新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>226
そんなんやるより貰った石で回復してやった方がマシ 昨日の黒井さん放送の内容信じるなら大半の村ゲーはまだまだ長生きするな テクロスが嫌々ながら真似てるのバレバレで大草原だわwww 俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ コピペ爺のミナシゴ連投、かなりの量だから
週末スレ民なんかは自演と気付かないのか ふぁあああああああ結局列車1位やべええwwwww
これ絶対前スレ悔しさに溢れてただろ ミナシゴさんさあ列車に負けてるんだけど
明日以降やばいんじゃないんですか? スマホ売上は列車に勝てないゲームが最後にイきれる聖地だから >>246
あやかしバランス担当兼あやかしスレで一番嫌われてる人 >>243
たいしたことないランキングで昨日9位、今日4位ってやばくね? >>246
あやラブのバランス担当
キヨPではないかという疑惑がある スマホ1位なのに2位扱いなのはやっぱそういうことやろなぁ >>257
手動でポチポチコピペ出来る人間が2人以上いるとは考えたくないんだが やっぱ一番上に出るランキングって全集計したもんなんじゃねえの コピペ爺さんもう通院してお薬もらってないのか
発狂している時間の方が長くなってる この芸が1番つまらん
コピペコピペコピペ
自分で言葉を紡ぐことも出来ない雑魚虫
むしろ虫はこんなことしないから虫以下だな
ゴキブリ以下のコピペ爺みてるー???
俺もコピペしてよゴキ以下爺〜? 嫌われてるのは初めて知った
藤田は好かれてるのだっけ? 朝ちょっとスレ見た時にミナシゴがーやってて帰宅後スレ見たら
まだ同じテンションでミナシゴがーやってて驚く事がある >>270
藤田は愛されてるというかテクロスに合わない人扱い
そしてあやかしのやらかし大半が戦闘関係でバランス担当のK本という名前が出た キヨ本だけ仕事しすぎじゃね?もう辞めろよめちゃくちゃだろ >>270
嫌われてるよ周年からクソムーブ連発してるし 列車1位ミナシゴ2位どうこうよりスマホ1位の価値の低さに泣いたぞ >>263
/_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 6 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| ふ | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| に | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
|. っ | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ. る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>276
藤田は元うんちスタッフだからな
テクロスでもうんちあがりの人はテクロスらしくないんだな
あやかしの宣伝で神姫のスタッフが作ったって書いてたけどキヨPだったかw D1信はスママイゲー住民を移住させないと必死だからなw シゴノシは俺の予想通り中堅ムーブのたまに1位だろうな
誰かはそれがちょうどいいといってたが >>282
藤田はあやかしスレで玩具にされてたが最近は嫌われてるのか・・・ シゴノシってなんかイノシシみたいだな(。ì _ í。) 確かにずっとメモリ1G未満なのは良いよな
何で他のクソゲーどもはどんどんメモリリークすんだよ あやラブはキヨPに乗っ取られて藤田が口出しできないんじゃね? わからん案外ミナシゴ君は列車の良きライバルとして二人でFANZAの一位を分け合う感じになるかもしれん・・・
まあいつものテクロスかもしんけど D1からするとイベ産でたまに強いのが来る感じじゃええの 気のせいかもしれないんだけど日曜日の1位って列車比率高くない? どこぞのクソゲーもメモリなんとかしろinoshishi先生のPCがかわいそうだろ 余り安っぽいのが見えるのは萎え要素じゃね?w
D1と同じでSSRくらいうご得ろにしとけば良かったのに >>283
そういうの作ろうにも戦神ゲットのハードルたけーわ これだけ動作安定してんならGvGもすぐやりそうだしなあ 神プロは辻の指図だろうけどいまだイベント配布はSR・・・ 地味に配布はあるし武器解放くらいならすぐやれそうなのは朗報 >>289
十二天や無課金フリーザ様事件とかは言い訳不能だからなぁ
と言っても残った信者すら粉砕し続けてるのは間違いなく戦闘面での糞調整で
K本が藤田以上の権限で暴れまわってるのが周年アスカでバレた 大体どこのエロゲーでも設定より胸はサイボーグ入れ乳になるからなw このピース集めて交換ってRSが流行ったせいで分かるだろお前みたいな感じになったからなw ブラウザの仕様上メモリが嵩んでく場合もあるからなあ 神プロはガチャピンもないし本家のいい所は真似ようとしない 回復手段も乏しいからとりあえず武器二つ揃ったブリュが人権 ミナシゴはほんと安定してるよ
こんなにうまく滑りだしたゲーム他にないっしょ >>311
そうだな
大体どこのエロゲーでも設定より胸はサイボーグ入れ乳になるからなw >>291
逃避してんのはお前だろw
まぁ過去シゴノシプレイヤーだったけどもうやめてるんだすまんな 初期SSRくらい全員外伝解禁しとけよとは思う
格差いきなりつけることもないだろうにな >>310
あーあ、あやかしキヨPに乗っ取られたのかw
そりゃ駄目だ
神姫のようになるわw あのネーミング好きだったわw
あっちはガチロリだしな >>312
ふにぞーってなんだよ
俺は平成生まれだから
昭和のネーミングセンスわからんわ てかブリュ槍にスタミナ全部吸われた後がきついんだけど
一度使い果たしたら回復アイテム少なすぎやん なんか上でボスの話出てたからハードラグナロク殴ってみたらコインは確定ドロじゃないな
つまり効率は悪い エペつまらんのに日本では人気だな
俺はタルコフやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています