【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613322520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お詫びが来るぞ
石300個か薬数個くらいやろうけど ガチャ回してなんの成果も得られなかったわ
イリーナスキンにした 後編のアイテムまだあんま交換できてないけど月曜だけで頑張るしかないかこれは ジゼルの声優の人がTwitterで問題の答えのやつに声当てて面白かった なんとかなったか
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】 @tonofura (2021/02/20 22:19:38)
【通信障害に関しまして】
本日発生しておりましたネットワークエラーの対応を実施しいたしました。
詳しい原因については引き続き調査中となり、後日補填の内容についてのお知らせと共にご連絡致します。
ご利用中のお客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
#とのフラ
https://ohayua.cyou/tweet/1363116101438234624/tonofura ところで、こういうクイズ番組って正解すると正解した食べ物が食べれるってよくあるよね? 設定でアビとかスキルを簡易演出にしたら周回速度がメチャクチャ早くなった
俺は今までなんて無駄な時間を・・・ 声が付くとどんだけおぱが食べたいのか酷いw
お姉さまのおぱ攻めはよ >>74
鰤の部屋にウェディングケーキ置いたときのオチが「お姉さまの作ったケーキ食べたい!」だったかな
なお味見担当はアサカ マジでこのゲーム難しすぎる ハード10が攻略できないわ 火パを極めれば全イベントH10対応できるぞ
ロゼットを信じろ なおロゼットめを信じたうえで主戦力はアカサとヴィなもよう レベルを上げればレベルのゴリ押しで大体ギミックごと潰せるようになるで やっとランク120になったので今日から私もプロ電池くん名乗る
ttps://i.gyazo.com/4cfdf8829144abef14ef03775c7256d1.jpg >>103
おや?プロなのにまだ魔晶が終わって無いですなー このゲームは始めた頃はやたらキツイんだよにゃ
ガチャって爆死してRが被って完凸出来てからが本番? もしくは強いキャラに全力投球するか麻痺運ゲーするかかな。 アリーナとかで交換した恒常SSRアサカとか育ってきたら余裕になる >>105
イベ含めてSR完凸やSSR2凸以上で固められるようになってアビを上げて装備もSR以上にしてからが本番というか終了 元々イベント回るのにそこまで苦労はしてなかったけど正月亜紗花の完凸終わったら世界が一つ変わった
それまではイベントに合わせてパーティ編成してたのに正月亜紗花強すぎて降臨戦のチャレンジまで編成変えず脳死で攻略出来る 強いキャラ色々いるけど正月亜紗花はその中でも1人飛び抜けてる感じするね あの時はノルンの話ばっかしてたけどゲームの性能でいえばアサカのほうがぶっ壊れてたな
どっちも引くのが電池の嗜みではあるがね ノルンも完凸すると大概強いぞ
闇のが極めるハードルはちょい高いか わかるわ、年末開始の電池だけど正月アサカ3凸したらハード10までオート安定するようになったからパーティー全然弄らなくなった。強いと評判の秋ミリアム手に入れたから凸して入れた方が良いんだろうけど今の混色パから弄る意欲が起きない。 何がきついってイベント武器の属性偏りよ、始めて結構たつけど闇弁当箱と銃しか闇装備ないんだが藤田? 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
2021年2月20日2時半以降、ネットワークエラーによりゲームを正常にプレイできない不具合が発生しておりました。
不具合の補填として全てのお客様へ以下をお送り致しました。
・幻夢石(無償)×500
・AP回復剤×8
・復刻ストーリー開放鍵【ひとひらに舞う寵幸の花嫁】×1
※受取期限 2021/03/03 23:59
お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
なお、開催中のイベント等の延期は行いませんのでご了承ください。
引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願い致します。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム
こんな時間に補填が……
イベ延期なしみたいだね まあコラボイベは延期とかできないんだろうね。エラーで止まる分スキチケ大量消費したからちょっとスキチケ欲しかったな まあ日曜日にラスパするしかないね
予定あった人はどんまい >>81
ナイス情報だ
おっぱおっぱ言い過ぎ面白すぎだわ 補填ならイべントアイテムやポイントも配ったほうが良かったんじゃないかな エロで頭がいっぱいだからたまに変な事言う人がいるのも仕方ないんだ
多分 朝の周回、キャラがキビキビ動いている…普段からこれくらいだと良いかのに。 ふう…適合率上げまくって必死に石集めて何とかミル婆GET完了です…
さようならロゼット… クイズみたらますますボードウィン姉妹と3Pしたくなったので下さい 電池君とジゼルの中身が入れ替わったらどうなるんだろう SSR確定ガチャ引くか迷うな〜
今までは毎回引いていたけどガチャ対象で完突終わっているの16体だから
欲しいの出るのは22/38かー うーん バレンタインイベの後半6日で短いんだから、イベ素材各800個くらいと装備3つくらい付けとけば良いのに 恋姫リツイート明日までだけどあと100ちょいか…… RTキャンペーンは期間短いのに目標ちょっと高めなんだよな
1000にしとけばよかったのに Deeponeのキャラが見たいからプレイしてるのに興味ないゲームのキャラ出されても困るがな 興味なんてどうでもいい……!
3000石が欲しい……! >>140
ううむ…キャラ造形が違いすぎてなんとも… 同じコラボ常連でもグリザイアの方ならまだ雰囲気に合ってたのに
劉備とかもルルイエの制服着るんだろうか あと28時間で100RT……
ギリギリいけるでしょ(慢心) 劉備 原画.片桐雛太
曹操 原画.かんたか
孫権 原画.日陰影次
恋姫にはメイン5人の絵師いるんだからそっちのキャラ持ってくればいいのに全員D1にいない絵師なのはなぁ…… >>147
許さん…!許さんぞ…!(おめでとう早速寝室に連れ込むといい) 恋姫の原画見てきたらcvブリのキャラがブリと同じ原画で笑った >>147
これはしゅごい…額に飾っていいレベル
ワイは天井まで連れていかれたというのに
しっかりえっち堪能するんやで 限定無料11連できたのはあるけど新規2枚抜きは流石にないな 混乱中はスキルを使わない
混乱すると味方にスキルを使うことがある
スキルを使う場合は混乱していても敵に打つ
どれ? 始めたばかりだけどイベントの交換って
これ以外にも取っておくべき物はある?
イベキャラ
超越の大魔晶、魔晶
ガチャチケ
ルルイエコイン
ルームコイン
刻石・石片各種 悪い事言わんから覚醒素材の真は取っておくといい
というか覚醒素材で取り返しつかないのそれだけだ 覚醒素材って〇の幻晶(真)ってやつ?
終わったと思ったら終わランナーこれ せやで
確かに始めたばかりだと、走りまくるのはまだ厳しいかもな
ある程度経つと、おくしゅりがだだ余りしていくので、がぶ飲み放置プレイで何とでもなるようにはなる
まぁやれる範囲でやったらええんやで 絶対必須って訳じゃないから自分で取捨選択すればいい
ガチャ定期的に回すなら覚醒しないでもクリアできるしな
スキルレベル上げるやつは取っておいた方がいいかもな 全属性取るのが厳しいなら亜紗花のぶんの火だけでも交換するといいよ SSRの凸と寝室見るためにに使う超越の大魔晶
イベキャラ
覚醒素材はアサカの覚醒が特に強いから火を最優先 次点は完凸しやすいカティアの聖あたり
刻石はスタメンキャラの分は集めておきたい
コインとかはすぐ取れるから後は欲しい物適当に AP回復は収支プラスになるから取って即使えばいい
あとはイベ武器強いから交換優先度は高かな
始めたばかりなら装備ボックスでSR武器回収出来たら美味しいから余った分の消費先にオススメしとく みんな詳しくありがとね
とりあえず火だけ取って後は出来る範囲でやっていくわ 今回のロゼットめはマジ可愛い。ホームはしばらくロゼットめにしとくつもり。 うごごご…ロゼットめは欲しいが次に来るであろうルイーズの為にも石を取っておかねば >>168
いやしかしだ、ホームに置いておくとしばらくぼーっと眺めてしまって動けなくなる不具合がしばしば起こるんだよな… ホーム画面にしたいユニット上位間違いなし
ハロウィンロゼットめもホームに置くとかわいいぞ 最近またジゼルな気分になってきたからジゼルをホームにするのである
花嫁はもってないけどな 通信エラーで落ちまくるのおま環じゃなかったのか
ルータのFW更新と同時だったから、そっちばっか調べてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています