【DMM.R18】千年戦争アイギス11654年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11653年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613790912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ゲームの、人の住まない極寒地帯は恐怖とワクワクがない交ぜになる
砂漠は単純にきつそうってイメージが強い >>1
ブレスオブファイア3の砂漠は強敵でしたね……二度と砂漠渡りたくない乙 いちおつ
極寒はスカイリムで飽きたのでやはりいろんな土地を冒険するに限る >>1乙
そういやフィギュア化ってナナリーで止まってるんだっけ >>1乙
メトロイドやゼルダやってると大体溶岩から氷雪地帯まで全部体験する印象ある 砂漠に悪いイメージ植え付けたのはドラクエ3だと思う ナナリーは髪の色がコレジャナイ感がして買わなかったわ(´・ω・`)
もっと枯れたトウモロコシのフサフサした部分の色っぽいイメージだったんだが いちおつ
溶けた氷の中にドラプリがいたら子種を仕込みたいね 当時のFCRPGは普通に数歩エンカするのが沢山あったからバラモス倒して戦士に転職するまで武闘家がずっと黄金の爪装備してたぜ
友達に言われるまでこれが普通だと思ってた どんなゲームでもピラミッドと迷いの森は制作者がいやらしいギミックを仕掛けてくる印象しかない バレオーガスタ可愛いよなぁ…オーガスタのニ覚絵が楽しみだけど何年後だろう… >>22
たぶん王子と出会えたこれまでの全てに感謝してる HUNTER×HUNTERって船編まだ続いてるの? ハンター今更再開しても今の話おもんないしなぁ
というかジャンプ本格的に読むものなくなっちゃった 衛府の七忍に最新巻届いたんで読んだら伏線8割ブン投げで唐突に完結でビビったんだけどどうなってんのポンちゃん? 王子だって僻地にぽんちゃん置いて敵が来なくてしななくて放置するでしょ? ハンターはもう終わらせて新作描いてもらった方がマシ >>28,>>29
おふたりはどういうご関係で
いちおつ アタック25見てるけど全く答えられないと恥ずかしいなこりゃいちおつ >>44
新婚さんいらっしゃいからのアタック25!
なにも分からない >>39
その地雷は既にスレ内で情報共有済みであったのでやはりスレオンは全てを解決する ハンターはキルアと別れたところで終わらせとけば良かったのに 終わらせて次の作品はじめてたら富樫も今でも漫画家続けてたのかな・ >>44
割とアタック25の進行要素の一つだと思う
素人集めてきても場が停滞しないというか
回答してはいけない場面で答えてしまう展開大杉 正直、鬼側よりも桃太郎卿とか宮本武蔵とか沖田総司の方が気になっていたんだけども、
彼らもぶん投げられてしまったのか 衛府は元々横軸の話を描きたかっただけって若先生がREDで言ってたぞいちおつ
じゃぁ家康なんて出すなよって話なんだけど >>51
出番すらなかった
桃太郎だけ最後のコマでドン!って出てきて終わり >>50
長く続いてるだけあってよく出来てるんだな じゃあ何ですか!
だらだら休載してもダメ、飽きたら伏線ぶったぎってスパッと打ち切ってもダメってことですか?
だったら漫画家はどうしろっていうんです? >>53
マジかよ……桃太郎卿とかラスボスの風格たっぷりだったのに……
幕府に与さず鬼でもない沖田総司とかどういうポジションになるか楽しみだったのに……
>>55
普通に完結せぇや! ぶっちゃけ3年くらいで綺麗に完結してくれるのが理想 ライザのアトリエようやくライザ全裸MOD入れれた!顔と身体の差に少し違和感あるけどまあ良いよね!自分じゃ作れないし!
最初から全裸だと周りも気にしてないしああこの娘裸族なのねって感じで見れて楽しい! 不味い4500超えたし周回するのやめて交流クエ消化にスタミナ使うかな エロシーンでは服を着せてえっちしようとするのに
健全なゲームでは服を脱がせようとするのは何故だい ひびき遊のつぶやきがプチバズってアイギス垢以外に流れてきてビビる
アイギスのラノベ作家様が日本の国語教育を斬ってらっしゃるぞ 東に金を払えばやらせてくれる風俗嬢がいればつまらないからよせと説教をし、
西に処女の三つ編みの女子校生がいれば嫌そうな顔しながらパンツを見せてくれとおねだりをする 全裸のキャラが何食わぬ顔で走ったり歩いたりお店入ったり戦ったりしてると思うと
間抜けすぎてシコるとか無理だろ >>63
ざっくり見てきたけど言ってることは分からんじゃないけど言い方がちょっと気持ち悪かった カリ半減とストミ星5新設やろうず、不条理な難易度にするだけでお手軽!名案! >>61
どっちも脱がしても半脱ぎもずり下ろしも好き! >>67
ほほえましい気分になりつつムラッとしたらその娘をオカズに出来るんだよ!
しかしライザのアトリエがNVIDIAに切り替えないとめっちゃカックカクになるの笑った 全裸なのが当たり前の世界観は面白くないよ
異常なのにあえて脱がせて反応を見るのが良いんだよ 誰もそこに突っ込まないし全然そんなとこ見せ場じゃないシリアスな話だけ
ふと息抜きに見返すとみんな当然のように全裸で心落ち着けられる世界観でいいよ 全裸なのが当たり前な世界観はそれはそれで面白そうな気がする >>74
世界観ギャップ萌えをご存じでない……?
貞操逆転世界と似たような種類だよ!
>>71
そっかぁ……ライザの太ももとおっぱいに釣られました >>77
ネクタイとソックスないとさすがに風邪引く >>76
女性は女性専用車両に分けられる今日そんな事したら都会のサラリマンたちの朝の通勤ラッシュが
とてもイカ臭い事になりそうだがな
もし列車内で勃起してるやつ見つけたらなんて声かければいい? 自分は服を着てると思い込んでる全裸の少女に公衆の面前で真実を教えてやって反応をうかがう童話書いたら売れたぜ サカツクってエロゲのタイトルだとおもってた
さかってつくってしゅっさんぽんっていう 裸と童話といえば、裸の王様だな
バカには見えない布という神の発想 大鼠試行錯誤してるだけでカリスマなくなっちまった
なんとか★3とれた なんだっけ?
女の子が自ら進んで全裸になる童話……あ、星の銀貨だ! おめでとう ずいぶんきちくな出現パターンするよなあそこ あなたが見たいZはドラゴンボールですか、ガンダムですか、それとも超能力学園ですか バカには見えない服を何で自分で着ちゃうのか
どう考えても人に着せるものだろう 今日は随分と温かいからか
外で子供たちが元気にかめはめ波撃ってたよ フェブラリーは14-16の一点じゃよガハハ
あれ、北斗七星の横にあんな星あったっけ >>97
身分の低い汚っさんどもに見つめられてキンモチイイイイイイ!
だぞ バカには見えない服(事実)を着て恥ずかしそうにしてるバカな美少女ちゃん? ユーチューバーとかVチューバーとかにじさんじとか
まったく興味がなかったから全無視してたんだけど
ふとオススメに出たのが伊東ライフ先生がVチューバーになってて
いつの間にか巨乳メガネっ子になってたんだけど何の冗談だい?
世の中がおかしいのかい?それとも俺が狂ってしまったのかい? 絵描きがバビ肉して妊娠する事で新しい子供が生まれるとかそういうお話? >>108
俺達のukyo先生は美少女ガワに加えてボイチェンでメス声出してるし中身もメスになったぞ vtuberなんて言葉に踊らされる必要ないよ
ツイッターのアイコン自前の絵で書いて発言してるのと何も変わらんよ 中の人がとっくに40歳↑越えてるエロゲで抜いてるような輩が
今更Vちゅーばーの是非を問うって何の冗談だ? 伊藤ライフ先生がチア服着てがんばれがんばれしてくれる時代か >>113
>俺達のukyo先生は美少女ガワに加えてボイチェンでメス声出してるし
ここまでは理解できるが
>中身もメスになったぞ
これはどういうことなんだ?
スカリー、俺は疲れているのかい? ukyoはバ美肉の先駆者らしく、
咳ごみなどの各仕草も女性のそれに見えるよう徹底して訓練してるらしいね >>126
顔を見つめながらおっぱい押し付ける対面座位が最高だと思います カフェファラオ勝つんかーい狙い全然ダメダメのダメだった ま○○り返しは上手くクリティカルヒットすると素晴らしいものになるのじゃ まんぐり返し+クンニの女の子が逃げられない感じが好きなのじゃ カフェファラオなんていかにも女にフェラチオ言わせたい欲求をちらつかせた名前だから駄目なのじゃ 今期のプリキュアは辛気臭い上に敵が強すぎでいまいちだったのじゃ
あと変身バンクもパッとしなかった
ギャグっぽい次に期待 今期のプリキュアはイケメンであろうと反省の色がなければ許されないと教えてくれたよ リズリー湯ズリーリェプルを添えられたAUOが仕事し過ぎ >>139
極悪すぎて和解拒否られた幹部初めて見た気がする ukyoがこんなことになっちまうなんて7年前には想像もつかなかったよ 交流クエだとケラでだいたいの山場が凌げるね
王子無しでもいける調整だろうし プリキュアの件は時代の流れだと思う
今の世は例え餓鬼が悪くても教師が下手に手を上げたら
親が怒鳴り込んでくる時代だからな…後で謝れば〜じゃなくて最初から悪事スンナヴァーカ
って子供に教えないといけない
あくまでプリキュアはもう引き返せなくなったおっさん向けに作られてるわけじゃないんだ ヒープリに関していえば完全にコロナの影響受けてると思う
敵は病原菌だしな
たまたまとはいえ凄い時事ネタになってしまったものだ 死のコロナビーム、スペースゴジラとかいう別に起こらなくていい奇跡 他所で見かけた王子称号に女王子追加すればチョコ食えるっていう意見には思わず膝を叩いたよ叩いてゴメンね膝 昔は悪だったが今は反省してる、なんて通用しないのだ
それでいつも許してもらえるなんて虫が良すぎるんだよ!なお王国軍 ukyoの配信10年くらい前に見たときは30いってないからおっさんじゃないって言ってたけど
もうおっさんと言われてネタにされることもなくなったのかな 主人公に病魔埋め込んで幹部産ませたりめちゃくちゃしてたなダルイゼン >>152
ヒュンケル「おっそうだな」
クロコダイン「おっそうだな」
ピッコロ「おっそうだな」
ベジータ「おっそうだな」 東日本震災のスイートは意識的にも無意識的にも影響盛り込まれたって言ってたね
肉染みを生まないよう最後フリーザ様も許されてた 塔17階の強風マップで役に立ちそうと思ってここまで育てたのに
真ん中に置いたら肝心のガルダまで届かなかった
https://imgur.com/zpi5vLH.png
>>158
スイートは震災の影響で映画を1から作り直したらしいね ピッコロさんは別にそこまで悪い事してないような。親は別だが 万単位で幸せそうな民間人に絞って殺しまくった性格ゴミクソだったサイコレズボクっ娘美少女ちゃんでも許す! ピッコロは親と同一人物扱いだからな
あの世にもいないし ザボエラも美少女なら許されたろうに不細工なせいでエマさんに処理されてしまった 過去に何をしたかよりこれから何するかの方が重要なのにな
人間とは愚かな生き物だよ >>161
ピッコロさん子供に誕生日プレゼントを与える真っ最中の
幸せ家庭を家ごと消し飛ばして無かったか?
後に地球や銀河レベルの戦いになるあの規模ではアリ踏んだ程度の
小事かもしれんが >>146-147
回復だけじゃなくてアーチャー機能までついているのがマジ有能ですわ >>157
おっさんは魔王軍に所属していたから敵対していただけで、別に人間に恨みがあったり極悪非道を働いたわけじゃないからな〜
なお被害 >>167
リアルの遊びで残虐な殺人したやつなんかはすぐ許されてエンジョイしてんのに
ジャンプやゲームの信念もって誰かを殺した敵キャラは後悔してても生きることすら許されない法則 そういうの細かく処断しだすと作劇的に窮屈になると思うけどまあどうでもいいか
ちんこ 正規兵がスライム如きに苦戦してるロモス王国なんて
さっさと滅んで良かっただろ(´・ω・`)どうせダイみたいな不確定要素無かったら
あの先どう足掻いても生き残れん きれいなピッコロの悪事は……
天下一武闘会で暴れたくらいか? 誰かを不幸にしたからとか、誰かを悲しませたからじゃなくて、
時の権力者が作った法律に従わなかったから、という理由で許されちゃいけない空気ができる風潮あるよな 主人公たちだって魔物をたくさん殺してるんだから許されるべきじゃないよな はやくケラ様を復活させてハーレム堕ちさせろって千葉ロッテ 物凄くストレス解消できたり、体が健康になったり、金が稼げたりする有意義な休日の過ごし方を教えてくれ 悪事したから許されないなら野糞チャイナとか数世紀先まで存在許されねえな シコれる絵師に興味があるのであってシコれなくなったukyoにもう用はない >>176
そりゃ何が悪事かなんて時と場所によって変わるんだから当たり前では?
世界は人を悲しませるのが絶対悪なんて作りにはなってないよ オーガスタの自室やチョコ絵でも王子の夢でもケラ様の姿が依り代ちゃん準拠になっちゃってるけど本人の姿は別にあるんじゃないのか
そこだけがとても気になって夜に口笛吹けない >>179
PCスマホを叩き割って風呂入って鍋食いながら酒飲んで寝るのじゃ あの竜の騎士が剣だけの戦闘だと膠着状態に陥ったホルキンスとかいう地元の化物 最高にシコれると言いながら遅刻魔の渋に誘導したハゲは絶対悪なのじゃ >>185
アイギス様が依り代にしたダンがアイギス様の姿になってたし、実は依り代ちゃんはケラ様の姿のまま戻れてなかった可能性 遅刻魔の渋にはちゃんとタイトルに(うんこありますっっ)って書いてあるのだからその怨みはお門違いというものであります ルールを作る側の人間になれば良かろうなのだ
謀反を起こされなければ勝ちなのじゃ まずうんこがあるのがおかしいのではないかね(素朴な疑問 うんこありそうなイラストレーターの描いたうんこありそうな見た目のヒロインにうんこがないとかおかしいですよ おっぱいで興奮することが許されるようにうんこで興奮することもまた許されるのだ ボクっ娘様を崇めるのじゃ
ボクっ娘様のお言葉は全てにおいて優先され正しいのじゃ
矛盾?その時々の正しさは異なるからそれもまた正しいお言葉なのじゃ
或いは下賎な身である我等の愚かな解釈誤りなのじゃ うんこくらいなら変態プレイとしてはまあ一般的だよなという錯覚 昔思いっきり皿を割れるとか殴られ屋みたいなストレス解消向きのサービスあったな
やってみたい 排泄物で興奮するのは盗撮モノもあるし一般的
食べたり塗ったりするのはさすがに抵抗あるけど 今も物壊しまくりアミューズメントあったよ
テレビを巨大ハンマーで壊したり皿投げたりしほうだい 安い皿一枚壁にぶつけて割るだけでけっこうストレスのトーンダウンするぞ
特に割った皿の掃除してる時が顕著 リョナもレイプもNTRも毎日やらないけどウンコは毎日やるでしょ 破壊と創造は表裏一体
自分で壺とかろくろで作って自分で割ればいい またパチンコ負けちゃったじゃないか!
ぽんちゃん?働く工場増やして!もっとおちんぎん稼いで!お金ない! おしっこドリンクはまあ分からなくは無いけど食糞は…… >>210
よ、よわよわ〜(ガリガリに痩せてぐったりしながら その昔拠点後が加護使ってもクリアできなくて思わずマウスぶん投げたら液晶モニタぶっ壊した俺の話? >>214
過労死しても復活するから問題ないのでは? 火曜日がお休みだから日曜の夕方になっても気分が悪くないぞ >>217
朝ドラスカーレットの主題歌で「ヒッピー、恋をして」って歌詞かあるからヒッピーの歌かと思ったら違った
火曜日は何しようかしら? 河童の前ではー全力で皿とか割りてーって呟いたら訴えられる >>214
生活するのは不屈の悪魔でも大変なのだ!
なおパチンコ パチンコの工場を作ってパチンコさせて巻き上げた金をパチンコ代として与えれば無限ループパチンコができるぞ パチンコやらないんだけど、あれって演出が違うだけでどれも結局同じなの? ガイバラ割れない壺作って壁に投げても割れなくてぶち切れてたよね まあ大概のゲームジャンルはガワが違うだけでやってること同じってのは往々にしてある >>221
すまん火曜日病欠が出たんだけど出られるのがお前しか・・・ 拠点後クリアできなくて液晶クラッシャーする動画とか焼いて同人誌頒布会もってったらたくさんはけそう 休日は連絡用ケータイなどを鉛の箱にしまっておけばいいのじゃ >>223
アイギスの河童は陰気な感じでかわいくないから駆逐していい
訴訟される前に滅ぼせ >>232
台選びの戦いなのかにゃ?(唐突な語尾) >>236
おーぷんの絵師やね
セーラさんが好きらしい 河童はどんなにかわいくても円形脱毛症になるやんか
どんな絵師でも可愛く描くのは無理やろ >>246
そうなのか
じゃあここであまり触れん方がよさそうね グラブルのゲーム性って10年くらい前のガラケーソシャゲで散々あった気が キュウリとシーチキンって合うのかな?
名付けて、カッパツナ巻き寿司 カッパはFF6の印象が強い
ストの本田の衣装がカッパなのは酷い 東方みたいに帽子乗っけて接着剤で剥がれないようにしとけばいいのよ
帽子の下の話題に少しでも触れると圧をかけてくる系のキャラで 接着剤で安定して固定するには髪の毛はないほうがいいのじゃ
つまり グラブルの更に前ってドwドwドリランドwwwwwか?
さすがにあれとグラブルだったらグラブルの圧勝かと >>257
そういやエイリアンの漫画、完結したんか? >>248
頭に超電磁ヨーヨーを乗っければよいのだ アイギスも一般作品とコラボしてた時期があったでしょう >>273
MilenaVelbaやAbbiSecraa、あとChloeVevrierとか? ようやく日給570到達したわ…
580いってる王子って100人くらいかな?
次の生放送で具体的な数字教えてくれないかなー マジカミがどんなゲームか忘れた
グラブル系だっけ? ヘスティアさまも僕っ子なんだよな
僕っ子けっこうつよいメンツであなどれない、ぷよぷよの主人公とか 湯ズリー復刻のあたりで550から560に増えたけど何も変わらんしこれから更に増築されて日給増えたとしてもね
もうちょっと交換品の調整もやってくれたらね プリキュアとまどマギとペルソナを足して6で割った様なゲーム >>276
580行ってるがスレ王子でも10人もいなさそうなんだよね 動画見ないで頑張るからまだ290です…雑魚王子ですいません >>280
400生成だぜ!動画は見ない!
これだけでっかいもん無傷で守りきれるとなんだかほっこりするよね
https://i.imgur.com/cVzqiv3.jpg >>282
確かにそんなに多くはない印象
でも全体で100王子くらいはいると思う
世界は広いしな
非公開先生が560ってのは意外だったな 常勝王子なら理論値を叩き出せるはず
全ての運ゲーを己の腕力のみで屈服させる常勝王子なら・・・ッ そりゃスコア伸ばす方法がキャラ揃えて動画を見てその通りに操作するってだけだからな
モチベは薄い ハイスコア編成はどうなったんだ
なんで面白そうなことは止めるんだ 塔の話は動画見ろで終わるから攻略の話を書き込んだり聞いた事はほぼ無いわ
スコア要素が無ければ動画見ないんだが ハイスコアはチート攻略で編成公開が意味ないからやめたのかなと思ってる マジカミはイベント開始すぐURキャラ貰えるし無料ガチャもちょくちょく回せるから
エロ目的で登録しとくのはアリよ 要塞少女の方は前回のハイスコアランキングで外人チーターが蔓延っててわろたわ 塔は段々クリアできればええわになってそのうち考えるのをやめた(´Д`)
イベントが制覇できるうちはそんな戦力更新することもないだろう 手持ちのどんなキャラで代用できるか考えるの好きだぞ ルフレはもう一位から陥落したんだよな
アージェの採用率がとにかく多い >>296
プレイしはじめの頃はこれだとこれだけ食らってここに余裕があるから〜とか考えたけど今は毛無理だなぁ……頭が死んでしまった (´・ω・`)おほーっ!ゴミだらけだったテーブルがそこそこ片付いた アンブローズとルフレ間違えて質問してたらブッ叩かれて以来アイギス怖くなったわ >>262
鬼作と寝取られセックスもすれば、こんな健全なコラボもしてしまう >>262
一般コラボだと結構な数の作品が一斉にハルヒコラボしまくったのが面白かったな おいおい叩かれたくらいで怖くなるとは王子も薄くなったなアイギスは戦争をしてるんだゼ? いいこと教えてやろう
日本刀はな、焼かれて叩かれて水に沈められて…
繰り返し繰り返しするたびに切れ味も輝きも増すんだよ >>303
どういう流れになったのか何となく想像つくけど、キャラの名前を間違えるのは話の根本からまったく違うことになるので、
残念ながら当然としか言えない >>303
すまん!全く違ったわ!でそのまま書き込めばOKよ! 叩かれるだけマシだよ…なんだこいつ状態でガン無視の方がつらい オレイフェラの木のことを考えていたらここに書き込んでたくらいのもの
暇だったからだ >>303
どうして叩き返さなかったんだ
ただ間違えたやつを攻撃するなんて人間じゃねえって勢いでボコボコの皆殺しにしてやればよかったのに
正当な権利だぞ モリンガオレイフェラかわいいんだなー家に欲しくなった ちびスフレが配布されたら塔で足止めされてる王子も先へ進めるかも アイマス声優はみんなエロゲ声優崩れなのか、俺の知ってるエロゲ声優がたまたまアイマスにも出ているだけなのか >>326
調べてみたら、真っ先に鼻に目が行った
ものすごい鋭角ね チュパ音が遅れて聞こえるほどの高速ヘイストフェラ
配置中、フェラの隙を少しずつ短縮 >>327
アルカナハートに出てきたドジっ子メイドのフィオナのアルカナか 先に進む事自体はそーでも
スコア詰めるのがくっそ面倒なのだ >>329
男も女もみんなエロゲに一度は出てる時代があった
今はソシャゲに変わった 西友の新人時代なんて仕事選べる立場じゃないし仕方あるまいて 非処女でエロゲ声優やるのは許されないよ
セックスしたことないやつがセックスの演技するなんて言語道断よ 順調にキャリア積み重ねていってるのを崩れとは言わんのだが >>335
懐かしいw
>>338
今でも安定していろいろ出ているイメージだから、どうなんだろうな エロゲに出てなくてもスポンサーのえらいひとにズコバコされてるよ! あの凄まじい棒声が今でも最前線で活躍してるんだから何かしらあったんだろう 枕の是非はともかくろくにコミュ力や自らオーディション受ける営業力もないような奴が有力候補株が
監督や指導官と親しく話してるだけでデマ流す事案絶対あるよな声優なんて陰キャ業界だし 別にアンナなんか何とも思ってないけどなんでモーティマなんかと絡ませたがるのか理解できないんだが いまはアイドル崩れも参戦していっそう凄惨を極めてそう ぽんちゃんの枕営業
「お高い枕なんて売れないよぉ〜」 >>354
昔はイベントの会話はアンナと序盤で手に入る金、銀キャラが多かったから、
コメディな感じのときはモーティマが喋ってアンナが突っ込むみたいなやりとりもそこそこあったような覚えがある
たまにモーティマが裏世界の事情を喋って、アンナに世間知らずと言ってアンナが怒ったりとかもあったな >>354
ヴァレニキのようなイケメンにやられるのがいい? 久保ユリカなんてAVまったなしだったなんて聞くよな 枕なんてあるん?
木之本桜を抱きたいお偉いさんでも丹下桜は無理なんじゃね はるかぜちゃんが枕を売る宣伝か何かしたら検索で「はるかぜちゃん 枕営業」が出るようになった話? >>361
軽いジョークのつもりだったらしいが、滅茶苦茶怒られたらしいね >>354
アイギスの女性って王子以外の男と基本絡まんからなぁ >>372
へんしん彼女〜王子が○○に着替えたら〜 >>354
アンナさんのナチュラルなSっ気を向けても酷いと思われない素行の悪い山賊だから
あのころのキレのあるアンナさんテキストまた蘇らねえかなあ ジェイクが王国の女かわいいなーって言っただけで王子マジギレだし
スレの有志によってジェイクはおっぱいつけられるハメになったよ
絶対脳破壊を拒否する強い意志だよ 今年の七夕こそ織姫ちゃんに彦星ちゃんがからんでふぁっくしたい! まぁ昔は夫婦漫才感があったといえばあったかもしれない
今の色々なキャラ出るのも好きだけど昔のレギュラーキャラで物語動かしてたのも好きだったなあ まあネタバレすると同じやつがずっと書き込み続けてるだけだったり おっぱいジェイクは大いなる意志の犠牲になったのだ… 色んな女にチンポ突っ込んでる奴が他男に女さんがちょっかいを掛けられただけで
キレられましても何言ってんだコイツ…にしかなりませんがな( ´ー`)y-~~宝石姫しかりギスしかり
ディアブロ4の前に2のリマスターが出るそうだがかなりグラが今風に進化してんのな
当時アホみたいに遊んだ記憶が強いせいで牛エリアにまた特攻してしまうかもしれん >>384
全部俺の側室だ!誰にも殺らん!
こうですわ! >>384
浮気性と独占欲が強いのは矛盾せんからなぁ 自分のもの盗られたらブチ切れるのは当たり前なのでは? ナナリーがストレイきゅんにあなたには私にはない能力がある…みたいなこと言った直後に調整でナナリーの射程が伸びたのはなんでだろう? >>391
ちんこがついているから、男島に行ける!
まあアーチャーなら手塚の方が使いやすいけど プロは見ただけで技を盗める
そういったものを幾度となくみてきたはずでは?おもに敵側で 排卵誘発剤使っても卵子に届かないざこざこ精子なら金玉にバフやらエンチャント掛けてもらうしかないな 技を奪う系能力って大抵やばいのに、十全に発揮されんよね
団長とかは上手く使ってるみたいだけど アンナさんは業務の一環として王子の食事には殺精子剤を入れてるから >>401
男性用の避妊薬はまだ開発できてないよ! 行為を無かった事にする魔法陣がある世界だ
精子だけを殺す魔法くらいあるかもしれない いまの休場ばかりの横綱に鉄槌を下すために角界に殴りこみするんだろう コイツのわざ奪うんご^^
↓
大激怒岩バン割り
↓
グワァァァッァ! というか半年くらい休止した方がいいんじゃないか相撲 アイギス世界でも周年祝ってるから王子が女を抱き始めて数年たってるはずなのに
未だ誰一人妊娠しないのは普通にヤバいよね 半年で収束するわけないだろ日本 DASHっていっつも炊き込みご飯くってんな いや7年たってることのほうがやばいよ
なのであの世界では10年が1年と考えるのがいいよ
1000年戦争なんて知らないよ >>411
7年とは作中で言われていても7年とは言っていない?(混乱 いったいいつから子供が生まれてないと勘違いしていた・・・? 年月がたってるがキャラが年を取ったとは言っていない(サザエ時空 各イベントミッションが時系列通りに進んでいるとも限らない 日本の大昔も3ヶ月で1年を数えてた説があるみたいだね
初期の天皇が異様に長寿なのは暦の数え方が違うことに気付かずに奈良時代に記録の数字をそのまま書いて日本書紀とかを編纂したからだとか 魔法都市の入口なんて2回か3回くらい新発見してるしな! >>408
れきしくんでも三枚同時に抜いてたのに… 逆に言えばまだ7年ぐらいしか経ってないんだよな
ボイスも無ければ精液差分もないエロではブルーマンな昭和レベルのゲームなのに >>417
ほんとは間違いに気づいてたのに、当時からフカシこくのが常習だったのかもしれん 最近始まったゲームで一番売れそうなのってミナシゴなんかな?
あれもグラブルっぽいゲームだけどDMMでも案外ああいうゲームは需要あるんかな 王子達はカップ麺のスープに
召し上がる直前に入れろって書いてあった従う派? 質問がきたぞ!アフィられる前に棒を持って集まれ!質問だぞ! >>408
廃課金なのになむなむをパック購入しなかったの? 新感覚ターン制アルティメットほにゃららバトルとかいうどれも一緒の奴 上に乗せとかないと油とけねえようにして
そういった反乱分子を制御するんだぞ >>428
ちゃんと召し上がる直前に入れるよ(入れ忘れ率50% おうじー
あさっての祝日に墨田川に隣接してる人気のレストランカフェ予約とれたー
さみしいからだれか一緒に行かない?ひとりで祝日のデートスポットど真ん中ってヤバい気がしてきた ミナシゴどうだろうな
開始2日目くらいにキャラSSR放置でSR凸って育てるのが正解と聞いてキルドヤよぎって辞めたけど ほんまの最初の方の天皇ってほぼ創作上の人物だと思うけど
だからこそ割とやりたい放題の設定してるよね。まぁ神の子孫って設定だから盛る必要あったんだろうけど >>434
そういうのは王子じゃなくプリンセスを誘え
ロイヤルハイネスとかマジェスティックとかいうのにはいまだ違和感がある なぜおひとりさまでそんな予約を入れようと思ったのか >>434
それは男二人でいけばもっと危険なのでは?ボブはケツ穴をきゅっとした ミナシゴSSR放置してSR育てるの正解なのか草
やっとレイドやら色々解放できる所まできたけどそれは若干萎えるな メルヴィナの二覚絵エッチ過ぎるのがいけないと思います >>434
食べながらメモとか書けば大丈夫
たまに意味ありげに頷いたりしてもいい >>433
一度食べ終わった後に気づいたことあるわ
味薄いなーっては思ってたんだけどね… このスレにもお嬢様おうじが居るかもしれませんでしてよ! ロマンティックなレストランに男が二人何も起こらない筈がなく >>428
ちゃんと後から入れないと?がほぐれなかったりえらい事になるぞい でもよく考えたら王子を誘ってるのが男とは限らないか どうせカップルは自分たちの世界に入ってて気にしないから平気平気… >>434
とりあえず花束でも持ってテーブルにでも置いとけば
一人で食ってても誰かとくる予定だったんだろなと思ってもらえるんでね? チキンラーメンは2分後に食うし注射した日の夜に風呂に入るしカリスタ確認しないで定期健診にも行くぜぇ?ワイルドだろー? スレ王子が女の子の可能性だって0じゃないけど、実際このスレで適当に王子誘って
実際に女の子が来る確率って来年阪神タイガースが日本一ぐらいの確率だと思う っていうか花束っていまそういう使い方する?ただしイケメンに限るやつ? 中国の三皇五帝もそんな感じだよね
神格化されまくって化け物じみてるし 花束はプレゼントすれば好感度が1〜2%上がるのは常識 >>461
日本一だから6じゃなくて12分の1なんだよなぁ……
それにセリーグはパリークに比べると全体的にレアが一つ落ちてるから… 王子ならテーブルに置くのは
ウィスキーかワインじゃないと ダイヤが4〜5パーってコスパ悪すぎだよな
花束のコスパが良すぎるのか そういう王朝文化の源流がエジプトとかイランインドとかのやばいところだからね
神話もりもりは基本でしょ >>467
巨人が短期決戦に弱いばかりに……すまぬ ダイヤ30個ちりばめたネックレスとか送ったら一発だよ パの方が5/6引いてくれれば割と良い勝負できると思う
でも1/6が来て阿鼻叫喚なんだ >>434
指輪持ってってかしづいておもむろにプロポーズしてもいいか? >>464
これについては日本も理解を示せるでしょアミニズムってやつでしょ
しんだら神様になれる物にも神様がやどる
神様の使い方が違うだけ なんでアイギス界って毒沼のガーゴイルがダイヤ持ってんの? 日シリのソフバン戦は魔神降臨なんだ悔しいだろうが出てきた時点でセリーグ敗退ほぼ決定なんだ 事前にCCさせておかないと50%で止まるから気を付けろ なんでガーゴイルがダイヤ持ってたらダメなのかその理由を先ずは提示してくれ(面倒くさいやつ) 話を盛ってるだけで実在しなかった訳ではないかと
どっちかと言うと完全に架空の人物を作り上げられるような文化レベルだったかの方が怪しい >>482
別にダメじゃないけどあいつらどこから仕入れてるんだ… >>476
指輪渡すならちゃんと五個渡して結晶回収しろよ >>489
宝石から体を生成されたんだろう
ドラクエのアニメみたいに 毒沼のガーゴイルは魔物だから百歩譲って好感度アイテム奪うのは許すとして
ペガサスナイトから奪い取ってるのは弁明の余地なしで外道 そもそも歴史って口伝にも宿るからね
物的証拠でわかるのは歴史学者の歴史であって
歴史観の共有がしたいなら何が伝わってきたかのほうが重要
あれ本当はなかったんですなのでなかったことにします
このほうがやばい 銀英伝のラスト1行も「伝説が終わり、歴史が始まる」で締めくくられてるからね。ラインハルトは相当盛られてるよ、年齢とか >>446
この作戦おもしろい
おしゃれカフェレポライター風にいこう… ダイヤをもっとけばダイヤ欲しさにエサがやってくるだろ
毒沼とか地の利はこちらにあるわけだし
相手は動かないのだから負けるわけがない アベルの大冒険だと魔物倒すと宝石に化けるのは中々うまい設定だった 体組織がダイヤで構成されているガーゴイルが発見されこのことが乱獲が横行、そして後の牧場家畜化へと繋がるのであった >>497
でもなんらかの理由でばれたときは相当恥ずかしいから覚悟しろよ カラスが光り物を集めるように、アイギス界のガーゴイルは宝石を集める性質を持っているのだ >>505
アクセス数の少ないグルメ用個人ブログの人だ!ってなるからセーフ! >>434
人形かフィギュア嫁を対面においておしゃべりを楽しむんだ。 体内でダイヤ生み出すガーゴイルなんて乱獲されて絶滅危惧種だろ
大事にしてあげないとダメだな
>>490
>>496
草生えたのじゃ ガーゴイルさんって一切攻撃しないし、アイギス一の平和主義者だよな でもガーゴイルのモデルになったガーゴイルがいるわけでしょ? えーと、えーと、それじゃあ私はコミュ障ぽんこつゴミクソ引きこもり目の下に隈ボサボサロングヘアー前髪だけ雑にハサミで切り揃えてる色白病弱へたれ貧乳猫背泣き虫メンヘラお姉さんで! >>510
はじめてのグルメリポート的なあんちょこを持っとけばごまかせるか?
いっそ本当に始めてみてもいい
どうやって場違いな場所で食事をするかのレポートで売り出せばきっと・・・売れるさ! 王国はそのうち魔物愛護団体から訴訟状届くから覚悟しとけよ
マンタまでぶっ殺しやがって >>516
日光の大仏にもモデルになった奈良の大仏がいるよな?そりゃ奈良の大仏にもモデルならホモ・シッダールタスくらいいるさ そもそも食事がしたくて予約とったんでしょまじめに食事しなよ っかーっ!仕事じゃなければ俺が一緒に行ってやったんだけどなー! そもそもデートスポットだからってデートに使わなきゃいけないってわけでもないからな
ラブホテルに1人で寝るのとは違うんだ リアルで見た事ないけどねんどろいど全盛期の時に
向かい側の席に嫁ねんどろおいて食ってるオタいたんだよな?
王子ならそれやればいいんじゃね?デートスポットだし そういう系の話ならラププラスの話が一番すごいとおもった 男同士でラブホはガチで迷惑だから止めろって前このスレで見た
ホテルを糞まみれにしちゃあかんよな ハンチョウでオッサン三人がオシャレなカフェでスィーツな話あったな >>530
でも実際状況によっては店員におひとりで良かったんです?って聞かれる事あるからな 3人ならまだ、ああ仲間なんだなって分かるけど男同士のカップルは流石にね >>538
そういうのは周囲もおかしいよりかわいいって思うだろ >>537
ラブホレポート漫画みたいなので普通のカップルでもうんkまみれにしていく話とかあったから別にいいんじゃね 1人でデーモンシェフの料理に舌鼓うってもいい自由とはそういうものだ
ケラ様の判定を知りたい リアルで会った人だとドールと会話しながら散歩してる人が最高にクレイジーだと思ったわ最初話しかけられてるのかと思ってたわ どこかのおばあちゃんは人形と会話しながらごはん食べてたりするしまあ多少はね アイギスだって割と昔からリッカちゃんがいつもラブドール連れて回ってるし… ホモ界隈でよくノエインしてるネタが多いけど
ホモの嗜みみたいなものなの?シュウドウ? リアルでドール連れてレストランで食事してる人は見た事ないけど
車の助手席に美少女フィギュアを乗せてる車を見た時はガチで動揺した よくゲーセン近くにあるクレープとかの店すげー甘い香りして誘惑してくるのに
並んでるのが女子かカップルばっかでとてもソロや男友達では買えないの辛い 普通のカップルがなんでうんこまみれになりながら交尾するんだよ >>546
何故かゲーム実況者の某愛の戦士が浮かんだ おっさん同士だからわるいのだ美少女同士なら問題ない 理想の造形と性格のアンドロイドちゃんはよはよ
セクサロイドとしても使えるんだけどそちらはあまり浸透してない設定で アナ〇セックスはした事ないけど、あれってちゃんと処理しないと事後悲惨な事になるんでしょ?
男と男でも男と女でもケツにツッコむのは同じだし スカでトロなやつだろ
ブルーシート引いて納豆あほほどまいてく人もいるらしいしな そういやそろそろケラ様再登場しないかしら?確かドゥマルデ(だっけ?)の信仰してるのがケラ様っぽい事いってたよね? ポンちゃんとエフネちゃんの可愛い喧嘩エピソードくださーいな 普通のセックスかせいぜいローションプレイぐらいしかやった事ない
納豆プレイって納豆をローション代わりにするって事でいいのか?めっちゃ臭そう 流石にあんな退場の仕方しといて再登場とか弟子薄の比じゃないぞ >>560
アレはゼウスかなんかじゃないかね。今後のオリュンポスの布石だろうし >>558
粘膜に雑菌を塗りたくる、と考えれば行為のヤばさがよくわかる >>565
そうだったそういや今オリュンポス攻略中だったね忘れてたわ オリュンポスのボスってストレートにゼウスなんかな
それとも捻ってオリジナル神様だったりするのかしら 普通……普通ってなんだ……?クソっ
女子高が近くにあったせいか駅前のミスド女ばっかで入り難いところあったなー >>558
事後石鹸で洗っておしっこ出せばなんの問題もないよ
関係ないけど、3日で手話を500個覚えたよ!
才能があるわ 俺若い時にホモに2回襲われたことあるから分かるが、自分の手を使って、まずちんこ触らせようとするんだぜ
背中に悪寒走って、それ以来、マジで人間不信になっちまった ハツネラピスツキココハルと正体不明の悪臭まき散らすキャラいっぱいいるからな
セツナはアモンさんの力とはっきり分かっててよかったね・・・ アルスラーン戦記コラボやるころまではこのスレで毎日のように「うんこ!うんこ!侘び石はよ」みたいな書き込みがあったの知らない王子も増えてきたな >>572
普通にゼウスになるんじゃね?オリジナルだと味付け難しそう あれ以前のアイギスたちはだいぶオープンの方に引っ越してそうだね。思えば遠くに来たもんだ 神様がもし実在するんだとしたら
どうしてあの時助けてくれなかったんだろうなー >>579
神話に詳しい王子によるとガリ君も元ネタっぽい神様はいるんでしょ?
元ネタにオリジナルの肉付けして出してくる可能性もありそう 神と人の違いが力の差だけならば、神の存在など不要だ! 現状倒した敵だとガリ君なんだかんだ一番強大っぽかったよねケラ様がその次
ゴルゴーンとかは明らかにこの二人に比べると格が落ちてたからなぁ 神様だって何でお前を助けないといけないのか困惑してる でもケラウノスってアイギスよりちょっと格上なくらいじゃないすか >>585
ピラニアっぽいから多分アマゾンかなんかだろう アキバでバイトしてたときは普通にクレープ喰ってたけどな、一人で ゼウスと闘うかなー
アイギスってそもそもゼウスの武具なんだっけ? >>585
ジャマイカにタラニア・クラークって人がいたらしいけどさて 三女神って基本全員同格ちゃうの?ガリ君はその三女神が英雄王や王子みたいな
強い人間と協力してやっと倒せるかどうかってイメージだから俺の中のイメージだと三女神より一つ格上だなぁ あいぽんでも展開するようなゲームでYHVHぶっころは無理なのかもしれんが
女神転生ってそのへんどうしてんのだろな そのうちタイタン族とかでてくるんだ
steamセールでタイタンクエストちょっとやったからおれは詳しいんだ 主神(恐らくゼウス)の力を三女神に分け与えたとかそんな感じの今まで説明もされてなかった設定を喋ってるシーンなかったっけか最近 >>587
ゴルゴンって大抵のRPGだと中盤のボス〜終盤のダンジョンで大漁に出てくるウザイ系雑魚ってイメージ つべでゲームのPVみてたらファミ探のあゆみちゃんの声が皆口裕子(54)でひっくり返った >>603
あの顔はシータの声じゃないとしっくりこないが
皆口さんは、ありよりのあり 天界に攻め込みやすくするために天を支えるアトラスの石化を解きます >>603
はよ貼れ 皆口城が3連続きたときのために狐珠は900まで貯めるぞ 城プロにまだ皆口裕子と岩男潤子がきていないという事実 >>611
www.youtube.com/watch?v=F1U4WHcE9Vc
城の話ではないんだが… お城に堀江由衣って居たっけ?
こおろぎさとみとか、かないみかは…流石にもうきついか? >>615
堀江城は聚楽第に聚楽城、大御所声優第一弾みたいなノリだったと記憶してる >>614
はあ いい声だ だからhttpぬかなくていいって こおろぎさとみはごく最近どっかで見た気がする・・・
DMMの新作ゲーだったかな、だめだ思い出せん 三石琴乃が月の都なんだから冨永みーなは警視庁本部でどうだなに磯野家だとそれは却下だ 榊原良子に「やん!変なとこ触らないでよ!」ってあえがせるまで止まるんじゃねえぞ ロリババアみたいなので抜いといていまさらでしょ
姿形は若いが歳をとっているというのが許されるなら
声は若いが実際17歳なのであるという理屈も許される ぼくらのかあちゃんより年上の女性に!!ぼくらの子供より年下の子供をやらせるんだぞ!! >>618
…は?え、うわほんとだマジかよ聚楽第サレンママだったのかよ!せいゆうって、すげえ! 声優は謎のままのほうがいいかもしれない
非公開にするんだ 声優って職業があるのは世界でも日本だけらしいな
あとは話題作りに有名俳優とか
それ以外だとスタッフとかアルバイトとか掃除のおばちゃんとからしい
海外で見たドラゴンボールのかめはめ波があまりに迫力無かったのはそれか さすがに掃除のおばちゃんはないが海外だと10年ちょいくらい前から
日本のアニメが公式にビデオソフト化されるにあたって専業声優さん増えたよ 折笠愛城だと重曲刀二刀流で砂漠適応で指揮官機らしいバフ持ちで計略は自爆だな 表と裏で名義分けるのはまだ倫理的にわかるけど裏でもジャンルごとに名義使い分けるの意味わからんわ。あ、青山ゆかりさんおつかれっす 声優以外なら市原悦子とLiLiCoクラスのタレント声優じゃないとな これからの新人声優は演技の幅をみがくよりも中国語やアラビア語を覚えたほうが生き残れそうっすね 王子、サイゼリヤがついに電子マネーで支払い可能になってた 欧米でもアニメ見る人増えてるんでしょ?何語でも良いから海外の言語使えた方が良さそう いまだってアイドル崩れの流れ着く先だから変わってないな! 日陰ものでギャラ安いんで賃上げ要求して干されてた人いましたね
ああいうのを金目的だろーの一言で一蹴しちゃうのが日本なんすよ >>644
うそだ! 僕たちのサイゼリヤが電子マネーに屈するなんて…! >>647
日本っていうかトムスエンタテイメントがクソなんだろ セガサミーの子会社だよ >>647
無給でも仕事をしたい人間だけが石を投げつけなさい 鬼滅の格ゲーってまだアニメで活躍してない連中のエフェクトどうするのが正解なんですかね >>650
野沢那智がずっと言い続けてたことだね、自分で劇団もやってたしね >>649
クレカも対応してくみたいよ?
もう調教されちゃったのよ… 鬼滅よく知らんけど昔からキャラ物格ゲーなんて捏造技ばっかだから大丈夫 >>655
クレカ手数料で俺たちのサイゼリヤがつぶれちゃう!激安だから手数料が痛い! サイゼリヤはイカスミスパゲティがジョリーパスタの半額以下で食べられるから重宝する >>653
次にTVでやる分くらいまではエフェクトどうなるか資料見れるだろうし
そこまでで出てこない人は出さない方向なんでない サイゼリアで豪遊したなって思っても3000円くらいで帰らせてくれる 辛みチキン
小エビサラダ
ペペロンチーノ
ドリンクバー
サイゼリヤ行くと毎回このパターン じゃあ「アイギスが得意な声優」枠でおうじたちが活躍することも夢ではない!? こないだサイゼリヤに行った時、とてもテンションの高いパパが居てから
吉野家のコピペを思い出して気まずくなりました。 人の幸せはその人の幸せのままに受け入れればいいんだ タイミングよく援軍要請するとかそういう日々の積み重ねが大事 アイギスは低レベルクリアとか低レアクリアとかすると尊敬されるどころか怒られるから
結局おりゅするしかない >>665
YouTubeにあげた動画の再生回数が3ケタ突破するとか? >>667
素直に人口密集地に店舗を増やしてるのな
どこいな! 援軍要請といえばディエーラのこんな太ももちら見せでどうやって助けを呼べているんだ
https://i.imgur.com/v9KCsHe.gif 四国は香川を中心にうどん店が3000店舗くらいありそう >>672
見えそうで見えなかったら近寄ってみるだろ くそぅ、確認してみたら愛用している地元のサイゼリヤも
電子マネーとクレジットに蹂躙されてしまっていた… ナルサスはわわ揃ってる王子はアイギス得意だなって思うよ
そしてそんな王子がバレガスタ引かない訳ないよねおりゅりゅっりゅ??? >>672
こんなに捲れてたのか
つかほんとアイギスのドットはスゲエな・・・ アニメ業界がこんなでかいのも日本だけだからな
外国ではアニメってな子供が見るものってイメージで大人向けとか基本ないし 塔全階層を動画トレースなしで自力ハイスコア成し遂げたなら
アイギスの得意な声優を名乗ってもいい >>672
牛の上に乗ってる猫?が落ちないように必死にバランス取ろうとしててかわいい >>672
凄いなースカートの裾が凄くなめらかに動いているように見えるけど
そんなコマ数ないしこれ脳みそが勝手に補完してるんだよな… サイゼって大抵学生の溜まり場になってない?
ガストもだけど サンタカノンちゃん沢山育てた王子いない?
実質コスト0の撤 配置撤退時止めとか、sスキル4回波状攻撃とか、面白そうな性能してるけど、1人しかいないから試せない >>692
うちの地域だと学生はマクドでサイゼは中高年からおじいちゃんおばあちゃんが多いよ >>663
島崎信長よりアイギスがうまい王子は探せばいくらでもいるが、しかし演技、性質、スター性となるとこれは到底… DMMポイントにして買い物する王子には関係ないけど
クレカで買えなくなる書籍分類ができるらしいよ
https://i.imgur.com/0Y45eH6.jpg >>701
言われてみれば猟奇殺人ミステリー小説のタイトルでもおかしくないな なあおうじ、クーコお姉ちゃんが偽妹に厳しいんだけど
https://i.imgur.com/iyHJYMb.png
https://i.imgur.com/q9XVnGp.png
変身は属性もエミュレートできるはずなのに風雷麻痺無効受けられないのおかしくない? >>698
これシャレならんよなあ
DMMカードはどうなるんだろう ここで5等分より6等分のほうがいいのでは?とおもうとサイコパス診断っぽいですよね 好みはこれまでの恋愛に引っ張られると思う
恋愛したことない王子は知らないけど >>534
ここの部分ヘアバンドだったんだ
変な刈り上げかと思ってたわ >>708
風雷はクラスであって属性じゃないしそりゃしょうがない fanzaのゲームタイトルですら凌辱や痴漢はNGで凌●、痴●になってるからなー
世知辛いわ 申し訳ないが凄惨な拷問プレイはNG
ちょっとでも血が出てるのはもうだめ 他には強制と催眠もNGか
これから出るものはまだしも過去のタイトルまで修正するのは勘弁してほしいわ fanzaもう伏せ字やら規制激しすぎよね
紹介文でも何書いてあんのかわかんねーって物も多い
消しやらモザイクもめっちゃ濃いしなんだかなぁ
とはいえ他じゃシェア奪えないだろうし結局fanza1強状態が続くのは憂鬱だ そんなんでクレカ使えなく出来るなら森喜朗のクレカ止めろよ むしろクレカでしか買えなくすればいいのにと思う
PSStoreとかでもZレーティングのDL販売は年齢証明がてらクレカのみとかやってるし
そっちの方がゾーニングには最適じゃないかなぁ 実が出るか出ないかの瀬戸際で放つ屁ほどスリリングなものはないね >>718
属性バフと職バフが違うならティニーちゃんと他の鍛冶屋が共存できたはずだろチクショウ! 言葉狩りが進めば進むほど新たなパワーワードが生まれることを信じているのじゃ 言葉狩りというかクレカの会社側が嫌だわっていってるのをFANZAが嫌って言わないでっていうのは
力関係的に無理じゃないか
じゃあこのクレカの会社とは取引しません、というのは無理だから折れるしかない スカ注意
https://i.imgur.com/r8QFyiR.jpg
もしかして今のFanzaなら校門にもモザイクを…? なんか数年前に話題になったモンハン板のアフィ対策を思い出した 失望しました、これからはメロンブックスを利用します >>736
出口の感触で「これは大物じゃないな」と油断してスカそうとしたところピュルッと出ちゃうヤツ! アヌスもダメだとしたら俺は生きがいを4割失ってしまう・・・! >>742
オートでやってるまとめとかが凄まじい事になってたな… >>737
卍という字を使うとあれこれうるさいので画●老人萬子って表記でよろしいですかね? >>716
中学生で初恋だとその年齢の娘で抜けるようになるよね
あと関係ない女の子でも初恋の娘との共通点見つけると思わず二度見しちゃう チョコガスタ実戦デビューさせたけどデューオとかスーさんがヤバいことになる >>712
無限チョコ!よーく切り口見るとじわじわ切り口から増えてるの笑っちゃう
>>750
連射系と相性良いよね
今更ながら20階のアージェ隠密がクリアできたよ
アージェとクラマとタヌキと湯ズリーの組み合わせは便利だね
https://i.imgur.com/QuD0u8v.jpg 服のデザインには逆十字とか鈎十字なんていくらでもあるのにね 卍はただの寺のマークだしなぁ…
海外の人が地図とか見るとびっくりするらしいね >>755
五月蝿く言っているのは極一部の国というか民族定期 カプコンアケコレでプロギアやってたんだけど
巻き戻し機能を駆使しても5面途中くらいでもう無理!ってなるわ
あれを切り抜ける上手なシューターは変態だな 一番最後にクリアしたSTGはレイフォースだなあ
それ以降は敵弾が小さすぎ早過ぎ密過ぎで無理無理かたつむり また政治くさい話してる
イカくさいのがお似合いだってのによ シューティングでハマったのは怒首領蜂とむちむちぽーくだけだなー
斑鳩とプロギアはやらなかった
タワーディフェンスならほとんどやったけど 氏康君が逝ってしまう…しかし今回も武神BGM良かったな プロギアと19xxが1500円で家で無限に遊べるなんて天国なんだよなぁ タワーディフェンスってアイギス、小城、ままとと位しか知らないんだけど
他に何あるの >>766
枚挙にいとまがないけど、思い出深いのは孫悟空ディフェンスとか(半年持たずに即死)
ラインディフェンスは別としても山ほどあるよ! ままととはTDなのかあれ…?ベルトスクロールSLGなのでは
KingdomRushとか有名なんじゃないすかね シューティング?
ネオジオミニに入ってたなんか可愛いの少しハマってた 一ヶ月続いた猫の咳がようやく落ち着いてきたので、もう冷凍庫にしまっといたビエネッタでお祝いしてもいいよね? >>772
大漁!!!って感じしない?
寿司食いたくなるよ! 斑鳩でふとトレジャーの動向が気になって調べたけど、ぜんぜん新作リリースしてないんだな
いま何やってるんだ? アイギスはいちおうタワーディフェンスの括りっていっても天然素材から出てきたナインティナインみたいな立ち位置だってきいたよ >>777
ってか「ライジング・サン」って名前すっげぇかっこよくない? 王子様の中でエロ有りのタワーディフェンスご存知の王族の方はいらっしゃいませんか? エロTDなら、なな姫とかデモンズキッチンとかあったよ(過去形)
両方3~4カ月程度の命だった エロTDという括りならアイギスは唯一無二すぎて世界中探してもないよ 小さなメーカーは今だとスマホゲー作ってたりするんじゃね 王国の国旗は王子の頭部を象徴したピッカリとまん丸お月様なのか男根を模倣したものなのか あんまTD詳しくないんだけどアイギスも正確なTDじゃないんだろ? アイギスになれすぎてお城ブロックできないのが苦痛で辞めました
そもそも道なき背後から来たり卑怯な忍者すぎる >>791
夏休みの宿題を今出すんじゃありません!
なな姫で思い出したけどいたるところでlowのコラボ見かけるけどやっぱDMMの中では特別な存在だったんだなあ 曜日委任EXはまた半年くらいやらんの?もう一度味わってしまったら戻れない体になっちまったよ >>785
まじかー
技術力と発想力はピカ一だと思ってたのに哀しいなあ・・・ そういやなな姫ってあったなあ……
翻訳が正気を疑うレベルでガバガバだった サイト見たら最新情報としては斑鳩のプラモ企画をやってるくらいか >>793
お城に盾はありまぁす。初回アイギスコラボで盾職が追加されたよ
他にもブロック特技とかブロック付与とかブロック装備とか
永久ノクバハメとか足止めのバリエーションはアイギスより増えてたりする
エンドコンテンツの武神でも盾で隔離して餅つきがメジャーな戦術だったりするし 左手デバイス欲しくてamaで見てるんだけど
なんでみんな虹色に光るの 日付変わったか
マージナルオペレーションの最終巻DLして読むか ガラケーのマーシナリーサーガはTOというかヴァンダルハーツっぽくて好きだったな 最近めっきり週の切り替わりに肉の話題が出ることもなくなったのう >>798
ゲーム開発の規模がでかくなりすぎて手に負えなくなったのかね
それともスタッフが抜けて開発力落ちたのか
移植以外はLPだのプラモだのと、新着見てて哀しくなってくるわ マヨネーズ絞り出そうとして振ったら部屋中がマヨまみれになったのじゃ... >>809
家で!焼こうぜ!
ご飯買いに肉屋行ったら木炭があったのじゃ トレジャーはおもしろいメダルゲーム作ってなかったっけ?
と思ったら、ドラゴントレジャーはセガでした
明日から通常営業に戻るけど、だからといってヒャッハーはできないよなーっていうジレンマがあるよ TDとは違うかも知れないけどぱちゅコン!は楽しかったな
無限モードで陣形組むんだ
そしてレベル低いと驚異じゃなかった敵とかがLv400くらいになると化け物になる >>814
ビビオペとか久しぶりに見たわ
SWとどうして差がついたのか・・・慢心、環境の違い Tap DefendersとかいうクッキークリッカーはTDに含めても良いですか?(駄目です) 自分達の作りたいものだけ作るってのはやはりかなり難しそう
大手から独立した有名クリエーターが何やってるかと言ったらソシャゲって例多過ぎ
一発大逆転した岡本なんてのもいるが・・・ もうソシャゲもなぁ…サクナヒメは同人なんだっけ
なかなかゲーム業界も大変そう Wiki見るとその辺の苦闘というか苦労が見て取れるよね
大手の開発で得た資金でオリジナル開発して・・・て繰り返し >>814
なんかこんなふうにマヨネーズかけるだけのゲームが出た記憶がある
すさまじく酷評されてたがどうしてゲームにしようと思ったのか ソシャゲは「ゲームの面白さ」よりも「いかに課金させるか」の課金誘導だから
心ある(?)クリエイターは嫌がるんじゃないかなあ
なまじ規模が大きいと同人って訳にもいかないだろうし、中小ゲーム屋は大変そう 最近ソシャゲも開発お金かかるようになってきてるしねぇ… KingdomRushてもう無料プレイのやつねーの? >>819
ソシャゲはまだいいけどポーカーゲームとかソリティアとか
どっかのキャラゲーの外注とかが殆どな気がする
現実は厳しいな アイギスがパックの置き時とか特攻ユニの実装タイミングとか微妙に課金させるのヘタなかんじだったのは良心のなせる技だったのか... たった12億じゃ赤ん坊のミルク代にもなりゃしないよ! >>827
元はFlashだからもうないんでないかな
スマホのは確か300円とかだよね 岡本吉起はmixiに拾われた時に「自分ストUとかファイナルファイトとか作ってきたんで!」ってドヤ顔で言ってたら
25歳年下の上司に「あ、うちが作ってるのはゲームじゃなくておみくじみたいなもんだから」と言われて覚醒したらしい 声優一人に1億払ってたのに事務所が手を引くって何をやらかしたのよ >>830
フィリピンは月収が日本の1/3なのに、
粉ミルク代は日本の3倍らしいね
実質10倍ですわ
まぁ私は独身だけど 岡本吉起は仲間集めてスト2っぽい同人ゲー作るぜなんてこと始めたし全然元気っぽいな >>836
私が搾りました、みたいな生産者表示があればモノによっては…? 処女受胎したマリア様の母乳は高く売れそう
なんてったって処女やで 東京卍リベンジャーズコラボあくしろようんこP(´・ω・`) レギーナ産のオイルだよぉ
これでチャーハン作ると最高 >>849
l!| !
(´・ω・`) |i 梨花ちゃんよりは有能だろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドクンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 来週ファックする約束憑りつけたけど待ち遠しいのじゃ >>854
場地とエマちゃんの件は全く擁護できないのじゃ >>858
それはまぁ……そうだな(´・ω・`)ショボーーーン さとこは努力でどうにもならない幼少期と環境があるから努力嫌いもわかるけど
梨花は長年惨劇ループしてても夢がお嬢様学園ライフってむしろどんなメンタルだよ 北条家って雛見沢でも底辺みたいな扱いでかなしいですよ
ガチお嬢様たちからは下品下品言われる…やってられない!トラップ仕掛けたろ!かかった!流血!そんなつもりじゃないのに!! >>866
ループものだからパラレルって言うのかな?
一つの世界線だね! 今作のひぐらしは見てないけどサトコの扱いが酷いのかな
前作はみんな等しく酷い目にあったけど >>866
何度もやり直してる感じかな
ててす[【◎】]●REC >>869
進学校の学力に追いつけなくなって懐古厨になり果て再ループ叩き込んだ戦犯
勉強するより殺される方を選んだある意味ロック >>869
さとこの扱いというか…本人に問題ありみたいな感じで…すごくヘイトが… >>875
やあやあ珍しいサメを捕まえたよ
実はこのサメ空気で出来てるんだ!
……あれ?何処か行っちゃったぞ? ギガエル戦のBGMって明らかにサメ用に作られてるのにシナリオおじは何故あそこにあの曲をあてたんだろう? >>875
アイギスのサメは癪に障るぜ!とか冷めちまうぜ!みたいなサメ・ジョークをもっとアピールしていけ 俺はクジラについて話したい何故あんな巨大化したのか タコやイカさえ化石になるのにサメは歯しか化石にならないの謎なんだが
サメが貧弱すぎるのか >>879
デビルカーニバルを見ればその理由の一端を知ることができる >>881
死んだあとアンモニアまみれになっちゃうから
最終的に溶けてグズグズになっちゃうんでしょう もしかしたら50m級の大王イカがいるかもみたいな話を聞いたんだがすごいよね
シロナガスクジラ超えじゃん 遊ぶ時には水着着るのになんで深海に普段の服着てくんの?
全員スク水でいいぞ? アンモニアまみれってどういう仕組みでなるんだろう?
と思って調べたら浸透圧ってなんじゃ?
まあ死ぬとその辺の調節が効かなくなって、細胞内の尿素(アルカリ性)が体を溶かすってことなのかな?
つまり俺のおしっこで死ぬがよい、という必殺技が作れそう >>889
海の幸と一緒に作られたのか
なんであんなに偉そうなんだ… 50m級の大王イカなんて小学校のころに海底奇巌城で見たから知ってるよ 配置手順ミスって白いゴブリンにお日様エマ様がキャーしたのであります悔しいであります マッコウクジラを襲うダイオウイカは創作で実際はマッコウクジラのご飯だと知ったときの衝撃よ >>896
ほう?
https://twitter.com/k_m_baby/status/1363104630943723521?s=19
なんかぼんやりエロ画像検索してたらボディペイントした園児(パンイチ)が出てきてびびったよ!園児なら上半身裸でも良いんスね…… 王子、ビットコインっていつ暴落するの?
今から手を出しても間に合う!? >>901
出来ておるのう……おやすみ!
ttps://i.imgur.com/j4SpZQm.png 正直今の深海マップあんま好きじゃないわ、
アイギスがインフレ傾向が強くなってきたから、火力を一気にデフレするために
ああいう無茶苦茶なデバフマップ入れたんだろうけど
バランス調整のために攻撃速度を3倍にします!とかやったら炎上もんだったで >>901
ティニーの交流難しい乙
スタミナ回復したら動画カンニングしてやるね
王子出せない交流は俺の頭脳を試してる カイジ君の年代ってまだ初代プレステが出始めたころでは……
http://i.gyazo.com/90225bcde77994d9f257f54d004ed076.png
>>910
カレーというサブパーツ使ったのを職救済といっていいのか分からんが
サムライは救済される様子ないっすね、、、さっさと銭投げ覚えればいいのにな 深海はもちろん、もっと前の魔界の闇エレ軍団やネズミの辺りからあまり好きじゃないです 休みだから積みゲー消化してたけどvitaの反応が流石に悪くなってきてる…もうvitaのソフト買う予定はないけど手持ちの10本くらいあるやつクリアするまではもってほしい 1年足らずでポケベルからスマホに進化したコナン時空もあるな >>912
スイッチってまだ品切れなの?発売から4年経ってるんでしょ? >>918
普通に地元では店頭で売ってるよin味噌の国(´・ω・`)
むしろ去年初めから売り切れとか都市伝説だろ状態だったけどなぁ都民だと事情が違うんだろうか? 都でももう買えるけどなスマブラのホムラ参戦でゼノブレイド2 が品薄になってるらしいが 地元は旧型の本体は売ってるけど新型や新色は相変わらず無いな 以上の点から推測するにカイジ世界は2019年くらいが舞台ということか 自分が個人のゲーム屋だったら在庫普通にメルカリに流すは 自分の店で売る商品がないんじゃ本末転倒だが、まあ転売するわなw
あんまりないんじゃ「品揃えの悪い店」の烙印押されそうだけど
今の世の中、客自体もネットで買いそうだから実店舗の意味薄いだろうし 目を覚ませyamanお前は今すぐカヨウさんの第二絵を描くのだ 王子!おはようございます!
今日も金バケツ保護頑張ります! 転売はもう国家レベルでガイドライン作らないとどうしようもないね
せめて市販品は市場に流れてから一年は出品禁止とかにしないともう無理だわ yamanママンは今Vtuberに夢中なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 新品の転売は明確な商売で何も生み出さないで利益だけを得ている
そういうのは税金9割取ってもどこからも文句が出ないはず
さらに免許に資格に許可証に開業届が必要にすればいい あれこれ小細工考えるよりフリマサイト潰したほうが早そう
儲けるためにわざとガバガバルール放置してるし
まあ無理だろうけど 禁止します違法ですってやるのと合法ですが高税率で割りに合いませんってやるのとどっちが効果あるのかね >>929
今600万だから2週間前くらいから100万近くあがってるな よっしゃー!金稼いで覚醒だ!→ヴィクトワールおりゃん…(´・ω・`) 禁酒法と酒税法の話なら後者にせざるを得ないんじゃね >>936
2月は短いからそろそろ来月の指輪用のまずい溜めておく期間だぞ
水曜は全力でまずい周回だ 一応は流通の一端だし妙な価格設定に感じても売れるのなら需要と供給のバランスが成り立ってることにはなるから否定はしないけど誉められたものではないよね
そこまでするなら時価制の通販会社でも作って直接入荷してはどうだろう そういえば、ナカヌキヤがいつの間にかなくなってたわ 今の時代メーカーとユーザーが非常に近い関係にあるし
メーカーが片手間にやれるくらい集配システムが自動化されれば
無制限予約整理券システムで転売業は一掃されるんじゃないかと思ってる 転売は税金納めたら良いとは思うけど、国税庁調査でほぼ無申告らしいね 転売はNOだけど
もしこないだの日本ウイスキーの抽選が当たってたら、どうしてたかマインドが揺れる 国がフリマサイト使うときに取引履歴記録するシステムに登録を義務化して一定額かつ一定件数超えたら事業扱いとか そんな時のマイナンバーだと思うんだけど全然イカされてないよな年末調整で記載が1回あったくらいでそのあとは無くなったし 今どきの転売なんて1から10まで履歴まみれだろうに無申告とかすげえな 案の定マイナンバー情報が丸ごと全部中国に流されたよな そりゃ取り締まる側も知らんからな
ここ数年でやっと転売屋から徴税とか話が出始めた程度やで 中古本やゲーム売ったら何処に申請出すのかしら(ムチムチ >>954
1,600円くらいの本をよく買って2〜3日で読む日々なんだけど、ブックオフで売ればいいのかしら?
ほぼ新品だし、300円くらいにはなるの? >>956
値段つかなかったり10円だったりするよ うおっもぎょっもギョギョーッも感嘆詞
これは世界がおさかな天国であることを意味する >>952
丸ごとではないよ
そもそも下請けが中国の企業だったことが問題だったわけだけどそこに投げるのは
そんなに金ないのか?ってなる
それともいかに安いとこに仕事投げて中抜きすることしか考えてないのか ブラの上から揉んで柔らかい…ってなるのだろうか
僕まだ子供だからわかんない! ブラによるとしか
ガチガチに矯正だとカッチカチだし よい子のみんな ブラは大抵ワイヤーが入ってるので
レンジで温めるのは駄目だぞ 爆発する ワイヤーって爆発するのか ワイヤー使い最強じゃね? 明神丸に乗らないか?
って誘われたけど、スレオンできなくなりそうだから以前は断ったけど
そろそろ将来がやばい 転売いえば看護士労働力が転売されるらしいな 平蔵も災害に乗じてウハウハだ >>948
マイナンバーが中国に流出するジャパンじゃ無理 今聖ブリュンヒルデ学園少女騎士団と純白のパンティ -甲冑お嬢様の絶頂おもらし-の話した?
https://i.imgur.com/YMy5RXO.jpg >>973
カニ交戦とか名前だけ有名で、作者が拷問されて死んだとか知らんかったわ 本とかCDとかゲームとかトレカは売りに出しても買いたたかれるだけだぞ
飽きたら燃やせ、もしくは知り合いで欲しい人に譲れ 去年から動かしてないツイッターの特に現在の話題にかすってるわけでもない項目に突然反応ぽこぽこ来るようになって謎い
ツイッター社のサクラか >>988
これと一緒に紅蓮やランスロットがしれっと出てきたのが熱い 経済学で考える転売対策って動画が上がってるな
企業自身が一部をオークション形式で販売また一部を抽選販売すればいいって話がでてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。