新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こっちのUI回収もミナシゴの機能持って来る感じなんだろうな >>389
最新の話はもうわからんが同盟戦で火は何処も3Pワンパン辺りは出来てそうだな
1Pツーパン狙って盛り上がってるんじゃないのか 列車は限定どころか恒常だし弱いもう一回言うが弱いだから叩くな 列神ギスのいつものTOP3で今月もフィニッシュですかね >>447
一般と分散してない分の強みはあるけど、まあ成功してる方 >>427
big in japan
(日本で有名、自国で無名) なあミナシゴが入ってからのランキングだとどうなるん?
あっこれ言っちゃダメな奴か >>447
1週間1位なんてイキったから覇王列車様に教育されてるんだぞ >>447
覇権アリスの看板背負って登場した割にこの程度かってのがあるから >>427
日本で特に人気なだけど海外ならよくあるゲームの1つだから シゴノシここから崩れるのレバレバだからお前ら
シゴノシ民あんま相手にすんなようるせえぞ ぶっちゃけエスカはかなり惜しかったぞ
しっかりコンテンツ並べるだけの人員回してりゃ覇権は全然あった
今はもう手遅れで機会損失の代表 >>470
ランキングとは言ってないけど実質同等のスレがもう存在するから >>468
イベでハニー優遇しまくるのに限定ガチャも配布キャラも
魔法キャラにするセンスは色々時代遅れだと思いましたまる オワシゴとかどうでもいいからズリッター93階攻略法教えろ
リジェネ消し奥義持ちの天武器凸ってないとシオン倒せないじゃん ハニワ魔法レジストはもちろん糞うざいが地味に回避もそこそこあるのは死ねと思うは 魔想志津香来てもハニワばかりだから微妙な扱いになるのが約束されてるんだよな パイ奪い合いのレッドオーシャン状態だったはずなのに2020年発のゲームが月間1位に居る謎 ハジシゴもうマクロ配布してるしレイドも自動周回で安泰になったな 列車恒常だから引かないってやつ多いみたいだけどまじ才能ねーわ
低レイヤーで小コスト全体もってくるから火版ルーアン(ルーアンと違って単体相手も可)なのに 長江は敗北Hが売りのはずなのにそこに地雷が結構あるからな ミナシゴは来月に1位は5回程かもな
まだ元気にしてそうなイメージ
列車は今月11回とってるし、来月のハフバは15回はとりそう…いや、今月強すぎるだけなのかな? 本丸の花は瀕死、列車棒もミナシゴに連敗&アプリクソ雑魚でボロボロ
花太郎イライラすねぇ >>486
安心しろ来月からその席はミナシゴのものだ今の勢い見てれば分かるだろうこれが真の覇権だよ 列車のここにきての恒常連発は完全に罠だよな、ハフバ警戒されてるぞ だからシゴノシは崩れ始めるからやめとけって
ちなやめたら2時間早く寝れるようになった >>485
優先出撃やベビスターあるけどランダム出撃システムと
魔法無効敵が悪い意味で噛み合いすぎなんだよな >>494
完全にこれ
ゴキブリ汚いやり口バレバレ >>494 恒常2回も続けたのに石無いんですか馬鹿なんですか?と煽られるな というか本家自体がハフバアニバ前に罠ガチャ用意するから すまん〇〇回したやつおりゅ?で煽られんのが日常じゃんあそこ >>481
テク信この暴れっぷりが普通なのか
引くわー ミナシゴ列車以外のゲームが完全に空気なんだが
もうこの2つ以外全部サ終で良くね? テトリス風の形嵌めパズルだからな
チンタラできる上に回数こなさなきゃならんから退屈で地獄 >>506
そのせいで1位取れないで発狂するから問題なんだよなw
煽るならその先の代償まで考えろやw 列車は限定だけ引くのが賢い実際使えるキャラはほぼ限定だし
いつか引ける恒常を引くのはアホの極み 今後の凶悪な課金圧に付いていける自信があるなら列車もあり
ないなら惨めな反転アンチになる前に撤退おすすめだわ >>509
主役を引き立たせるのは脇役の役目だが? >>509
昨日の黒井さん放送で今でもテンズリ余裕で儲かってるらしいぞ
つまりランスレのヤバいヤバい煽りは全く無意味だった いいこというがシゴノシはぼちぼちしんで
ミスガー1強のままになるんだが? ランスレのアイドル黒井さんの言うことはやっぱ違うわ 列車降りてミナシゴ全力でいいや
列車には課金したけどミナシゴは無課金でやっていけそうだし 書店がずっと続いてるんやぞ下位でも普通に儲かっとるべ >>518
実際キャラ1体追加でも課金されてるっぽいからな、でも運営の人間でもないのに内情何で知ってんだ? テクロスの中でもうんちあ運営してた連中は一部除いて好感度高い
松木はロリコンって欠点除けば高野のやらかしをだいぶ取り返してたし、藤田はK本を止めれてない以外は悪くない >>518
でも兎年までサービス続かないって言ってたよ >>497
花太郎が列車棒で暴れ回らなきゃ列車ももうちょっと好意的に見られてたよな >>513
今月のキャンプは恒常ヨシノいるしHP周回もルーアン(クリルーアンは不要)いるぞ 列車の上位互換と化したミナシゴが終わるとか言ってるのは
列車でてから執拗に来月終わるとか言ってた奴と同じタイプか全く見る目無いなw 5位だった時の面子→孤児エスカ列車何か
これで5位は相当売れてるとは思うわ >>529
オト信と花太郎は他所にちょっかい出しすぎたな自業自得 さすがに返石やポイント補填にはならないと思うからそれ目当ては止めたほうがええぞ
財宝パック開けてみたいから1ステップだけ引いてみるけどw >>526
放送で出てたテクロス社員らしきいっちゃんもいいな
若木萌よりずっといい
おれの好み あやかし生放送あればいっちゃん出せって声もあるみたいだしな 弊社じゃなくて同業他社でいいんじゃないの?みたいだなw デンズリはあのままの路線貫けば売上は確保されてるようなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています