【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613814290/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>734
火の拳 闇の拳
火の剣 闇の剣
槍は正直貰って後悔した
銃はデバフミスが連なる単なる銃
短剣は毒の見直しが来れば覇権
弓玉はMなのでその時点でもう
杖は闘技場19回クリアに役立つと思う >>745
闇物理パにとっては邪魔だしね。
カイシュウは魔法パの中でじっとしていてくれ 現状拳一択
環境変化で魔法環境来るなら弓か宝具だと思うけどな まあ1キャラ強い魔法キャラきたくらいじゃ火闇物理の環境はかわらんし
それまでには闘技場の更新くるかもしれないから考えなくてもいいんじゃないかとは思う
ていうか今の魔法系キャラMINDBuff多すぎなのよ 闘技場武器毎回拳武器おすすめされてるけど斧武器は99999ダメいくよ デバフミスが連なるとか別ゲーしてる奴がいるな
効果が体感できないなら理解はするけど byクリグレ闘光銃 >>758
獲得できる時点で19階は突破してる哀しみ 闘技場武器の斧すげー強そうなのにおすすめされないのなんで? 闘技場更新どうすんだろうな
あまり更新頻度高いと取り敢えず闘技場武器で固めるだけのゲームになりかねんが ラインナップ見たとき杖が最強だと思った瞬間がありました レイドボスが防御設定されてないっぽい
他属性で使いまわすと性能がやや落ちる
でお勧めしにくい 単発火力高くても仕方ないって感じ
99999出すより5~6万ダメ2回出してくれるような武器や、そいつらをサポートするような拳の方がDPS上がるでしょ 呂布が闇闘技斧とロン握ってるわ
アーサーくんはモモタロソードで我慢してね 予想だと1ヒット高威力ものはカンストで止まるからじゃないか
凸で2〜3HITに分散するなら神武器になるかもしれんが 宝具はアビアップが戦神にくっついてるのが悩む
重複すんの? レイドで準にどうしても届かなくなってから闘技場武器は取ろうかなって感じ
ここの基準はアレだけど野良ではしばらくは余裕ありそうだし アビアップどうなんだろうね、攻撃アップ系は乗算って以前のスレで見たけど
お空参考にしてるなら戦神枠と武器枠で加算関係かもしれない >>776
昨日等倍で英雄の詩テストした時、
英雄の詩のアビアップとヨシのアビアップは重複しなかった記憶
重複しない、もしくは上限が50%のどちらかと予想してゆ 無課金タンポポなワイの自前は物理最強がいまだにアリスだわ
ちな事前にゃんにゃん 闘技場めんどくさいからまだやってないわ
60000あったらいけるかな? みんな3万台くらいで挑んで4万前後で抜けてるんじゃない イチイバルありの手動なら3~4万くらいで抜けた記憶 >>784
進化や限凸のタイミングで取り返しがつかなくなる心配とかいつの時代から来たゆ? 闘技場19は全員生存で2匹倒しても最後の1匹に全滅させられた
N武器鍛えて回数増やしたらギリ勝てた テキトーにやってミッションクリアしたゆ
だから杞憂ゆ
責任はとらんゆ >>784
限界突破しなくてもいいぞ。進化ばっかりさせてむしろ限界突破全然できてないわ。 ユガ様ノーマルはやはり自発EX素材落とさないのだろうか
こんなんじゃカタスだらけに拍車が掛かっちゃうよぉ
やだー >>792
あれ全泥の中の一部が載ってるだけだから落ちるでしょ
EXで(泥に載ってないから)自発素材落ちないって言う人もいたけど落ちてるしな 始めた頃オートで行ったら19階で止まった
自分とフレがヨシ70になってから行ったら普通に勝てた どれ相手でも火ぱでぶん殴るだけのしょーもないゲームでやる気なくなってきた ユゥガ...ファイァ
ハードなら落ちるの見たけどノーマル以下はやってないなあ
スタミナは別のところに使いたい >>793
30回くらいしか回ってないが一度も落ちてない気がするが信じていいのか
もうちょっと回ってみるわ
カタスはEX素材ポロポロ落とすだけにポロポロ 配布SR5人70にして、イチイバルと悪魔の皮と適当なNR進化(LV20でいい)武器で
手動なら闘技19は負けないゆ
むしろあれ実はチュートリアルだったんじゃ 武器素材堀は渋すぎてほんと萎える
似たような素材ばっかで区別しにくいし煩雑すぎるし設定したやつガチあたおか >>787,788,791
ありがとう(´;ω;`)
唯一武器ガチャから出た変なの進化してくるね(´;ω;`) >>800
まあ逆にいえば頑張った人が報われるってことゆ
課金で武器ガチャまわすってわけにもいかないからやりこみ要素なんゆ >>779
なるほど
宝具は選択肢から外すさんくす 武器の限界突破の1段階目の赤玉が意外と減ってて結局N周回することになっちまった
銅メダルはNでええか >>766
エレのモチーフ武器の七つ門の鍵
吉備津彦互換どころかSR武器最強まである
なお外伝は元より武器ガチャにすら未実装 基本は月のアルコーンメダルで足りるけど今月は少しピース売らないと欠片取り切れないな
武器チケは5千円〜1万円で10連ペースなんでガイジ過ぎるから交換する価値無さげ 予想より時期が早かったんだが、レイドってコンテンツ死んできた?
EX自発即救援依頼でも人数1桁しか集まらなくなってきたぞ・・・
そもそもBP使っての救援がコスパ悪すぎるから、育成急いでいる人が育成に目途ついたら
こうなるとは思っていたけど流石に早すぎない? ぼちぼち自発exソロが余裕になってきてるから問題ないやろ >>809
お前が強くなったのもあるゆ?
M取れないレイド入らないゆ ひええもうランク100おるんか
MVP掻っ攫わられた >>809
普通に考えればこんな張り付きをこれからもずっと継続なんて無理
ツボとジャンクと金紋分の1万あれば十分 この時間帯はレイド埋まりにくい気がすゆ
需要に対して供給過多ゆ
逆に狙ったメダルが一番稼ぎ安いゆ >>809
ずっと走ってた人らはそろそろレイドシャンクが尽きる
俺もあと10個しかないからイベで配ってくれんと救援いけない >>798
言うだけじゃナンだから200APだけだが使ってきた
カタス H素材x2 E素材x1
ユガ H素材x3 E素材なし
うーん? もうレイドやりたくないわ
自動周回はよ
最低でも出発以降は無操作に改善はよ ユガノーマルは明らかに確率悪いぞ
仕様なのか不具合なのかはわからん ちびミッドウェーって、結構いいサイズしてるよな…
黒騎士(……小さくなったミッドウェーか……)
黒騎士(……よく考えてみれば、あれはオナ○に最適なサイズじゃないか?……)
黒騎士は気づいてしまった! ノーマル一体やったあと再戦ボタンもなく火属性リストに戻るのマジキチ仕様だな そろそろやるかと思ってプレボ受け取ってたら
順位とか不具合とかの受け取り期限って途中から短くなってたのな
せこいやり方だな絶対課金しないぞい みんな色々回答ありがとう
レイドシャンクが尽きて来たから救援はやらなくなったってのが
最初に書いたみんな育成に目途がついてきたってのよりずっと納得できたよ >>825
左下にいいボタンがあるゆ
ただし最初にホームからレイドに逝く必要があるゆ 10人もいりゃ良いよな
都会のゲームですらこんな高速で埋まらん (´・ω・`)イチイバルか・・・
(´・ω・`)麻痺ってバインドだと思ってたがなんか違うみたいだな レイド救援出しても反映されねーぞオイ
再起動してレイド再入したら無限ロードだし >>806
ありがゆ
これMATKなんね、これ2本作れるならカイシュウちゃんPT強そう 19は吉原で玉制限しまくるとらくにたおせちまうんだ >>833
バインドは緊縛プレイで
麻痺は相手を痺れさせてあんなことやこんなことするプレイの事だぞ >>834
この沼現象たまに聞くけど怖い
早く対応して欲しいな 覚醒素材で無駄使いするせいでいつまで経ってもヘルヘイムまで届かんゆ >>838
実は3回目やで…
レイド参戦時間が終了するまで身動き出来なくなるから辛いわ >>837
(´・ω・`)どっちもうごけんなるような気がするんだけど・・・ ホーム画面の天才チラ好き、4パターンくらいあるけどもっと欲しい >>774
アーサーくんもうひとつは何持たせてるの? そもそもあの玉とか、RGモードだのSTモードだの全く分かってない
なんかぴきーんってなるけど意味不明なまま攻撃し続けたら相手が死ぬから万事解決 グラブルか神姫でもやるといい
難しくなるとあれ把握してないと死ぬシステム >>846
玉は相手の必殺技ゲージみたいなもん
RGモードはパワーアップ状態、そこからゲージ削りきるとST(スタン) このゲームよくわからんのが戦神の武器強化はキャラの2個目の得意武器にも乗るのかってのと
レイドボスに対する効果や味方へのバフがどの範囲で乗るのかだな
クリとか以外でかなりダメージばらつくんだよね レイド交換のレイドジャンクって単なる交換得なんやね 天才の中の人は列車のヨシノちゃんと今更気づいた…可愛いお声ですこと 神ゲ式だとレイジング中はクソ技連発してくるからな
またあの方式になると人はガンガン消える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています