【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6292-ER6b)2021/02/20(土) 18:44:50.18ID:5IKO3fam0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613693521/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613741902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863a-kElU)2021/02/21(日) 10:17:54.51ID:xVqLue/W0
無課金でも十分遊べるが、色々取っ散らかってて新規が居着きにくいゲームとは感じる
未だに得意武器とか属性とかよくわからんから無視して装備したりしてるし・・
戦神も神姫の石と違って属性揃えた方がいいのかパッと見わからん
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e30-2Hoq)2021/02/21(日) 10:17:55.29ID:uqMx6+Ve0
トップレスキャラに出してほしい
https://i.imgur.com/c54aeoC.jpg
0866名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-sAlx)2021/02/21(日) 10:20:25.73ID:/REtLIrYd
パネルいきなり3枚目に飛ぶからビビるよな
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 577a-DFUf)2021/02/21(日) 10:33:53.25ID:dlybqGw90
雰囲気でプレイしてて何もわかってない
戦神サブで置いといてパッシブ効果でてるのか
なんで物理アタッカーがオススメ一括で魔法武器持たされるのか
BGゲージは被ダメでどんだけ増えるのか
蹴鞠のキーパーって?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-nZKJ)2021/02/21(日) 10:42:21.81ID:+I0mqzbH0
クマでもダメ上限叩くレベルにインフレしたら強そうだけど、現状3攻撃がロスでしかないよね
倍率そこそこあって99999突破できる2攻撃武器がDPS高い
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Hz5u)2021/02/21(日) 10:55:36.87ID:l674WbIO0
「パネル開放したらレベルが1上がりますよ」ってだけでしょ
だから1枚目の途中で2枚目の効果確認しても+0が+1になるだけだし
2枚目をバグですっとばして3枚目のラストまで行っても武器アビリティのLvは上がらずBSだけ強化される
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Hz5u)2021/02/21(日) 11:02:15.92ID:l674WbIO0
再現性があるかはわからんけど、2枚目パネルを

→→
↑□□■■■
↑□_■_■
↑□■■■■
↑□
って開放すると3枚目のロックが外れてしまうっぽい
多分だけど左上、その隣って連続で開くとそうなるのかな?

別のキャラで

■■□□■
■_□_■
□□□■■

って開放した後に左上ルート通って

□□□□■
□_□_■
□□□■■

の形になっても開いたよ
0900名無しさん@ピンキー (バットンキン MM6f-+CaV)2021/02/21(日) 11:02:20.92ID:nRp9iXkBM
アーサーのパネルバグで1→3→2ってやった
結果レベルは1→2→3だから固定値処理じゃなくて純粋なプラス処理
正直レベル3にしない選択肢がないし逆から辿るとかもできなかったからあんま影響がないバグではあるな
0901名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0e-kKj9)2021/02/21(日) 11:03:00.84ID:I7tpwWoAH
ソロラグナEXはオート無理やわ
怒ってる時に麻痺とリジェネ合わせれば行けそうだけど
手動でやるもんでもないしな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e218-nZKJ)2021/02/21(日) 11:29:31.77ID:7WtunYWG0
戦神誰が強いかもう評価出揃ってる?
よく分からんからセキヘキ育てとるんだが大丈夫かね
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e218-nZKJ)2021/02/21(日) 11:30:10.20ID:7WtunYWG0
踏んじまったから>>930お願いします
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-f1qX)2021/02/21(日) 11:30:37.27ID:LskW5KFI0
運営ちゃん結構要望見てくれてるみたいだから
・APブーストで条件引き継いだままリトライ
・オートon時は戦神ワンクリックでオート開始
この辺実装してくれるだけで快適さ結構変わるから要望出してこゆ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Hz5u)2021/02/21(日) 11:37:03.49ID:l674WbIO0
>>920

 ワーテルロー
単体相手にコンボを伸ばしやすいが攻撃時間が長い
セキヘキ
 召喚時BS増やすので1ターン早くBSブッパできる
ヨシワラ
 つよい


メソポタミア 
 召喚時に蘇生とHP回復があり立て直しやすい


メギド
 召喚時に味方全体の武器アビリティ1回復、攻撃時に1体の武器アビリティ1回復
クリスマスキュウセン
 召喚時BS増やすので1ターン早くBSブッパできる


ダンデライオン
 よわい


よく聞くのはこんなところかな?
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-ER6b)2021/02/21(日) 11:41:13.34ID:/0la9pJP0
ミッドウェー かしこいかわいい
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-f1qX)2021/02/21(日) 11:43:34.16ID:nLFG3HMX0
闇パのエース、ゲンペイさんの紹介がないじゃなか
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e218-nZKJ)2021/02/21(日) 11:45:41.43ID:7WtunYWG0
>>929
なるほどー
これもうテンプレで置いててもいいんでね?
と思うくらいに参考になった
どうやら俺のパパは無駄に育てたようだ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-f1qX)2021/02/21(日) 11:45:52.80ID:nLFG3HMX0
>>936
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e218-nZKJ)2021/02/21(日) 11:46:27.28ID:7WtunYWG0
>>936
サンクス!乙
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb2-Hz5u)2021/02/21(日) 11:46:29.55ID:VVF2IIpe0
ハンムラビも滅茶苦茶優秀だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況