新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車のアニメってSスキルの奴だっけかあれ金の無駄だよなw見ても一回か
公開されてるもの見て満足しちゃうもんwアニメ廃止してユーザー還元した方がマシじゃないすかね D1信者草
道具おまんこに課金してるんだって?ウケる草草草草草 だから電源はいいの使え
PC長持ちさせようと思ったらSeasonicは当たり前
ノイズが少ないのでパーツにも優しい あのアニメはガチャ画面でも流れるから
宣伝としても使ってる >>709
そもそも月間合計なんて機械的に数字足してるだけのもん崇拝してるスレじゃんw >>690
マイニングで常時フルで動かしても1年じゃそうそう壊れないらしいけどな(1年じゃ機材費回収できない)
常時動かした時の問題は熱による劣化になるけど列車程度の負荷じゃな >>706
PCつけっぱだけとPCつけっぱでゲーム動かしっぱなしを同一だと思ってんの? 自己マンだから別にええんやぞ
無駄切り落としたらそもそもゲームすんなホントにやるべきことやれって
現実見つめさせられるぞええんか? れっちゃが、道具おまんこ言わせたら1ヶ月は1位じゃん草草草草草草草草草
D1信者君!ごめんねぇ〜草草草 >>719
つまり自転車に乗りながらゲームを遊ぶ…? 今後フェス来ても性能分かってから3ヶ月足らずでくる復刻で引けばいいやってなる采配で12位はガチの半年コース >>717
ワイの5年落ちノートは列車の24時間に耐えられなかったから列車やめたわ 村スマホの大まかな番付
大麻・アイギス
----------2強の壁----------
デンズリ・あやかし
ネクロ・デタリキ
戦プリ・エロブル
以下有象無象(列車・フラワー含む)
あやかしが善戦してるの予想外だわ。 ここここ告知なかったから とか言ってるけど絶対そんな問題じゃないんだよなぁ >>711
そもそも一般向け(都会)でエロ路線してる方がよっぽど謎だわ
ゾーニングでうるさく言われない18禁畑で最初からやれないのが情けない 日毎の売上はともかくとして、月間は実際に人気ランキングとして出てる揺るぎない事実だからな
それ言い出したらランスレ自体不要になってしまう 野良にレベル50の人おったわ
バグ利用してねぇか?w >>714
なんで恒常の時は流さんの?宣伝しないのか >>723
慶安なら
最近の電源事情はわからんが
AntecかCorsair、Seasonic買っとけば間違いない あやらぶがGBMのあらじんシステムパクって炎上してるwwwwwwww >>720
ミナシゴ一択だな
ミナシゴより出来いいゲームなんてないぞ 電源オフは電源に負荷がかかる
つけっぱはファンとか消耗品の寿命が確実に縮まる
結局どっちもどっち 何にもしてないなら電気代考えて落としとくほうがいいんじゃないの ランキング一切無視して好きなゲームだけプレイする黒井さんを見習わないかんのとちゃうか? >>591
100連までに0.8%引かないと0.4%になる >>729
人気ランキングの方じゃ滅多に上行けないのもスマホじゃ表彰上れるのが強めだね >>598
沼ると元よりひどい確率になるせいで勝ち組と負け組に二極化するシステムぞ 電源とマザボだけは良質のもの選べば後は中古なりを使いまわしてもどうにかなるからな基礎が大事 お前が勝っても仕方ないんだよ
運営を勝たせろ毎日10万課金しろ
でないとその子とも残り2ヶ月強でお別れだぞ 酒、SEX、タバコ!で寿命3年縮んだ人と
つつましく健康的に生きて3年長く生きたひとどっちが幸福かって話か? >>720
ミナシゴだな
シナリオもいいしやってて楽しい 嫌なら回さなければいいだけなのに法律持ち出すとか下品すぎる
もしかしてご両親ゴブリン? >>733
そもそもランスレで棒振り回す行為はまだしも
他所でランスレ棒を振り回す連中が問題になりつつある 知り合いのPC詳しいやつは電源だけはケチるなって言ってた うわっフェス当時いなかったキャラも入ってるじゃん
完全に前引いた人馬鹿にしてんな
一番やっちゃいけないことしてるわ >>448
そんなこと当然踏まえた上で話してるのが分からないお前と
おまえみたいなのを 育てた親が アホなのでは?
>>450
わかりきってたのは今後のフェスガチャに普通の出現率で追加されることだけで
こんな短期間に再ピックアップされることじゃなあいだあろ? アホなのでは? >>458なんてレスするお前の方がキチガイだと思うよ
まあお猿さんから生まれたから気づけない運命(さだめ)にあるのかな 列車の配布はSSの技マシンだから単体ではクソ弱いし
テクはテクで絶対イベで最高レア配らんから戦力外だしなあ配布弱いよ >>755
電源死ぬとき他のパーツ巻き込むこと多いからな
安物買いして大損こくよりは多少評判いい電源買っといたほうがいい 列車自動周回ごときでPCガリガリ鳴ってるヤツは注意した方がいいぞ >>758
列車初めて明らかに音がおかしくなったからやめた
ワイに取ってはウイルスみたいなもんだったわ フレンドの0ptなくして1回選んだらずっと選択され続けてオート周回にも連れ回せるぐらいしてほしい
というか0ptからダメダメ運営臭がする。。。 >>749
セックスは長寿の秘訣とか前なんかで見たぞ ひどいなここ、コピペに反応して会話してる気になってるのばっかりじゃねえか・・・ 親から下品な教育で生まれた何も知らんくせに得意げに語るバカか、皮肉が下手なコミュ症くんのどっちやろ
DMM史から言って3ヶ月も経たずに復刻はフツーにサ終に足突っ込んどるよ
終わらせたくないならガチで毎日10万入れるぐらいしないと無理ゾ >>573
そこそこやってるなら売却で手に入るアイテムも余るから強化素材やな 更新日でも何でもないD1が7位だけど21位って凄いんか? そも電源なんて電気をPCに運ぶためだけのもんちゃうのかどうでもいいものとしてしか認識してなかったんだが
そんな重要なパーツだったの電源て 3ヶ月も経ってない復刻アナウンスがあった
ちな復刻で60位→21位 高齢者「ワクチン接種したから若者にコロナ伝染させたろw」 ageコピペ爺に便乗してsageでコピペ奴wwww まさか誤爆して気づいてないとかじゃないよな
俺は釣られたのか…? >>775
あと酒は赤ワインに至っては長寿の秘訣とか
これはテレビで見たわ バグ利用者を BANしたか 否か それが重要だ
BANされないなら今抱えてるバグ使いたい >>781
運んでくる電源の質が変わるからな
ゴミみたいな質の電気で動かしてりゃそりゃこわれる >>781
毎日コンビニ弁当と満漢全席
どっちが良いか歴然だよね PCはフロンティアのBTOにしとけ10万くらいのな 赤ワインはぽりふぇのーる?がいいのかな?
でもどのみち肝臓壊したら健康は終わりよ 列車はスタミナ上限4桁にしろよ
仕事いってる間まわしてても2時間もしないうちにスタミナつきて止まるとかアホでしょ
まぁ4桁になったところでエラーで止まるっていうオチが待ってるんだろうけど >>766
リセマラする時間で仕事しよ
ならランスレではパーペキだった 釣れたとかはしゃいでるコピペを横にその内容で普通に会話が進むランスレ >>771
気にすんな結局コピペは止まらんし好きなだけ独り言言うところだよ
環境がそうなのならその環境に適応するまでよ
だからコピペごちゃごちゃ言うのはやめとけ なんか最初のローディング長くなった
半年もたなさそう 初期のレベル上げたいときなのに経験値渋いところにフュージョン魂を感じる・・・ >>800
そういうこと
不必要に大容量の電源とか不要 スタミナ消費が少なすぎて周回面倒すぎるし半年もたなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています