新・ゲーム総合ランキングスレ 2431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613776260/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
そう言われるとテクロスすげーな!
でもやりたくないな! 一位取れない列車ってただ配布がゲロマズなだけのクソゲやんけ 1位取れなくても列車は配布いいほうだとは思う
ただクソゲーすぎて1位石あってもやる気にならないだけだ 現状列車はどんな新イベやっても一日でしゃぶられるからな
どうしようもないのが実情 馬鹿のフリしてるうちにいつの間にか馬鹿になってたゆ >>454
相対的だろうが絶対評価だろうがレッシンが最底辺だぞ >>456
2位と3位とるとポーションよこすのは笑えてくる
何に使うんだよ ポーションも新規ユーザーにはありがたいから……そんなんいるかは知らんが ミストレwikiはさくらwikiみたいになってるからな
気に入らない文を消して遊ぶ自治厨の遊び場
運営も加担してるようにしか見えんし、呆れ果ててすぐ見るのやめたわ 誰もお前にバカのフリしてくれと頼んだ覚えはないし
勝手にやって顰蹙を買ったお前が馬鹿なだけだろう こんな気色悪い事やってる連中がまともな訳がない新規はそこを知っておくべき
75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbf0-K8/2) sage 2021/02/20(土) 21:11:39.50 ID:95HRSdux0
おりゅの仕込みをするのは楽しいけど、すぐに種明かしをするのがマナーな気はする 新規におりゅしたいとか言ってるのが哀れだよな
そもそも新規がおりゃんだろ >>463
それまんま過疎姫ことテクゲーの特徴では 列車は本当にセイラム掘り続けるだけのゲー無で下車したわ
ガチャ更新来る度にセイラム懲役増えて耐えられなかった Valheimたのしー列車遊んでるの馬鹿らしくなった 新規でおりゅ気にする奴なんているか?
差があるのがくやしいならミナシゴもできないだろうし
そういう奴はここで腐っていくんだとおもうよ 列車がミナシゴに勝ってるとか言ってて草生えた
ずっと負け続けてるのに脳内ではミナシゴに圧勝してるんだろうか 列車スレ最近新規の話題で場が持ってるぐらいには新規いるよ
てっきりおまえらかとおもったけどおまえらはもっと過激だったから本当に新規なのかも 気にするやつはそもそも始めないだろうな
俺は縁がなかったと諦めるタイプ でもそれエア新規じゃん
過疎りだすとどのスレでもまだまだ新規いるんだぞアピールのためにすることじゃん >>467
おりゅした先に低迷だのが待ってるのにいざ低迷したらブチ切れるのもかっこ悪い 今日はランカス共の列車やミナシゴ叩きおとなしいね
連日やりすぎて疲れたか? 列車やってミナシゴもやってると彼女作るヒマもない
どっちか落ちぶれてくれ 空いた時間で彼女作るからよ >>491
彼女作りながら裏で2−5回すぐらいできるだろ やってたやつらランスレ利用しようとしたガチっぽい荒らしだったよ
昨日きっちりわからせたから大人しくなったんじゃね 新規がどうこうってハナゾクもよくやってたな
新規ランキング死んでたのに >>491
普通彼女作ってから村ゲーしない?
一旦全てやめて彼女作ってからするといいよ ランスレ民の日常は彼女をパコりながら2-5を眺めるんだぞ テクロス時代だな
ゆあげと違って儲かりまくりやね
ホモが転けても問題なさそう ランカスの彼女とか前世でどんな悪行を積めばそんな罰を受けるハメになるんや >>505
惜しい、30点
最中もムードが必要だから2-5を流しましょう >>512
蝶のように舞ってずっとうるさいんですが
ふいんきぶち壊しなんですが ランスレに夢中になるあまり、彼女が不貞腐れちゃうとかランスレ民の日常だろ? >>517
金風呂3Pしならがら2-5周回しているよ 逆に列車は新規のほうが楽しめるんじゃないか?
掘りも苦行じゃなくてやりたくてやれるうちが >>521
ガチろうと思った瞬間追いつけない格差を悟って辞めるけどな ホモは大麻信だけだ
あいつらは男キャラ実装されて1位取るぐらい本物だ ところで何で過疎が一位なの?
過疎ってても一位なのじゃ? 列車は新規だとストーリーNすら逐一育成しないとクリアできないだろ 課金しても追いつけない列車に課金するくらいならまだ新しいミナシゴに入れるわ シゴノシは早速そこそこの格差ついてるんだがw
ナーフもあったし むしろ神姫に負けるミナシゴっていうのがな
アイギス列車神姫に負けてるんだけど1位とれててもそれほど2位との差がない1位なのかも
列車とかまさにそんな薄い1位とってたタイプだとおもう
村はホームランバッターの世界だったから記録の上では列車強いけど総合的に見ればあまり差がないんだとおもう ミナシゴ発表で一気に衰退した割にミナシゴサ開の影響はあまり受けてないんだな
今残ってるやつはサ終まで付き合いそうだなw そういやスママイ三人衆はどうなったんだ?
復活したか? あの不具合修正はミストレでもあった表記通りに直す同等のものだし
なんなら放置し続けたミストレのが酷い >>530
辻さんに1、2フィニッシュおめでとうって伝えておいて みなしご 人気度2500
列車 人気度2300
こりゃ明日もミナシゴだな…… テクゲーやるよね普通
村のチープなゲームの中じゃ一際輝いてるし エロブル覇権
ミナシゴ覇権
うんち復活
テクロは安泰だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています