【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613322520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期間短いから装備出やすいのかと思ったらそうでもなかった
こりゃ頑張らんといかんな >>542
2か月やってて素材あるなら劉備を引けばクリアできるぞ
さんざん強い強い言われている正月あさかと恒常ミリアムを足したような強さだ え?ウルおば次回配布なん?
石全放出しようかと貯め込んでたけどありがてー! 劉備やっばいなぁ
でもいつもより1体あたりの確立低いし
これは罠だな >>553
属性クエストがサブ5枚も属性揃えないといけないからSRも揃ってないうちは必要になるくらいかな 280000P稼ぐのにステ6で約1100Pで必要周回が約255周
これを2日で稼ぐなら頑張って1日130周程度
これを2日ずつ計3回繰り返す
更に降臨戦も控えているからこれもまた同程度の周回が必須と考えられる
これが運営が考えた究極のコラボイベントだ!(ドヤ顔 >>553
売るくらいならスキルレベル上げの餌として使った方が良い >>557
個別PUあるから個々に狙うならそれ待つべきだな >>553
完凸してスキルもLv5に上げたら売ってもいいけどホームの左上にある魔晶ミッションで
スキルLv上げるのがあるからそれに使った方がいい これコラボ新規無理じゃね装備にすらたどり着かなさそう 寝室見てきた
孫権の寝室1がクンニ、2が対面座位
劉備の寝室1が後ろから手を回して手マン、2が立ちバック
普通にエロかったけど・・・動くわけでもなし、思い入れも無いからいまいち盛り上がらないな
やっぱキャラ愛だわ >543
三カ月目の俺はステ7突破できないから来月は突破できる予定。 >>558
>>560
>>562
ありがとう、劉備と曹操引けたからスキル上げに使ってみるよ 恋姫キャラに思い入れがなければスルーでもいい感はある、好きなら引くよろし
そして時限ショップ連発で草
ガチャ周期ずらしたりランキング相当気にしてるんだな 無料10連の分で曹操だけ引けたからもういいわ、こんなのに石使ってたら次のD1キャラの限定回せなくなる 秋ミリアムと劉備で全体4万とか出て草
ダメだろこれ >>568
曹操は知らんけどね
俺的にはフェラはそこまで好きでも無いからいいけど ミリアム、正月あざかの順だけで4万まで行くけど更に伸びるのか・・・ >>572
ゲームバランス壊してる意味では既にコラボ無かった方が良かったのではレベルなんだが バッジョが退社したから今の恋姫フェラパイズリはそんな多くないそうな >>443
しかも交換しても上に戻らないんだぜ…
最初からやれと 0.3づつはケチり過ぎだな
最近褒められてるからって調子乗ってないか? 石70,000個から
金もいろいろ強化して500万ほど使ってできた劉備
装備はもうちょっといいの付けてあげたい
https://i.imgur.com/DhqhIcA.jpg
周年まで石貯めます…… イベステ圧縮するにしてもノーマルとハードを分けて3か5ステージ位ずつで良かったな
普段のハード10相当にストーリー持ってくるとか何を考えているんだ まぁゲーム部分はクリアさえできればオマケみたいなもんだから…… 運営はユーザーがエロ>性能と言う事を再度認識しないとダメだぞ
確かに普通のソシャゲは性能>エロだがこのゲームはエロだけで復活
したと言う事をもう一度考えてほしい >>580
去年12月もやった。
特別限定ショップ」の登場
開催期間:12月28日〜2021年1月5日 14時00分まで
開催中のイベント「過迷判照せし曙光」の特定ステージをクリアすると
お得な商品が購入可能な1時間限定ショップが解放されます。 現状でクリア出来ないとこないから戦闘能力より性能でガチャを引くな にしても250連くらいまわしたら
1人くらい来てくれると思ってたけど
ご注意力が足りてなかったわ
すり抜けSSRは初期5キャラばっかだったし… wikiのコメに有ったけど
武器入ってるパックの武器アイコンはSSRだけど実際Nらしい
試しに買ったら本当にNだったから買う人は注意 これから戦闘画面にずっと劉備が居座る事になるのね
コラボから来た新規くんもこれにはにっこり D1運営ちゃん、やりたくないけど偉い人に言われたから仕方なくコラボイベ作った説 興味ないゲームのキャラが突然乗り込んできて性能高いとか、脳が破壊されそう 装備強化はスマートにしようとして逆に操作量増えてないか 恋姫って一作目でメインヒロインで普通に人気もあった関羽を
2作目で不人気キャラの劉備と抱き合わせの空気キャラにしてしまったのは失敗だったと思うんだけど
蜀はやっぱ元々一刀=劉備ありきだったんだから代名詞のはわわか関羽にしといた方がよかったのでは キャラ的にも性能的にも曹操欲しかったけど諦めるわ、6枚引いてコラボ1人だけはキツイ 装備強化のUI良くなってる・・・ありがとうソムリエさん達 エロ相手は電池君なの?それとも一刀なの?それによって引くかどうか決まるんだが。 >>596
引かなければルーム解放もないから良心的だと思うぞ
酷いゲームだとコラボ終わった後に黒塗りキャラで穴が開くからな 無償で2枚抜きしたけど恒常だったわ
鰤天したんだから癒しをくれてもええやん >>596
そうか?コラボだし戦闘面は仕方ないとは思うが、そもそも戦闘性能なんて割りとどうでもええやろうに ステージ7難しいのか…既存キャラで薙ぎ倒して終了。
秋から始めた電池君だけど、初心者レベルは脱していたか…感慨深い。コラボ1ミリも興味無いけど、何やかんやと報酬が出るので悪くないと思う。 ゲー無なんだからコラボでやってきた人にいついてもらえるよう性能高めはむしろどんどんやってくれていいよ ここでのおりゅ煽りはエロが前提だからなあ。今回のコラボでそれが証明されてしまった形に。ただ、運営は難易度上昇を考えて実装した可能性があるのがなあ 単純に新規は装備無いからキャラ育成だけで行けるだけのスペック持たせようと思っただけの可能性 むしろ新規にはガチャキャラ1体無料配布でもして居着いて貰わないと困る やっぱり相手は一刀か。
なんか知らないカップルの性行為を覗き見してる変態気分になるしスルーしよう。 寝室もっと濃厚なら狙うんだがな
ほかのゲームでもよく見かけるコラボだし差別化できたろうに
>>596
そんなこと言ってたら今時コラボ無いゲームのほうが珍しいし脳がぼろぼろになっちまうぞ あいミスだとかネクロみたいに、コラボSSR2人のうち片方はイベで貰えるくらいしてほしい >>614
電池が寝取られてると思えば抜けるだろ? 霧列車を見てて思うけど、時限ショップはお手軽感・お得感がないとダメだな
10000ポイントでお得石5000とか、その価格帯なら一週間限定でガッツリ売り出す方がいい
熟考させずに買わせるっていうなら、480〜1500ポイントで3倍石くらいのレートが、
「おっ、ちょっと買ってみるか。ちょうど石が微妙に足りないからなぁ」となりやすい気がする というか恋姫自体があっちこっちでコラボやってる系なので特に目新しさは無いのです… 冬のDMMルーレットで500ポイント貰ったやつは今回の時限で使ったわ
期限切れ直前だったから助かるわ D1既に信頼と実績積んでるからな
恋姫の方がまだエロやらキャラに期待が持てそうだから回してみるかより
みんな大好きD1純正のキャラが来るまで取っとくかになるよね
まあその石貯蓄持ち越しまで含めて半端なお得パック売りしてるのかもしれないけど D1キャラのエロはドすけべが約束されてるからな
得体の知れないコラボキャラに石は使えん >>623
誤ってたまたま様をからっぽにしないようにな >>625
我のたまたま様のリロードはレボリューションなのです ウルおばと誰が来るかなぁ
年上つながりでダナさんとか 得体のしれないって
一応そこそこ歴史あるエロゲなんだがな 次のイベは生き遅れそうな方たちの婚活イベント?
じゃあDDD待望の新SSRダナ 20年ぐらい前のいにしえのエロゲーやん
若い子は知らんぞ この世界では精液を搾り取れる者が正義だからな・・・ >>628
やったこともない若手からすると得体のしれないってのもまぁその通りでは
さすがに古い あっ
もういにしえのエロゲー扱いなんだな……歳を取ったものだ まあ元は古いわ、そもそもエロゲというジャンルがもう古い 原作やってなくてもコラボビッチだからDMMブラゲあさってたら知ってるな 当時ははわわ軍師で話題になったものだが
なるほど三国志エロゲの走りではあったかもしれない 1周年エーリカ様とテクロスの都合で開催しただけのコラボキャラ
どりらが重要か考えたらすぐにわかるだろコラボキャラに必死になって
1周年記念キャラクター引けませんでしたなんてなったら悲惨ですの
最初からコラボイベントなんて無かったいいね ステージ5位からもうガチパで挑まないと無理ってのが凄いな
これコラボで来た人どうするんやろ・・・ DMMでも恋姫あるんだからただのお隣さんよ
それで得体が知れないっていうのはちょっと… ウルスラさんイベントは悲劇の予感しかしない。
>>638
ビヨンドコラボ来たら全力で回す。 ソムリエやフラウが実装されれればこのくらいの性能にはなるやろ
って思う事で貯石成功、ロゼットの誘惑の方が手ごわかったぞ 時限ショップ導入されてるな、いいぞ売り上げ伸ばして長生きしてくれ
しかし結構イベント難度高くない?新規萎えそう いやむしろソムリエやフラウちゃんなら性能なんかガチでどうでもいいな
ただただ感謝してお迎えするだけです ミナシゴの時限ショップ輸入してきてて草
むこうで相当儲かったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています