新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 案の定ミナシゴの貼りつきレイドやべえしな
ここも永遠に廃止でよろしく >>157
でもミナシゴは2位宣言してるよね?やっぱアプリの表彰台って内部的には価値低いんじゃない? この運営にレイドを作るセンスが無いのが改めて確認されたからしゃーない 今のレッシンって巨糞で列車に乗り遅れた奴と同類だからな ブラウザ7:スマホ3ぐらいの割合ってのは情報出てるから キャラ性能格差このゲーム結構凄いんだけどエロが最重要だから問題になってないのって
中々レアケースだよな うーわだっる
なんでエスカもこれも貼りつきレイドやらせようとしてんの
糞運営ども新でよ 回復剤に限りあるんだからなくなってしまえば張り付かなくていいんやぞ テクロスはバカだから宣伝して人集めてもいつものテクムーブで人減らしていくんだよ レッシンがたまに貼ってるgameiだとミナシゴの方が売り上げある計算になるな やりたいときだけやったら良いってさあ
交換レート見てみろよwww >>158
現時点で既に覇権ムーブとは程遠いんですがそれは… あれ?皆さんさっきの勢いどうしたんすか?
どこに消えたのw なんだかんだブラウザの方が売上的には重要なんすねぇ >>173
そんなのみんなわかってるよ
認めてないの乗り遅れた雑魚レッシンだけだから >>166
ほとんどガワ変えただけで
しかもガワ変える前身が普通に生きてるっていうね >>170
事エスカはランスコラボよりレイドの方が好調だった気がするが 辻とかいう社長が交通事故で死なんとテクロスは良くならんな テクロスも列車も強いな
結局スママイの一人負けってことか >>174
全部交換するつもりかよ
ゆる勢は取捨選択くらいしろ 逆に考えてみろよ
貼りつきしなけりゃついていけないならやめるきっかけになると スマホでの1位ってブラウザの2位より価値が無いって事だよなこれ ミナシゴはもう無理ってのわかってるでしょ
落ちるのが早すぎた
半年近くたつ列車がランキング上位キープし続けてる時点でもうミナシゴに勝ち目がないでしょ ワーテルローを凸るのが人権てマジ?
結構素材座れるよな これな
石割ゲーじゃ続く気がしないから早くどうにかしてほしい ワーテルローというか火は全部凸るのが正解
時点でパパとかゲッペイ ゲームサイトの初報でテクロスとどこも一斉に掲載しちまったからなw
それを後で取り下げさせたのは本当に笑えた ミナシゴは落ちても2位じゃん
列車は普通に表彰台落ち珍しくないしもう無理ってのはわかってるでしょ >>170
エスカは貼り付きではない
後半は一日3,4回で十分だった 【次回メンテナンス告知】
2021年2月22日 13:00より、メンテナンスを実施いたします。
★期間限定イベント『妄心熱狂の婚姻祭祀』を公開予定です。 テクロスさあ
やることいっぱい設定したのはいいけど薬が全然ないんだけど?
なんで配布しないの? ミナシゴは新作補正に加えてテクロスの工作の恩恵まで受けてるのにちょいちょい負けてるようじゃお先も知れてるというものよ ミナシゴに制圧される未来は見えんかったなぁ
前評判の低さがプラスに転じたんかね
同時に拗らせた乗り遅れも生んだが そう意図するのは勝手だが今更そんなのに乗る奴は珍獣だよねw いや今日は対象なんだし配布しろよw
石はともかく薬どうにかしろ >>195
もう一生ミナシゴの下にいるだけのゲームで上位キープとか言われてもな
ミナシゴに勝ててるならともかく gameiは1位取っただけで固定額加算されるガバガバっぷりだから、あれ参考にして売上語る奴は素人 ミナシゴはクエスト達成してるのに未達成扱いになるバグはよなおせ
凸アイテム貴重だからちゃんとよこせよ KMS角川の工作があって月間負けてるゲームのがやべえよw 配布が増える宣言したら勢い出てきたとか本当に現金だなお前ら 【次回イベント告知】
SRミナシゴ『【煉愛の魔法】ヘンゼル』を報酬として獲得・育成できるポイント収集イベントです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。 列車はオトギの命も吸い取ったZガンダムみたいなもんだから走り続けろ どこまでも 本名キヨ本なんだろうけどね
ってことは遠井は別にいるってことか >>189
これ本当に糞だから直リンしてくれりゃいいのにな >>215
実際ギスやブルみたいな瞬間火力ある系のゲームは過小評価される指標だからな よくよく考えたらBPの為にレベリング温存は有りだったな
もう今更だがまだやり直せない訳でもないがさて そういえばメダルはなんでバイコーンじゃなかったのか
謝罪と賠償 やらかしは地獄だったからなあw
まだしがみついてる奴等よくやってられんね >>222
Zガンダムを妖怪みたいな表現するのはちょっと…
死人の力ちょっとお借りしただけだろw ミナシゴのバランス担当もK本なんだろ
K本仕事多すぎて禿げそうだな >>227
え?
コピペ爺発狂ってこと?
ミナシゴのやらかし貼るとかテク信じゃなくてD1信かつ列車信者なんか? >>226
そんなんやるより貰った石で回復してやった方がマシ 昨日の黒井さん放送の内容信じるなら大半の村ゲーはまだまだ長生きするな テクロスが嫌々ながら真似てるのバレバレで大草原だわwww 俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ コピペ爺のミナシゴ連投、かなりの量だから
週末スレ民なんかは自演と気付かないのか ふぁあああああああ結局列車1位やべええwwwww
これ絶対前スレ悔しさに溢れてただろ ミナシゴさんさあ列車に負けてるんだけど
明日以降やばいんじゃないんですか? スマホ売上は列車に勝てないゲームが最後にイきれる聖地だから >>246
あやかしバランス担当兼あやかしスレで一番嫌われてる人 >>243
たいしたことないランキングで昨日9位、今日4位ってやばくね? >>246
あやラブのバランス担当
キヨPではないかという疑惑がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています