新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 過疎シゴさんw
156 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e68-f1qX)[sage] 投稿日:2021/02/21(日) 13:26:05.59 ID:zHBAKw4N0 [1/2]
マオなし無課金マンだけど準MVPならとれるようになってきた
たのしい いやギスとかやったばっかだしまともなとこならちゃんとやるゆw
でもテクロスだしなあw 列車今月まだ最低で5か
いつ最低記録更新するのやら >>56
ミナシゴが来てから意識してカサカサ集金してるのになんでやろうなあ 正直今回はどうでもいいな
やはりもう恒常は全スルーのターン入ったようだ >>74
そりゃ数百万も課金したらもったいなくて辞められねーよ アサカちゃんはレギュラーに三人いつも入ってるから二人しか要らんのよね
白が来たら更に枠減りそう パパ何でバカ正直に返すっていっちゃったゆ?w
次から直すで良かったゆwww 藤
咲
ウ
サービス終了も近いかなって🐇
か
わ
い
い >>57
ギスに従うならロルバしてSSRチケが妥協点かな 全部女視点なのはD1が好評だから真似てきやがったな オワシゴは2位かやっぱり列車覇権だな
開始ブースト発動してんのにもうだめだろ あれはもうよだれたらしながら600連するげえじしかやってないよな 社畜様が大量引退祭りになっちゃうけどどうすんのテクロスwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwww パパジブリール大先輩と同じコース行ゆ
仕方ないゆねw ミナシゴは最初どんなゲームか調べる為に触って以降やってないな
いつものケチケチテクロス簡悔課金煽りゲーになるとわかってたから 糞の中糞テクロスが何も無く無事進むとかあり得なかったんゆw >>71
ミナシゴ如きって言っちゃってる時点で
お前のゲームも負けてんじゃん😭
辛いよなミナシゴ如きに負けるって辛いよな
サ終近づいてきてんじゃない?
あーあ テクロスのやり方が嫌でテクゲーやめた人でミナシゴやる人いんの? 乗り遅れた社畜パパ
どうしてお前はいつもこんな無能なんゆ?w テクロスなんか信じたクソバカwwwwwwwwwwwwwww ピースのせいで本当にしゃれになってないのさすが頭テクロスゆw >>62
別に潰れるかどうかは知らんけどD1はネクストンに渡せばいいゆ 俺の推しゲーなぞ今日一度も名前挙がってないぞ
どうだ怖いか? ついてけない雑魚は置いていくテクロスかっこいいゆw >>101
悔しいよ、3万以上課金してたのに相手と自分で倍の差が付いたら腹立つでしょ 流石にこれは今日は空きそうにないゆねw
テクロスywww つってもミナシゴ覇権だしみんなやってるからなぁ
引退祭りはどっちかっていうと列車だから戻れないわ テクロスパパを舐めんなゆw
ロルバなんかあり得ない輸ww ミナシゴは第2の神姫だろ
PU1%以下とか今の時代にそぐわない エロ見るハードルがD1より上がってるのはなんなんだミナシゴ おらこれがテクロスゆw
社畜はさっさと死んだ方がいいゆww ANT「遠井があまりにマゾすぎて神プロやめるわ」
ANT「ミナシゴやってみたらテクロスだった('A`)」
学習能力の無いバカ
テクロスはどこまで行ってもテクロスなんだよ サ開前から何度も何度も口を酸っぱくして大丈夫?それテクロスだよって言われ続けたのに課金したバカはもう自業自得だよね 一応たったの無料40連か
200連との差酷過ぎゆwwwwwww 10連引いた垢は無償30連だったゆ
アホかゆwwwwwww >>71
いや引いた分だけ無償は減るゆ
本当に糞ゆwwwwwww >>121
最強はアイギスだからだが?
結局ギス最強なのはランスレ民なら誰でも知ってるよ 常にやったもん勝ちのテクロスパパ流石ゆ
まだ課金するガイジがんばりゅ?w 一応無料で海舟は回収したゆw
でも流石に戦神でねえゆ ちゃんと10連引き算してんだなw
ちょっと笑ったわww 糞シゴはもう死んだんゆ
この世界の奴等は一度最初から死んでるから当たり前ゆw テクゲーはだんだんと真人間が辞めて頭テクロスだけが残っていく いくら根強いと言っても7年経って天井も実装しない頑固爺何とかして・・ >>117
可愛そうだから教えてやるけど
前のを蒸し返してるだけだ スマホ1位でも2位って事は、やっぱスマホ番長ってあんま価値ないのな >>136
そう言えばいいのにパパしてるからとか意味不明なこと言うからな
ただミナシゴ棒持って暴れたいだけの雑魚はダメだね
やっぱ王子よ NTRならやっぱアサカちゃんのようなラブラブオーラ出してる奴がいいよな ミナシゴは結局システムが普通過ぎてなー
既存ゲームで乗り遅れた人がここで頑張るのだろうか スパイが紛れ込んでたんだよ
月曜にそれが判明するから 今更ながら全レイドノーマル自己消化だけで全然スタミナ足りないことに気が付いた
さっさと薬配れ糞ボケ運営どないせいゆうねん >>144
なんで今さらそんなことしてんだ?
また同じようなミスしたのかと思ったわ ただでさえ少ない石割なんかじゃ続かんのでどうにかならんなら終わりです >>146
スマホランキング集計しない理由がなんとなくわかった >>146
別計算だぞ
ようするにミナシゴR+アプリ1位分で今日も列車勝ててないってこと ミナシゴは神姫同様覇権ムーブするの分かり切ってるじゃん
今乗れない奴こそ乗り遅れだぞ 案の定ミナシゴの貼りつきレイドやべえしな
ここも永遠に廃止でよろしく >>157
でもミナシゴは2位宣言してるよね?やっぱアプリの表彰台って内部的には価値低いんじゃない? この運営にレイドを作るセンスが無いのが改めて確認されたからしゃーない 今のレッシンって巨糞で列車に乗り遅れた奴と同類だからな ブラウザ7:スマホ3ぐらいの割合ってのは情報出てるから キャラ性能格差このゲーム結構凄いんだけどエロが最重要だから問題になってないのって
中々レアケースだよな うーわだっる
なんでエスカもこれも貼りつきレイドやらせようとしてんの
糞運営ども新でよ 回復剤に限りあるんだからなくなってしまえば張り付かなくていいんやぞ テクロスはバカだから宣伝して人集めてもいつものテクムーブで人減らしていくんだよ レッシンがたまに貼ってるgameiだとミナシゴの方が売り上げある計算になるな やりたいときだけやったら良いってさあ
交換レート見てみろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています