新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured pixivは全盛期過ぎてtwitterのまとめ投稿してる奴がほとんど pixivはサードアプリ潰して使いにくい広告まみれの自社アプリ押し付けてきた時点で見限ったわ
続きはファンボックスでw 列車が勝ってもミナシゴが勝ってもキチゲエが暴れるだけでなんも変わらん
そもそもミナシゴは新規補正貰ってるだけでまだまだこれからなのに無駄に持ち上げられて棒にされてるし
割りと期待してるからガイジ邪魔なんだよなぁ >>587
してもいいけどやってないから相槌打つことしか出来んぞ 列車は明日新キャラ来ないのか?
ガチの殴り合いが見たいんだが >>586
確か人気投票してるだけで木曜ウィークリーだけの花すら1日は8位だっけ?
こんだけ集金してそれ以下て・・・ 神姫も衰退してるだろうけど今の花より弱いなんて事は流石に無いと思うわ >>609
ふるーつは超良ゲーだから評判いいなあいミスw >>565
4?5?月あたりに出るとかここで聞いた気がするけど記憶違いかな 俺もツイッターだけだわ
何でpixiv見なくなったんだろうな >>610
コトの寝室微妙だったわ
なんで乳隠すんだよ >>614
ほんとこれ
ミナシゴ民としてはいい迷惑
罠スレで9割が非ミナシゴ民が棒使ってるのわかったしな 列車は明日負けても恒常だからなー!
かーつれえわー! ハナゾクは次のイベ期間が1週だったら色々覚悟しといたほうがいい ケチトレケチトレ1000しか配らん
1週間1位取れてないことがないからなんだ
すまんね ふるーつふるきゅーとは火曜にイチジクちゃんかわいー追加にょ >>618
すまん花でも限定虹2+通常虹より引きにくい虹キャラに何か特定のしかでない虹ガチャ2だったら3日で10位はないと思うぞ
確かこのSSR確定って雷キャラ確定と雷幻獣確定だったよな 花太郎の最終防衛ラインは神姫以上なのかな
アイギス先輩にはもう勝てないって諦めちまったのか? 列車22更新なのに恒常なのか
これ来月全部限定なんじゃね 列車は普段ガチャの新キャラとゲリラ系(イベント日)に数日ズレがあってもどっちも1位取れるのに明日の更新はイベと新キャラ同時なわけでミナシゴに勝ち目があると思う方がどうかしてると思うんだがいかに? >>635
ゲームの話されないのもSS貼られないのもなかなか察するものがあるな >>635
今はレイドがゴミだけどこれ改善されたら列車と両立すんのにちょうどいい感じなんだよな
他のゴミが完全にいらなくなる なあ
そろそろランキングもメジャーとマイナーの二部制にしないか? >>644
ガチャ告知来たら次の日ガチャ実装確定なんだわ 列車は明日勝つ可能性あるからな
新ガチャに向けて割安な石を今から補充し始めるからw 1位ミストレ2位ミナシゴで両方から石もらえて美味しい
できるだけこの順位キープしてほしい 列車もし負けてもなー!
限定じゃないからなー!
そりゃなー! 本当か知らんが昨日ハフバは1か月間毎週限定追加とランスレで見た >>644
前回メンテでデータ入れ終わってる
ガチャ明日開始の告知もされてる >>614
君はランスレ向いてないよ
ミナシゴ叩かれるの見たくないなら真面目にここは見ない方がいい
これからも叩かれ続けるだろうから デンズリがここから復活してレッシミナッターの三国時代が訪れる未来がみたい 明日のガチャ2人ともゴミなんだよな
プエルトリコ教が寝室目的で引くかもしれんが >>586
まーた不人気連れてきたからな
カイザーガチャのゴミ追加といいテクロスは危機感がない >>659
せやな、列車は2位だと配らんし
このまま維持がありがたいな ミナシゴ覇権列車オワコン言われてそんなもんかと思いかけてたけどんなことはなかったな 普通の人は列車とミナシゴ両方やるよね
争う必要などない >>614
何故ここにいるのか
ここにはガイジしかおらんぞ それはないって言われてもこんだけ限定追加だの幻獣追加だの最高レア集金して3日10位なら自社買いしてなけりゃ20位以下連発なんじゃねーの? >>644
日付もちゃんと告知されてるんだが
ここに貼られた画像しか見ないだろうからしょうがないけど ミナシゴもリリースした途端に変なのに粘着されて気の毒だわ
花太郎列信の二大キチガイが次々と乗り込んでくるからな サガのハーフは3連限定
その次が水着だったので結果的に4連ではあったようだ >>664
ほんそれ
棒ってのはつまり叩き返されるものでもあるからな >>662
ゲーム内に何のデータも入ってないからただの妄想 >>675
話の本質が理解できないキチガイクレーマーみたいなやつだな まあ日曜日にラスパするしかないね
予定あった人はどんまい レッシンが負けるの悔しくて課金しただけだろ多分わいも課金した ホノルルはゴミどころか相当優秀な部類
人権ではない >>664
おい それの文章まんま列車版見たことあるぞ
ほんとに殆どコピペじゃねえだろなここ・・不安になってきたぞ >>614
ミナシゴ覇権になったらなったで古事記や頭おかしい奴が信者に乗っかったりなんなら信者のふりして暴れるしスレは監視されて叩かれるしで昔から覇権のまともな信者は居心地悪いよここ >>670
ほんとに覇権かなんて3ヶ月先くらいを見なきゃわからん
まあひと月後でだいたい結果出るけど fanboxってそんなに売れてるの最近誘導しか見かけないんだが >>671
6属性揃えなあかんし
今更こんなんきついっす 列車はハニバで4連限定か
来月も勝たせてもらって悪いね☆ 絶対必須って訳じゃないから自分で取捨選択すればいい
ガチャ定期的に回すなら覚醒しないでもクリアできるしな
スキルレベル上げるやつは取っておいた方がいいかもな >>691
本出しても即行割られるし一番儲かるんじゃないすか えっ?集金してようやくRのみ取れただけで喜んでんの?列車終わったな
他のゲームと変わらんやん
ミナシゴなんて一番弱い時なのにアプリも負けてるし オワシゴやってたカスはセンスねえからFANZAやめていいよ カサカサ集金ゴキトレひどいな
今月の集金回数何回だよっていう >>686
コピペだぞ
自称46歳のコピペ爺が手動でコピペしてる >>691
そりゃpixivで公開しても0円だけど、誘導して数人がプラン加入するだけでお小遣い手に入る訳だし ウクレレちゃんはAはなんかちょっと臭そうで好きだがSSは普通なんよなあ、あと姉様はちょっと欲しい 基本インフレしてるんだから新規は恒常でも新キャラ引いとけば間違いない
石を残して備えるほうが賢いけど引いたからってそんな問題があるわけでもない てか空き巣カサカサして一般表彰台にも入れないしアプリも4位ってこれかなりやばいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています