新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パパちゃんとBANしないとかゆぅせゆはずがないゆね >>4
ここミナシゴスレだからスレ違い荒らしも大概にな
レッシンはどこでも荒らしすぎ
ガキしかおらん ガチャ表記不正で6万石分の差がついたミナシゴに真面目に課金するのは馬鹿でしょ ごめんここは列車スレなんだ
2位は本スレへお帰りください ミナシゴ人気投票やってくれ
さすればレモンちゃんの順位弄り倒してくれるわ 偽装束のコッコロもいいがユイちゃんは当たりすぎだろ
もうメインヒロインユイちゃんでいいわ もうそんな過疎ってるところならどうでもいいからな
これは始まったばっかだから話は違う >>31
ゲームは信者もアンチも満場一致でクソって言ってるから言うまでもないぞ 普段は特に何もないから仕方ないゆ
せっかくの祭りだから来たゆ おいおわシゴwww
D1は特攻無いのになんでこっちはありなんだよ死ねよ早くw 子のガチャの強気さはD1と同じゆw
しかも特攻がついたゆw 一体今度は何だゆwww
ピック率D1より酷いの直せゆ デンズリにしろ
石ばら撒いて反省文を提出してその場をしのいでも
あとあと効いてくるんだろうな おい今度こそロルバだろうな?w
回し得とかもう本当にダメだwwwwwwwwwwwww 燃えちまってこの糞ゲー焼き尽くしたゆwwwwwwwwwwwww 深夜どころじゃないやったもん勝ち案件になるよなテクロスだし
流石俺達のクソゲー神テクロスw 社畜怒りの引退ラッシュはよwwwwwwwwwwwwww 神プロの持ち物検査がエグすぎて大量の引退者が出たな
てかあれで続けてるのは頭テクロスくらい
まっとうな人間はついていけずにやめる 過疎シゴさんw
156 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e68-f1qX)[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 13:26:05.59 ID:zHBAKw4N0 [1/2]
マオなし無課金マンだけど準MVPならとれるようになってきた
たのしい いやギスとかやったばっかだしまともなとこならちゃんとやるゆw
でもテクロスだしなあw 列車今月まだ最低で5か
いつ最低記録更新するのやら >>56
ミナシゴが来てから意識してカサカサ集金してるのになんでやろうなあ 正直今回はどうでもいいな
やはりもう恒常は全スルーのターン入ったようだ >>74
そりゃ数百万も課金したらもったいなくて辞められねーよ アサカちゃんはレギュラーに三人いつも入ってるから二人しか要らんのよね
白が来たら更に枠減りそう パパ何でバカ正直に返すっていっちゃったゆ?w
次から直すで良かったゆwww 藤
咲
ウ
サービス終了も近いかなって🐇
か
わ
い
い >>57
ギスに従うならロルバしてSSRチケが妥協点かな 全部女視点なのはD1が好評だから真似てきやがったな オワシゴは2位かやっぱり列車覇権だな
開始ブースト発動してんのにもうだめだろ あれはもうよだれたらしながら600連するげえじしかやってないよな 社畜様が大量引退祭りになっちゃうけどどうすんのテクロスwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwww パパジブリール大先輩と同じコース行ゆ
仕方ないゆねw ミナシゴは最初どんなゲームか調べる為に触って以降やってないな
いつものケチケチテクロス簡悔課金煽りゲーになるとわかってたから 糞の中糞テクロスが何も無く無事進むとかあり得なかったんゆw >>71
ミナシゴ如きって言っちゃってる時点で
お前のゲームも負けてんじゃん😭
辛いよなミナシゴ如きに負けるって辛いよな
サ終近づいてきてんじゃない?
あーあ テクロスのやり方が嫌でテクゲーやめた人でミナシゴやる人いんの? 乗り遅れた社畜パパ
どうしてお前はいつもこんな無能なんゆ?w テクロスなんか信じたクソバカwwwwwwwwwwwwwww ピースのせいで本当にしゃれになってないのさすが頭テクロスゆw >>62
別に潰れるかどうかは知らんけどD1はネクストンに渡せばいいゆ 俺の推しゲーなぞ今日一度も名前挙がってないぞ
どうだ怖いか? ついてけない雑魚は置いていくテクロスかっこいいゆw >>101
悔しいよ、3万以上課金してたのに相手と自分で倍の差が付いたら腹立つでしょ 流石にこれは今日は空きそうにないゆねw
テクロスywww つってもミナシゴ覇権だしみんなやってるからなぁ
引退祭りはどっちかっていうと列車だから戻れないわ テクロスパパを舐めんなゆw
ロルバなんかあり得ない輸ww ミナシゴは第2の神姫だろ
PU1%以下とか今の時代にそぐわない エロ見るハードルがD1より上がってるのはなんなんだミナシゴ おらこれがテクロスゆw
社畜はさっさと死んだ方がいいゆww ANT「遠井があまりにマゾすぎて神プロやめるわ」
ANT「ミナシゴやってみたらテクロスだった('A`)」
学習能力の無いバカ
テクロスはどこまで行ってもテクロスなんだよ サ開前から何度も何度も口を酸っぱくして大丈夫?それテクロスだよって言われ続けたのに課金したバカはもう自業自得だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています