今日はすんなり3凸終わったけどタイミング逃すと待つか諦めて同じの殴るしかないのいい加減何とかしてほしいわ
大体サソリかゴリラで止まってるし サソリかゴリラで止まってるのに文句が出てすんなり3凸って事はラドン犬鳥って殴ってんじゃないのかにょ
同罪にょ
ぐぬぬカービルちゃんが美し過ぎてヤバイ ゴリラかたすぎにょ
パインちゃんと一緒に煮込むにょ 後ろ3体が毒、暗闇、沈黙使うから525のパネル武器が大活躍にょ
運営狙ったにょ 廃有利を加速させてやる気のないたー様を引退に追い込む狙いにょ >>646
今日はゴリララドン犬って行けたな
昨日はゴリラサソリゴリラだったけど
ゴリラワンパン出来りゃ問題ないんだけどな ニシローランドゴリラの学名はゴリラゴリラゴリラにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています