【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613322520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁ〜何か見たことあるな…と思ったら、SRの自慰か
…いやお前さん、仕事の休憩時間に、こんな素晴らしいもの見せるんじゃないよ… あらかじめ現金を用意しておきます
魔法のカードを上限まで使用します
ATMを使用して繰り上げ返済します
引き落としなしで無限に魔法のカードが使えます この既存寝室を新規だと思った電池君はソムリエの説教だな アサカちゃんえっろやっぱりアサカちゃんが1番好きだ 周年あたりで闇アサカ実装されるのかな
いやーまた大変だわ… ロゼットで埋蔵石含めてカラッカラになったので回せません 結局、ぴきゅるぴ絵師のAヴェローナとブレないおっぱいのSチトセの方が寝室強いというね 悪意ノルンちゃんを攻めたいんだよなあ
今ある悪意Verのエロは2つともノルンちゃん攻めだし 許さん
エアプのステマでないことを証明するために
D1で好きな寝室のプレゼンをしろ ノルンちゃんのメロンちゃんを電池棒で世界統一したい 泣きながらノルンに慎ましやかなおっぱいを返せ!って責め続けたい >>384
割とノーマルな性癖なのでロゼットの使い捨ておま〇こで3回くらい中出しした後、
口ティッシュで拭いてから抱き枕にしたい
ttps://i.imgur.com/gpY6SCH.jpg >>387
これは立派な電池くんだ
良い嗜好だ疑って悪かったな メンテ中で確認できないから質問するけど>>387ってもしかしてハロウィンのシーン? >>392
見覚えないから訊いてみたけどやっぱりか
このゲーム寝室おりゅ力高すぎる、股間がイラついて持ってないのが本当に悔しい チョコイベント、後半の風武器が攻撃力アップ装備で助かった電池くんは多そう
今までの風武器がクリアップとかで雷のプリムに蹴散らされる程度のものだったし
ストーリーの風武器は強いけどドロップ激渋なのが難点なんだよなー… 恋姫キャラ3人とも糞強い
なるほど性能で引かせようって魂胆か 【イベントの目玉報酬】
イベント装備:絶
イベント装備:南海覇王
イベント装備:靖王伝家
※コラボユニットは期間終了後プラチナガチャに追加されません。
※コラボユニットのR版一部カードエピソードにアニメーションはありません。 D1で性能とか言われてもわからん
エロで語ってくれ 次回イベの電池くん服装変わってる?
あと性能よくてもやっぱり引く気は起きないw 地獄の3体ピックアップw
劉備だけ人気ないからなのかぶっ壊れ性能で笑うwww 前回の限定ショップは微妙だったけどレートは一緒なのかね? 俺出演許可なんて出してないのになぁ、いやー困ったわー >>415
単体ピックも用意されてるな
性能で引くことはないけど 劉備は武器まで箒以上の性能で実装されてるの草生えますね 劉備だけ断トツで強いな振袖アサカ超えてるやろ、バブ全部属性絞らないからどんなパーティにも入るし。他2キャラも普通に強いな。
でもそこまで欲しくならない不思議… ビジュアル的には劉備が1番好みなんだけど不人気なのか 性能二の次だからなぁ・・・好きなキャラかどうかしか見てないわ 性能面はコラボで一気にインフレしたな
劉備これ駄目だろw こいつら前提の難易度になるならともかくそうじゃないならどうでも良いわ
ルーム一覧に異物混入されても困る これでもまだ高いけども今後250連天井になるなら嬉しいな 100連ほどして劉備以外はそろった。劉備は追わない。
これ恋姫主人公も召喚されてるからハードプレイはない模様 今回のコラボイベってDMM内の恋姫と相互のコラボかと勝手に思ってたが違ったのね
まぁ、楽できていいか。次回ウルおばも配布みてーだし暫く石温存出来そうだな
サンキュー運営 本当だ交換所めちゃくちゃ軽いw
ミナシゴの交換所は軽いの何でこっちでは出来ないんだとか思ってたら出来るじゃんw まぁ、D1プレイヤー以外の新規が入ってくるのはいいことよ
ゲーム内チケットもいつもより配られるし、武器も強いから既存のプレイヤーも温存しながらプレイできそう この3人ってネクストン絵師のはずなのに絵師名書いてないってことはもしかして寝室は別人が描いてるのか? 経験値花も上位種出たのか
既存プレイヤーには大したものでもないけど新規には嬉しいか 50連で曹操だけ
やっと赤来たと思ったらDDDだし;; もうすでに恒常SSRより限定SSRの方が追加数多いの草生える >>446
アイギスとコラボもイラストレーター名書いてない 振袖アサカ越えってかなりヤバくね・・・?
コラボキャラじゃなければ取りに行ったが・・・ かりん様は貧乳だから追わない
れんふぁは風音様ボイスだけど我慢
とうかちゃんは巨乳で安玖深音だから絶対とる コラボキャラもエロ2つあるのな、ルームエピも2つだった。 混合編成ではって話だな
火属で固められれば正月アサカPTのが強い。どっちかというとミリアムの上位互換だな自身の火力は低いし
密かにサポートアビリティも全体スキル20%でぶっこわてる >>449
曹操は足コキ、孫権はクンニ 二つ目はどっちも正常位
エーリカやロゼットに比べたら全然ダメ 雄山もキレるレベル 次ホワイトデーイベか?鰤とジゼルにお返し出来るのか? 孫権のサポアビやべぇw
スキル単体特化なのは温泉パトリシアでも意識してるのかさ イベントステージをクリアしてイベント限定装備を獲得しましょう。
本イベントでは、以下日程でイベントステージが追加されます。
夢幻を想う胡蝶の絆紡 魏 : 2021年2月22日17時00分〜
夢幻を想う胡蝶の絆紡 呉 : 2021年2月23日17時00分〜
夢幻を想う胡蝶の絆紡 蜀 : 2021年2月24日17時00分〜
降臨戦「VS恋姫†夢想」 : 2021年2月26日17時00分〜 >>457
お母さんから貰った3000石を返さないとね >>456
こんなものが究極とは笑わせる、って言われちゃうのか 【お仕事告知】:「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」-本日から始まりました期間限定コラボイベント「夢幻を想う胡蝶の絆紡」
曹操:華琳のイベントスチル原画を担当させていただきました。
人気キャラを担当させていただき光栄です。ぜひプレイして頂けますと幸いです
ttps://twitter.com/tonofura/status/1363762953430859776/retweets/with_comments 無料分で3枚抜きしておいおい勝ったわと思ったら全すり抜けとかどういうことなの・・・ コラボはお祭りぐらいの感覚でいいのにいつも通りの難易度だな
新規居つかないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています