新・ゲーム総合ランキングスレ 2431位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613776260/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1の場合ガチャキャラ確定すんのメンテ後だしその時は割と狂喜乱舞しとるよな >>610
テクロス基準は花みたいな低レベルじゃ無いんだよ 列車はどこで使うかでtier分けがばらっばらだから意味ないんだわ 寝室の為だけに1位まで登らせる連中だ脳味噌まで精子詰まってやがる そもそも列車は称号から脱線したからな
あのあと連続一位期間があってうやむやにされたけど
スレの勢いは完全に死んでた
ミナシゴのおかげで車掌に危機意識が芽生えたのか一昨日ぐらいからまた蘇ったけど
あ、それはおまえらの功績だったんだっけ 思うんだが今のFANZAゲーだとD1が1番エロゲ的に健全なんじゃないか?
いわゆる性能面の人権キャラでマウント取りとかないし ウルスラおばが強いとかあるけどエロの前には些細な問題 美味しんぼくっそおもろいな
FANZAのクソゲーやってる場合じゃねえわ たまたま今まで対抗馬がいなかったから列車に残っていただけで
まあ、意地が悪いことをすれば離れますわ ロストノアはロストPCじゃなかったら今より人口多かったのかな >>626
そのポジションなら蟲とかデビカニ大先生辺りじゃないのか?
にじよめになっちゃうけど神楽大戦とかも
清く正しく?エロ(しかない)ソシャゲしてるぞ >>603
対人コンテンツなんてまだやってないぞ?
称号の事言ってるのなら、持ってない奴の負け惜しみでいいんだけど、称号持ってる人見ても凄いなーくらいしか思わないぞ? 列車はやることなさすぎて定期的に200wみたいなのやれよ
今なんてイベでポーション稼いでセイラム回すってことしかすることないぞ >>634
どうだろう
昔の剣アカみたいなポジションだな タイ人コンテンツがどうした花はカンボジア人コンテンツだぞ >>642
スレのテンプレみたら5位だったような気がするけどどういう事なの…? 早い者勝ちとかアホかよからの早い者勝ちでも納得のクソゲーからの人数制限取っ払ったから頑張れよ何のために今まで頑張ってたのは面白かったよ ロストノアはゲーム自体に手を出すのがアレすぎて中身をジャッジできない >>637
デビカは10年続けれる宣言だしてるからなあの奇乳に相当自信あるぞ 虚無トレインすぎて辛いわ
もっと歯ごたえあるコンテンツ出せ >>646
ここで見かけたうろ覚えだから無視してくれ なんで急に列車スレ化してんだよ
テク業休んでんじゃねえぞ >>642
D1やってないからここで聞いた事しかわからない・・・ 明日一位だからって一位取るまでは叩けよそういうルールだっただろうが で、D1おじさん
どうぐおまんこちゃんは何位だったの? >>659
セイラムマイニングしてなにするの?→セイラムマイニング
だからなぁ で、D1おじさん
どうぐおまんこちゃんは何位だったの? >>646
スレテンプレが正解だよ
3位はエーリカ5位はロゼット7位はカティア >>661
ぶっちゃけその辺の事情は村ゲー単位で見ても変わらんと思うぞ…
都会ですら数億円課金で引退して表彰されたりする世界だし まじで列車24hつけとくくらいならマイニングしてたほうがマシ >>658
終わりはしないだろうけど
御三家と呼ばれは全盛期の力はないと言い切れる
よくあるファンザの中小ゲームの一つ もしかして終わりなき2-5続けさせるためにどんどん新キャラ追加してんのか もうギアカンストしてるやつもいるからな
セイラム堀りは無限のコンテンツではなかった >>642
いつのロゼットの事?
今回のなら1位だぞ >>670
イベシナリオでガチャキャラ1名ぐらいしか活躍しないのに
キャラだけ量産する理由が育成で引き伸ばす以外考えられないもんな… ミナシゴこんなに受けるならこれからダークファンタジー系増えるのかね ロゼットってハロウィンの時は2位だったけど今回のは1位って地味にD1に人増えてんのかね? 別にダークファンタジー部分が受けたわけじゃないけど勘違いした運営出てくるかもな 別にダークファンタジーものがウケてるわけじゃないと思う
もしそれが受けてるならもっと色々なゲーム話題に上がってもいいと思うし >>677
神姫時代から思ってたけどグラブル作れば良いんじゃないんですかね…? 限定だからガチャが回っただけだロゼットは
ホントうぜぇんだわ推す奴ら >>682
運営は自身をダークファンタジーなんていっていないぞ >>676
選挙だったか…
勘違いすいませぬ
ってロゼットそんな低いのか 巨神はダークともちょい違うのでは、考察好きが捗る系 ダークファンタジーと言えばユバはそこそこ長生きしたっけか 新井さん「ダークファンタジーが人気あるのかなるほど」 >>692
ちょっともなにも
イルカがピッピ君と呼ぶな〜ってブチキレる話があるんだぞ
どこがダークファンタジーよ? ニーアは普通にどうしようもないレベルのクソソシャゲだけど
原作パワーと海外ファンの力でそれなりの立ち位置
まあFGOみたいなもんやな 表のソシャゲは来週のウマ来たら蹴散らされるの多いんじゃねーの >>700
ウマは本当に大丈夫なのか?
流行る要素を全て捨ててきた感じにも見えるが 勢い的にはデンズリも巨神もまともだったら上位狙えたんじゃね
まともじゃなかったから落ちぶれたって現実の前には何もかもが無意味だけど >>702
バンドリがプロセカとDJ来たら一気に廃れたのと同じでデレステから結構動く奴いるんじゃね?
サイゲがやる気出してるのは明らかにウマでこれからデレステはおざなりになるだろ デンズリは調整できててバグないならアリーナより先に塔が実装されてれば評価されたかも
調整されたバランスのバグのないバグーナがどんなもんか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています