【FANZA】 ふるーつふるきゅーと! part217
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
超スペチケ来たけど正月ハフバと合わせてこれで11枚目かにょ
クチハちゃん取る中で無理やり黄金りんごも狙おうとしてたけど、クチハちゃんもすぐ来てくれたし自分的にはちょうど良かったにょ ぷんすこ181連で引けたにょ
でも合計虹2個とかいうびっくりするくらいうんこだったにょ ピックアップは出ないでバードックが二体出て笑えねえわ
キャラが増えすぎてすり抜けしまくるな ダメだったけどまだ慌てる時間じゃないにょ
石回収してリベンジにょ 50石でいきなり来たからついでに1.5周年も引いたらニコルもきたにょ! 30ニワトコ
40アセロラ
60不知火
80スネークフルーツ
90スターアニス(初)
110クリスマスキウィ
140スネークフルーツ、ミジェンベリー
170ラフランス
190ブルーベリー
210カービル(初)
220コール、ピスタチオ
230不知火
手持ちが尽きたので、塔を75から進めないとな……
あと、本編48のHARDもまだ埋めてないし 130連でぷんすこ確保できた…石尽きた…
でも途中で未所持の黄金りんご(&ついでにクジャクサボテン)が手に入ったからよしとする
てかうちの火パはクリキウイが一軍という超人材難だったから、黄金りんごは本当に助かるんだ… 虹がやたら出るせいで30連で虹が出なかったら出直すって決めてたのでなかなか出直せなかったにょ
それでも160連で出たからよしとするにょ ぷんすこちゃんSDめっちゃできいいにょ
全部このクオリティにしろにょ 天井まで虹19全すり抜け
真顔になって回してたわ
天井まで出ない垢にされたんじゃねえのクソかよ 初めの10連で虹3来てすり抜けたからまた沼るかと思ったけど40連できたわ
最近250連以上出ないの続いてたから久々に勝利 >>783
りんご所属のわらわにもなんで粘着されてるのかわからないにょ
ふるばすの翌日INしたらギルマスが引退してたことはしょっくだったにょ
ギルマス変わって再起しようとしてるんだから粘着とかで水を差さないでほしいにょ サービルちゃんよりぷんすこちゃんの方がカービル様の妹感あると思うのはわらわだけにょ? >>824
大凶化っていうカービル相手にだけ効かない技持ってるしな スキルボイスわかってたはずなのに耐えられなかったにょ >>826
・ 暴走が少なく頭も良いので安定して常識人ムーブができる
・ ロッテンワールドの内部事情に詳しい
・ 侵略に興味がなくフルーティアへの協力に特に躊躇いがない
巫女編は色欲先生が居なければ完結できなかったにょ >>797
2時になったらリロードしてタイトル画面戻る癖つけるにょ 30連でうじゅるGET出来たにょ
1.5は2/4引けてなかなかのもんだったにょ >>815の続き
240シナビル
250梨
270キュウソウ(初)
(天井到達)
まで、17すり抜けだった
ハーフクシャルのとき以来での、デイリーパック以外の課金したわ
泥版からあえてやっておいたんで、明日SP版1位だったら俺のおかげだなw
>>821
お互い、強く生きようぜ……
未所持が出た時の「よっしゃ!!」からの落差がホントキツイよな…… 石ないなった
塔まだ60とかだった気がするしそろそろ登るか 激オコスティックファイナリアリティぷんぷんドリームっっっ!!
なんかもう、これだけで満足だな…… ぷんすこちゃん渾身の激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームが1回しか聞けないのは大問題にょ
ボイス一覧聞けるようにしてほしいにょ 進化のとき何言ってんのか全然わかんなかったにょ
そんなこといってたにょか… 永久保存版 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームどうぞにょ
https://i.imgur.com/wQdfIK7.mp4 >>842
あなたがぷんすこ神かにょ
永久保存版にするにょ超ありがとにょ 100連もかかったわ…でも6万課金のおかげで石はまだ潤沢だ そろそろデッキ圧縮してくれる複合スキルを風属性でくれ
攻撃+与ダメうpとか桃ちゃんの専用武器でくれねーかなー りんごとキャワークが40連、イチジクが50連、すり抜け黄金んごとぷんすこが70連で引けたから
調子に乗ってニゴルンも狙ったら340連掛かったにょ…
vみかんの交換はまだしばらく先になりそうだにょ… クッキーかじってエクストラ消化してもなかなか経験値が増えないにょ
りんご特製クッキーの進化版はやく作れにょ 1回の10連で虹玉4つ出たのにトケルちゃんが3個も!確率操作にょ!訴訟にょ!
石探してくるかあ 超スペチケ来たかにょ
足りないのは風のクリ闇の攻撃と光の被ダメだから
クシャルが最適だけど一周年にょを取れと息子が叫ぶにょ コラボ復刻してくれるなら未所持キャラに走っても良いんだけど復刻も無いだろうし欲しい物が無いよ リリとか言う今後100%手に入らないだろうキャラ
しかしDMMから撤退して転生した先で普通にいちごとメロン出してるんだよなあれ・・・ 前回までフェス2連続で天井喰らってたけど
ぷんす子ちゃん80連でお迎え出来たわ
しかもついでに変な赤タイツも新規で連れて来てくれた
上手く出来てんなーと思いました これもしかして無理して1T多い水属性で水着桃ちゃんラストマンスタンディングゲームさせるより
今日フェスからのクチハちゃんいり風PTで突っ込んだほうがダメでたりする・・・? 120連虹なしから130連目にぷんすこ1本釣りだったにょ リリは未だに現役にょ
わらわの闇パはカビ臭くなくて犬臭いにょ。でも理想パに1番近いにょ このゲームすり抜けの方が多いのなんとかして欲しいにょ すり抜け多いけど初期メロン装備がまだ進化出来てないからツライです…にょ フェスは虹引いても86%はすり抜けと考えると地獄にょ νみかんちゃんとキュウソウ出たからサービルに土パで行ったらざぁこ?だったにょ 虹自体がボロボロでるしフルメモ美味しいからあんま気にならないにょ
コール以外は200連以上行ったことないしにょ 運営「という要望がありましたので、☆6当選確率を0.7%にしました。虹当選すれば新カード率100%です!!」
ってなりそう 新キャラが当たります!(P.U.が当たるとは言ってない) >>867
サービルちゃんは呪いで死ぬから本当に雑魚だったにょ 電話猫「どうして石45000用意してなかったんですか?」 ガチャでクチハちゃんゲット。
進化させてびっくりしたんだけど、クチハちゃん、つるぺただと思ってたら結構おっきいのね。 いやね、同じ絵師さんのモエル様とピコちゃん両方ともロリ体型だし。ロリババアだし。
童顔と着物のおかげで完全に同系統のつるぺただと思っていた。 メインヒロインのいちごが
あまりのぞんざいな扱いに
ついに悪組織を使いだしたか?! ぷんすこちゃんは敵の立ち絵の時点でめっちゃデカいにょ
露出してないだけで着物の上からでも分かるぐらいの大きな山が二つ付いてるにょ キャワークが下手に動いた分残念寝室だったけどぷんすこちゃんは最高の寝室でござった >>880
このCM流れるたびに笑いをこらえてるにょ 90連して虹は7回くらい出たけど全部すり抜け。
わりい、やっぱつれぇにょ・・・ 普段から2/3すり抜けでフェスだと5/6すり抜けだしにょ
そんなもんにょ
おやつにょ
47章 Palacegarden
48章 Heartterrace >>894
へへ、お前のシリアル具合がよかったぜ!にょ クチハちゃんお迎えできたけど塔要員で凸抑えるか迷うにょ
温ミジェとアニスいるからほぼほぼ要らないとは思うけどにょ 攻撃を1000下げてMPを500上げる武器ガチャはよ ああ、今2.5(5.0)だからもっとすり抜けるかにょ>>894
そりゃピック仕事しないっていわれるにょ… チケット1枚温存していて正解にょ
まさかおかわり貰えるとは思ってなかったにょ
3段階ゴリに2000万超えられたから満足にょ 色んなキャラホームにしたけどフルボッコの声がいちばんかわいいのは
シナちゃんだと思う 10連はほとんど虹こないのに、単発だと割と虹が出る
たまたまだろうけど
しかし最近は全然ピックアップ引けない。確率下げたか?って疑いたくなるな
それまでの運がよすぎただけかもしれんけど クチハこれ裸ミジェン持って無ければ開花しない方が良い奴か 風パ捨ててるならOKだが
現状、貴重な2Tバフデバフ役を戦力として使わないとか・・・
まあ、次のフルバス直前までは凸らずに置いても良いかも
次は風弱点もいるだろうし、もしかしたら型落ちするかもだし フェスキャラは接待傾向にあるというか次の5番目確定で出た当時のコールを無理矢理使わせる為に季節バフとデバフまで用意した運営だぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。