新・ゲーム総合ランキングスレ 2435位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2434位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613875619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 >>693
内部値にしては流石に低すぎるんだよな
詐欺るなら8割ぐらいにするでしょ テクがKMSを恨むのはオトギのせいだぞ花は関係無い
光アテナの頃から憎みっぱなし 列車は堂々とSSR率2%の物を3%と言い張ってるからえらい!
新キャラ以外どうして初期キャラのみなの… うーん、見るに耐えんな
お前ら各自のゲームの周回でもしてこい
ここはもうゴミ溜めを越えた肥溜めだわ >>687
ガチャの設定のしかもわからんガイジが騒いでるだけだったか・・・
むしろあの滅茶苦茶半端な数字のせいで確率と表記が一致してることも分かっただろ 録画したエスケーエイトみてたけど3話が熱い展開で面白すぎ >>693
内部値にしては流石に低すぎるんだよな
詐欺るなら8割ぐらいにするでしょ テクがKMSを恨むのはオトギのせいだぞ花は関係無い
光アテナの頃から憎みっぱなし 列車は堂々とSSR率2%の物を3%と言い張ってるからえらい!
新キャラ以外どうして初期キャラのみなの… 録画したエスケーエイトみてたけど3話が熱い展開で面白すぎ >>730
すまんが、おまえ以外の書き込みは全部俺なんだ 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 なんで俺のレスが2回3回も書き込まれてるの?恥ずかしいんだけど エスケーエイトで検索したらホモっぽいアニメが引っかかったんだけどこれゆ? >>730
すまんが、おまえ以外の書き込みは全部俺なんだ >>736
ちゃんと見るまでホモアニメかと思って馬鹿にしてました わざわざ本来の値の半分で数値打ち込むのは何故
誤入力というには余りも数字が違いすぎるのだが
あの数値打ち込んだ社員なのかバイトなのか知らん子はもう開発に在籍してないんだろうな 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 なんで俺のレスが2回3回も書き込まれてるの?恥ずかしいんだけど >>765
子安はああいう若干きしょい方が向いてる
バックアロウもキモい感じだった エスケーエイトで検索したらホモっぽいアニメが引っかかったんだけどこれゆ? コピペおじが発狂したら適当に文字打つ遊び楽しいぞ全部コピペしてくれるからな 新井さん頑張れよぽっと出の黒井にポジション奪われるぞ >>736
ちゃんと見るまでホモアニメかと思って馬鹿にしてました わざわざ本来の値の半分で数値打ち込むのは何故
誤入力というには余りも数字が違いすぎるのだが
あの数値打ち込んだ社員なのかバイトなのか知らん子はもう開発に在籍してないんだろうな >>771
イケメンだらけで腐受けも狙ってるんだろうけど、ホモではないよな >>765
子安はああいう若干きしょい方が向いてる
バックアロウもキモい感じだった ランスレバグってんのか?
誰かの荒らしかと思ってたが アイギスだって周年の更新で13分だけ排出率間違えて没収してたじゃん
覇権ゲーにはよくあることだよ 無課金乞食のみなさんは列車へ〜
あったかいですよ〜 コピペおじが発狂したら適当に文字打つ遊び楽しいぞ全部コピペしてくれるからな 新井さん頑張れよぽっと出の黒井にポジション奪われるぞ 子安はねっとり狂ったホモ役が一番輝ける
本人が声優生命賭けた役がそうだったし >>771
イケメンだらけで腐受けも狙ってるんだろうけど、ホモではないよな ランスレバグってんのか?
誰かの荒らしかと思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています