新・ゲーム総合ランキングスレ 2435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギルドで荒れないとか無いやろ?
荒れないギルドとか見た事ないというか有り得ない >>607
難儀な話さ 厭になるだろう
いつだって描くより破ることの方が容易くて
解くより結ぶことの方がずっと難しいんだ 列車は途方もない差がついてて萎えた
俺だけ1500円パック無限に買わせてくれよ >>607
擁護するふりしてテクロスをいじめっ子に例えるとか酷くない?
いや妥当か ギルドで荒れないとか無いやろ?
荒れないギルドとか見た事ないというか有り得ない >>607
擁護するふりしてテクロスをいじめっ子に例えるとか酷くない?
いや妥当か >>651
テク粘の頭がおかしいことがよく分かるレス >>607
難儀な話さ 厭になるだろう
いつだって描くより破ることの方が容易くて
解くより結ぶことの方がずっと難しいんだ 初っ端から確率詐欺やろうとしたゲームの表記を信じてもしかたなかろう >>651
テク粘の頭がおかしいことがよく分かるレス 鮭の川登りのようにみんなミナシゴから列車に帰ってきてるらしいな 初っ端から確率詐欺やろうとしたゲームの表記を信じてもしかたなかろう 鮭の川登りのようにみんなミナシゴから列車に帰ってきてるらしいな ならミナシゴ新ガチャ最初の確率はどうやって設定したものなの?あれはなんだったのよ ならミナシゴ新ガチャ最初の確率はどうやって設定したものなの?あれはなんだったのよ 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 このコピペ爺をお互いに擦り付け合うのたまんねえな
クソまみれのランスレ民でも擦り付けられたくないクソはあるんだよな
で今日の発狂スイッチなに? テク業って列車にかつての花の幻影見てるから列車相手に敵意むき出しなんだよね
そんなに花が怖かったのか 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 このコピペ爺をお互いに擦り付け合うのたまんねえな
クソまみれのランスレ民でも擦り付けられたくないクソはあるんだよな
で今日の発狂スイッチなに? うーん、見るに耐えんな
お前ら各自のゲームの周回でもしてこい
ここはもうゴミ溜めを越えた肥溜めだわ テク業って列車にかつての花の幻影見てるから列車相手に敵意むき出しなんだよね
そんなに花が怖かったのか >>687
ガチャの設定のしかもわからんガイジが騒いでるだけだったか・・・
むしろあの滅茶苦茶半端な数字のせいで確率と表記が一致してることも分かっただろ 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 >>693
内部値にしては流石に低すぎるんだよな
詐欺るなら8割ぐらいにするでしょ テクがKMSを恨むのはオトギのせいだぞ花は関係無い
光アテナの頃から憎みっぱなし 列車は堂々とSSR率2%の物を3%と言い張ってるからえらい!
新キャラ以外どうして初期キャラのみなの… うーん、見るに耐えんな
お前ら各自のゲームの周回でもしてこい
ここはもうゴミ溜めを越えた肥溜めだわ >>687
ガチャの設定のしかもわからんガイジが騒いでるだけだったか・・・
むしろあの滅茶苦茶半端な数字のせいで確率と表記が一致してることも分かっただろ 録画したエスケーエイトみてたけど3話が熱い展開で面白すぎ >>693
内部値にしては流石に低すぎるんだよな
詐欺るなら8割ぐらいにするでしょ テクがKMSを恨むのはオトギのせいだぞ花は関係無い
光アテナの頃から憎みっぱなし 列車は堂々とSSR率2%の物を3%と言い張ってるからえらい!
新キャラ以外どうして初期キャラのみなの… 録画したエスケーエイトみてたけど3話が熱い展開で面白すぎ >>730
すまんが、おまえ以外の書き込みは全部俺なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています