新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613830870/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875537/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 知り合いのPC詳しいやつは電源だけはケチるなって言ってた うわっフェス当時いなかったキャラも入ってるじゃん
完全に前引いた人馬鹿にしてんな
一番やっちゃいけないことしてるわ >>448
そんなこと当然踏まえた上で話してるのが分からないお前と
おまえみたいなのを 育てた親が アホなのでは?
>>450
わかりきってたのは今後のフェスガチャに普通の出現率で追加されることだけで
こんな短期間に再ピックアップされることじゃなあいだあろ? アホなのでは? >>458なんてレスするお前の方がキチガイだと思うよ
まあお猿さんから生まれたから気づけない運命(さだめ)にあるのかな 列車の配布はSSの技マシンだから単体ではクソ弱いし
テクはテクで絶対イベで最高レア配らんから戦力外だしなあ配布弱いよ >>755
電源死ぬとき他のパーツ巻き込むこと多いからな
安物買いして大損こくよりは多少評判いい電源買っといたほうがいい 列車自動周回ごときでPCガリガリ鳴ってるヤツは注意した方がいいぞ >>758
列車初めて明らかに音がおかしくなったからやめた
ワイに取ってはウイルスみたいなもんだったわ フレンドの0ptなくして1回選んだらずっと選択され続けてオート周回にも連れ回せるぐらいしてほしい
というか0ptからダメダメ運営臭がする。。。 >>749
セックスは長寿の秘訣とか前なんかで見たぞ ひどいなここ、コピペに反応して会話してる気になってるのばっかりじゃねえか・・・ 親から下品な教育で生まれた何も知らんくせに得意げに語るバカか、皮肉が下手なコミュ症くんのどっちやろ
DMM史から言って3ヶ月も経たずに復刻はフツーにサ終に足突っ込んどるよ
終わらせたくないならガチで毎日10万入れるぐらいしないと無理ゾ >>573
そこそこやってるなら売却で手に入るアイテムも余るから強化素材やな 更新日でも何でもないD1が7位だけど21位って凄いんか? そも電源なんて電気をPCに運ぶためだけのもんちゃうのかどうでもいいものとしてしか認識してなかったんだが
そんな重要なパーツだったの電源て 3ヶ月も経ってない復刻アナウンスがあった
ちな復刻で60位→21位 高齢者「ワクチン接種したから若者にコロナ伝染させたろw」 ageコピペ爺に便乗してsageでコピペ奴wwww まさか誤爆して気づいてないとかじゃないよな
俺は釣られたのか…? >>775
あと酒は赤ワインに至っては長寿の秘訣とか
これはテレビで見たわ バグ利用者を BANしたか 否か それが重要だ
BANされないなら今抱えてるバグ使いたい >>781
運んでくる電源の質が変わるからな
ゴミみたいな質の電気で動かしてりゃそりゃこわれる >>781
毎日コンビニ弁当と満漢全席
どっちが良いか歴然だよね PCはフロンティアのBTOにしとけ10万くらいのな 赤ワインはぽりふぇのーる?がいいのかな?
でもどのみち肝臓壊したら健康は終わりよ 列車はスタミナ上限4桁にしろよ
仕事いってる間まわしてても2時間もしないうちにスタミナつきて止まるとかアホでしょ
まぁ4桁になったところでエラーで止まるっていうオチが待ってるんだろうけど >>766
リセマラする時間で仕事しよ
ならランスレではパーペキだった 釣れたとかはしゃいでるコピペを横にその内容で普通に会話が進むランスレ >>771
気にすんな結局コピペは止まらんし好きなだけ独り言言うところだよ
環境がそうなのならその環境に適応するまでよ
だからコピペごちゃごちゃ言うのはやめとけ なんか最初のローディング長くなった
半年もたなさそう 初期のレベル上げたいときなのに経験値渋いところにフュージョン魂を感じる・・・ >>800
そういうこと
不必要に大容量の電源とか不要 スタミナ消費が少なすぎて周回面倒すぎるし半年もたなそう コピペはPCの話も健康の話も乗ってこないから完璧に避けてるとおもう 列車に負けてテク信暴れてるのか…
ほんと糞だなまた後で来るわ >>798
まあその通りなんだが、テレビは取り上げたら万歳万歳しまくるだろ?
とりまイタリアだかの長寿特集で赤ワインが取り上げられてたわ >>811
こんなとこで何やってんねん
肉食いに行ってこい サポのインフレはゲームが壊れるから絶対にやめた方がいい
襲来2周目以降がつまらない問題
→ステージ追加、無理なら最小編成&最短編成で報酬追加
UIがわかりにくい問題
→ユニット・アクセサリ共にそれが何の役割を担えるのか視覚的にわかりやすく
→助っ人も含めて編成を保存できるようにする
コンテンツが少ない問題、ユーザーのゲーム理解度が低い問題
→ユーザー同士が戦うコンテンツを追加
→勝数でマッチングさせ交互に相手に勝てるチームを編成していく
→少しずつ攻撃側の編成を制限していき先に勝てなくなった方の負け
ガチャが回らない問題
→恒常は天井をつけフェスとの差別化を図る
→チケではなく石を配るようにする
それでもD1の方が面白い >>810,>>812-813
みなさんこのレスパターン覚えておきましょう
過去ログも見返してみましょう フジテレビでやってたけど韓国って治安がすごくいいんだって 10体中の1体で強さを実感するのは難しいと思うね
リーダースキルでも実装するかエクスプロージョン!! 列車1位だから久々にINしたけどいきなりルーレット始まって8等というゴミ投げつけられたからそのまま閉じた 電車は開始ランキング1位常連だしそもそもの金の掛け方が違うね >>825
韓国の治安は(中国よりは)すごくいい
まあ嘘は言ってないな 電源品質
Seasonic>SuperFlower>CWT>Enhance>Atng、Sirtecその他
こんな感じ
玄人志向のはAtngとかが多い。価格相応
クーラーマスターやフラクタルデザインは全部ではないがSeasonicのOEM品使ってる物もあるので割といい 1回キリのピックアップだから回した層を裏切ってゆくぅ!
サービスおわおわりで〜す サムカワピックアップはまじで体力ないんだなって感じするわ
余裕がある運営なら絶対にせずにフェスガチャの1つの目玉にするわ
これじゃ生まれる廃課金も生まれないわ 列車毎日一応無料ガチャだけ引いてるけど続けてるって言える?
たまに忘れるけど 石で武器ガチャ回す気起きないから武器チケ配りまくってくれんかな シナと較べてもどうなん?
70代女性だかをれいーぷする国なんでしょ そもそも治安を良い悪いで語るのがね
治安はキープするものでしょ >>419
汎用アイテムだと現在の凸数に応じて使用量が増える
ダブりは凸数無視して前段階で1つしか使わない 電源なんてよく分からんが動物電源が安くていいと言われてそれ使ってるわ
動物がなんなのかすら知らんけど 電源に拘るなら家の送電線にも拘ったほうがいい
ちゃんといいケーブルで電気送り込めばPCの調子いいし周回の快適さも違ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています