【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613740945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせキャラ凸のハードル高すぎて
☆1☆2とか育成価値なくなったし
石余りまくりになってくんだし >>684
開催者のところにレベル表記があればある程度はましになるんじゃね?
まぁ構わず乱入する奴も多いけどさ 400万目指して武器凸したらダメージ下がって草
いやおかしいだろ バルバリド以外にもザインが奥義素振りして塔リセットしたことあったぞ 他のキャラの通常攻撃通っている時にダメージでなかったらバグだろうけど
敵の奥義やスキルのタイミングと被って素振りになること自体はよくあるから
手動でやらんと分からんぞい と言うかバルベリト多分アトウルムもだと思うけど真上辺りに当たり判定ないぞ >>689
家出ってキャラ消失?もはや放送事故だろ >>680
それ全部わざとだよ
5chでは恒例だが寒くて滑ってる場合の方が多い >>689
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>689
まだ治ってなかったんかいw
黒井さんどうにかしろよ >>695
問い合わせのリンクのある所の案内までしていて草はえたw
問い合わせ方法を公式放送で案内していくスタイル >>695
>>697
>>698
キャラ消失だね
まだキャラ消失バグ治ってないとか怖すぎるんだがw 最近までバルベリトじゃなくてバルベリドだと思っていたし覚えにくい名前ではあると思う 戦闘中もどっかに名前表示してほしいわ
名前覚えられん え、まだあのバグ直ってないのかよ
公認配信でぶっ放すとかとんでもないゲームだよ イルヴィナちゃん家出だとピースの返還もメインの進捗状況で確認しやすいし
リンゴ狩りしてきてくれると考えれば最適のキャラなのでは? >>707
すでに公認配信で
モネ家出(家出してない)
をやらかしてるので
イマサラタウン キャラ一覧武器一覧毎日SS取っとかないと駄目じゃんこれ
まだ治ってないとか 正直使ってないキャラ全員家出してほしいわ
りんご持ち帰ってきて イルヴィナちゃんがいないと塔のクリア難易度が一気に上がるから
塔実装タイミングでの家出はかなり致命的 バルベリトってバルバトスのことじゃなかったのか
悪魔モチーフならてっきりそれかと・・・ 公式配信嫌われてんのか?ってレベルだな
配信時メンテにイルヴィナ家出とか >>719
200はお詫び記載だったから別枠だと思う >>720
草
とはいえ、AP60って全然やってないな イルヴィナちゃんかわいいから育てようと思ったらイルヴィナちゃんいない
とか言ってるのかわいそう テトリスが公式生放送で大事故起こした話を思い出した >>723
適当にシークした感じストーリーいちいち読んでる配信らしいからな APってランク50になったらどれぐらいまで上がるんだろう
正直もうちょっと上限欲しい… ぼろぼろになりながらも夢幻の塔99Fバレルーの残HP3500まで辿り着いた。
後3回全回復できるならさすがに100F踏破できるよね
この夢幻の塔、中途半端な戦力しかないシグルドにとってはメチャ疲れる… モグダンシリーズならどれが家出してもノーダメだけどメイン格が家出は流石に不味い スクショ貼られる度に思うんだけどこの何とも言えない表情が笑いを誘う 公認配信で相棒キャラが家出するのはデンズリって感じだな 93Fシオン
シオンが奥義撃つ→シオン無敵なので奥義貯める→通常入りだして無敵解ける→味方奥義撃つ→なぜかすかる
もう意味がわからん >>729
100F 挑むなら99Fでセラヴィスのゲージ事前に溜めとけよ
俺は全回復リセットして挑んだおかげで、天短刀凸2で素材がつきてたのに星2セシリィと星4ルシでEPブーストしてたのに
雑魚の猛攻でバリアが間に合わず、セラヴィスを2凸してマッチョ化してなんとか初回バリア張ってクリアした 今日はサブで遊んでる鯖の方でも塔100までやったけど
93階と98階ウザイ言われるの納得した
なるほど削りが足りないと延々繰り返される
メインの方は本体と武器が100のルシフェルが効いてたんだなって >>740
スキルでも無敵入るからそれじゃね。氷が降ってきたらスキル撃ってきてる。
シオンと丑はこのせいでスキルと奥義が重なって長時間無敵…からの僅か数秒で
次のスキル、ってパターンにはまる事があるからろくに攻撃できないわ回復するわで物凄い時間食う >>740
あれ、スキルにも無敵ついてんだ
奥義→無敵解除直前にスキルっていう地獄のコンボ食らうと
約10秒間くらいボコボコに殴られたり凍らされたりしながら
シオンが全回復していくのを眺めさせられるんだ 牛は防御高くてダメージが通りにくいのに
全体混乱やってくるから対策キャラ必須で
スキルだから奥義より使用頻度が高くチャージの必要がないので
開幕近づくまでに1回使用するんで1戦で削れる量が27000以下だと完全にクリア不可能だからね
シオンは無凸でもディスペルで抜けられたけど牛はマジで無理だった >>744
スキルでも無敵入るんや…
ウリエルバレルーのダブルバフ貰ったアトゥで今突破したとこや… 牛フェルはアタッカーの武器凸られてて奥義の合間に2回奥義撃って削れないときついかもね 俺は運営を信じてたよ
やはりレジェンドオブレジェンド ここの公式直した(直してない)が多すぎなんだよなあ まぁどうせ林檎200個と初期化された状態のイルヴィナちゃんが帰ってくるだろ
なんかレイプ後に洗脳されたみたいでエロい ガムテープで補強したも広義の意味では直したと言えるので いまさらだけどガチャ曲のタイトルって絶望なんだな相応しすぎる でもイルヴィナちゃん育てる気というか使う気無いなら
家出して汎用のリンゴ持って帰ってきてくれるのはお得だね・・ 一体どれだけワクワクさせれば気が済むのか
プリキャルきたし今日はいい日だw わりとキャラが増えると消えていることに気づかないとかありそうだからな ガチャで被ることもないし家出候補としてはベストだな 公式はvtuberたたくなよ?
むしろ土下座して詫びないといけないぞ 初期化されたイルヴィナちゃんは強化林檎必要なのか・・・? 今日見れた人はラッキーだなー
絶対残せないだろーし クレハに全員固められて何度もトライさせられるクソゲー AP足んないって人はせめて7日間パスくらい買えばいいのに
一週間毎日100AP回復するアイテムが5個貰える。
石は微々たるもんだけど有償100石のガチャひくのに使えるし。
運営も全く金落とさないような連中の声は適当にあしらっておけばいいよ
ソシャゲはユーザーの暇つぶしのために存在するんじゃなくて
メーカーや運営が金儲けるために存在してんだから
でもな、限定のガチャ200連は100連くらいにしてくれ
石60000何回もハマるとマジでシャレにならん 俺はあと何回クレハに挑めばいいんだ
時間切れ→トライの無限ループ
1時間同じ所やらされてるぞ ×家出
〇遠征システム
俺のイベクレハはちゃんと収穫もって2週間後に返ってきた
仕様です。
でも遠征終了させるにはDMMにお問い合わせメール送ったりしないといけませんでした リンゴが渋すぎてガチャ回す気にならねーからもう少し緩和してくれー
気軽にリンゴ補充できねーんだよ >>754
ガムテープで補強すらしてないじゃないか!
ヒビ割れを背中で隠して直しました!って言ってるようなもん どんな神経してたらこのゲームに課金しろって言えるんだよ だってこのゲーム金払ってgetしたキャラ消してくるんでしょ? むしろ状況把握してついていってる奴すげーよ
もう笑えないよ 伊達と酔狂で課金してる
さすがにアイテムロストされてから課金してない ガチャ産の天武器だって消えるからな。実際に消えてキャプチャまで送ったのに無視されてる ガチャキャラ武器消えてすっとぼけってるとか前代未聞
課金しろだぁ?バカも休み休みいえ ヴヴヴですらキャラ消失はなかった気がするんだが
頼む開発まちがえたんじゃないか? 返信不要の不具合報告にすら一応返事来てるんだけど
来てるのに気付いてないだけなのでは? 課金が吸い込まれるのはガチ詐欺寸前
対応してます(いつ返すとは言ってない)
まさに詐欺師の台詞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています