【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613322520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>257
>>258
重要情報だった
ありがとう >>261
ふむ、これは…1番右がとても凶悪ですね
おっぱい的に アリーナコインは刻石がラインナップにあるタワーと違って、割と早く使い道がなくなるからなあ
時々アリーナ消費を忘れる自分でさえ貯蓄額が10万超えちゃったし
いい加減に交換できる景品を刷新して欲しいよね
たとえば闇杖のような終了したイベントの武器とか >>254
今回と前回のイベントはH10もRキャラだけで突破できる、過去最低の難易度
メインに火4体、サブに雷4体入れて試してみれ >>262
ミルヴァでも良いだろ!…と思ったらnewが付いていないから被ったのか…赤が来てからのガッカリ感は察する >>260
招福爆災集めの前は水着イベントで中断というか、引退してた。
>>261
これが前提となるならまあ、無理ダナ… >>268
つまりほぼ半年前って事か、そりゃ難易度も上がってて当然じゃろ…
ただ最近のというか、イベは少々前からギミック理解して対応するやり方が中心になってて、その頃とは方向性が変わってる。
まぁ最終的には結局力押しが楽になるのは一緒だけどね
遊び方の欄見てトライしてみりゃ案外いけるもんよ、まぁ育ててない内はキツいのは変わらんが >>269
うーむ、一度振り落とされるとついていくの厳しいな…。
継続してれば無課金でも食いついていけそうだが、UIが相変わらず過ぎてモチベが続かねえ… うおおおおおおおおおおお
D1さいこーーーー!!!! 無課金でもアサカ覚醒させりゃどうとでもならん?
交換キャラすら4凸終わってないなら無理だろうけど 正月から秋ミリアムウルおば正月ノルン黒亜紗花保母ミルヴァのまま編成変えてないけど詰まったことないな
ノルンは強いけど他でも出来そうだしほとんど恒常キャラでも余裕なのはD1のいいところだな >>270
あぁすまん、何か伝え方が下手だったかな
要は別に、強キャラ揃えなきゃダメってわけじゃないんだぞ?振り落としなんてあまり感じない、その辺りは他ゲーに比べて比較的自由に出来ると思う
ただまぁ、続けとく方がそりゃ良いのは他と一緒
UI云々は…わからんではない、が、これも続けてると結局慣れてしまうからなぁ…何とも言えんです >>275
スルーしちまうとこだったぜ、エリート電池サンキュー、しゅきぃ またエラー頻発するようになったけど誰もなにも言ってないしこれはおま環かな・・・ tnkに対する性能は覚えてるけど誰がどんなアビ持ってるかは一切覚えてない 正月どころか9月くらいに保母ミルヴァ手に入れてから恒常のみの風パ(SSRLV70SRLV90)でクリアできてる
勝てないのは単純にスキルとアビ育ててないだけだろう このゲームやる時煩悩しか頭にないからなんも助言できねぇ 火パ強いぞって言ったってよっぽどガチで組まないと超絶丸は越えられないだろうしなぁ まぁ半年空いてたら確かにろくに育っては無いだろうしな
まぁそもそも、えっちがメインなのだから、そんなに深く考えなくて良いのじゃ 抜く合間にデイリーの消化と装備整理するゲームだから、攻略とか真面目に検討する機会が…
敵が露骨にこっちの編成をメタってくることもあるから
汎用パ的なものも作りづらいので、都度適当に染めて終わり! 詰まってる人はどんな編成か貼ってくれないと何もいえない 開始期から混成パでやってるなあ
つか覚醒アサカいればどうとでもなる気がするわ 2個前くらいのイベのH10はなんか安定しなかったからH9回ってたな
イベキャラと大魔晶だけ取っときゃ最低限の目標は達成できるから無理せず回るのが良いと思うけどな 火パさえ育ってればどこでも余裕
火パの唯一の弱点といえば嫁アサカがSSRアサカの数だけサポートに置けないってぐらいだ つか夏から引退しててH10だけできない俺ダメだ―って考えがよくわからん 運よく秋ミリアムと芳野さんSSR引けたから基本この2人中心かな
今回は秋ミリアム+火4人になったけど 恒常アサカ2枚に正月アサカ、2枚しか刺せないやん
しかも今後水着アサカにハロウィンアサカ、クリスマスアサカも出てくるんやろ 花嫁ロゼットめに水着ロゼットめにクリスマスロゼットめに正月ロゼットめも控えてるぞ震えて待て いくらでもウェルカムやで
水着、ハロウィン、学生服でもなんでも来い 俺は最初のクラウソラスイベでまともに触らず辞めてハロウィンのロゼットめで復帰
復帰時はクソざこ電池だったけど、イベ中にH10も回れるようになって
今日までずっと最後までクリアできてるな。何が言いたいかというとロゼットめ最高ということです 去年はキャラ変えて試行錯誤した時もありました
今年は晴れ着嬢2名のおかげで余裕のよっちゃんです ノルンの方はいまいち強さ実感できないけどアサカはガチでおかしい強さ。 ノルンしか持ってないけど大概強いと思うが…アサカはそれ以上なのか…
つか、バレロゼットめも普通に強いと感じてる。 晴着アサカは本当にね…
1Wを一人で全滅させたと思ったら3Wでも何故か開幕スキルぶっぱしてるっていう そりゃ強いさ、あんなに可愛くていちゃいちゃでえっちなんだから 箒を4本抱えた亜紗花が指をクンッとしただけで敵が蒸発した メインに配置すると3つ目のキメゼリフが聞けるんですね! ノルンはアビ1が強い(味方全体攻撃力UP&敵5体で先制攻撃) ノルンは正月ではメイン5章未クリアに気を遣ってか悪意のままだったが今回のイベでは完全に仲間になっている(あと悪意フォームで疲れてる)
これは……6章で恒常N〜SSR実装の兆しと見ていいのか? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2393494.jpg
1月以降は降臨チャレンジすら手を加えずにずっとこれでイベント突破してる
時々育成枠でイベントSRは入れるけど >>298
バレロゼットは引けなかったからわからないけど。
クリカティア2凸・初期DDD4凸・浴衣ベアト2凸・正月アサカ3凸・保母ミルヴァ1凸 サブと装備はお任せで適当。
この混色面子で正月以降イベントはオート放置で負けてるの見た事無い大体アサカが奥義連発で消し飛ばしてる。 振袖アサカを秋ミリアムの前に置くか後ろに置くかいつも悩む
今は先頭に置いてるんだけど アリーナ更新だからとりあえず交換所覗いたらまだ何一つ交換してなくてクサァ
あぶねぇ そろそろ追加キャラのちびキャラ追加してレースに参加させてあげてもええんやで?運営 ノルンとフラウはSDあるから何かしら使ってほしいわね
ゼロのSDは動くのかな 追加キャラ一体ごとに複数のキャラとの絡み会話設定しなきゃならんし
増えれば増えるほど手間が増大してやりたくなさそう では全キャラN、R追加を所望する(そっちのほうが大変) ロゼットのためにルーム見て回ってたら宝箱なくなっちゃった
なお引けない模様 人権ノルンアサカで正月の激戦区に天下取ったからなぁ 正月ガチャは年末に連日1位だったからな
あの時はマジでD1が頂点だった ルイーズのSD会話だけでかなり楽しいと思うの
実装はよ かつて真恋姫やった層ですら回らなさそうだよな。メンツ的にも
はわわとか関羽とか趙雲あたりならかろうじて 起きたらリツイート達成してたかおめでとう
FANZAゲーム同士コラボじゃないからなんか不思議な感じね メーカーは同じとはいえゼロは余所様の寝室をソムリエ出切るのだろうか そういや本家(?)DeepOneより先に別のゲームが来るんだな
まあ本家のこと全く知らんけど アサカは目を覚ましてこう言いました
「もう、朝か…」 今朝めでたく鰤天しました
期間短いから最低保証連発の流れでも回さざるをえなかった… 引けたならよかったじゃない、おめでと
見返してきたけどやっぱ鰤は寝室性能高い イベント画面でお迎えしてくれるロゼットがかわいいから引けなくても問題ないよね ホーム画面限定エーリカ様なんだけどあの露出の服で見下ろされるの好きすぎておっきしちゃう、どの娘もホーム性能たかくないですかね 全くだよな、ホームから暫し動けない不具合が多発するぜ 今回の復刻累計あるの忘れてた、1日40じゃだめじゃん 復刻スキップしまくったせいでスキップチケットが100枚以下になっちまった… 3000石配るけど初回無料じゃありません!って感じだったりして ノルンちゃん引けてからホーム固定してたけどさすがにそろそろ季節感あやしくなってきたな
春服ノルンちゃんはよ >>344
ハーフアニバーサリーRTの時普通初回無料があります まじでRTギリッギリだったな
1000なら何とかってラインだったし今後新規ユーザー増えるといいね まあこういうのは足りなくても不思議な力が働いて達成するもんだ ホームはずっとRのロゼットめです
そろそろ別衣装のロゼットめに変えたいなと思うのですが出ません ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_X9V6Qs.jpg
お??!!! 多分知ってると思うけどそのあさかはRのシーン画像だよ コラボかぁ〜別にいいかなー、からの亜紗花ちゃんは実に汚いやり方ぜこれだから大人は! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています